Будет. Технически основное отличие разъемов в том что HDMI может передавать и звук.Будет ли нормально работать монитрор через переходник?
Спробуй шнур DVI Dual Link.
Влезу в тему. У меня на мониторе выход DVI-D, хочу проапгрейдить видео карту, но на ней выходы только HDMI. Будет ли нормально работать монитрор через переходник? может кто сталкивался? Менять монитор пока не собираюсь.
Всем заранее спасибо.
нужно проапгрейдить моник на тот у которого на борту HDMI
В общем, имеется монитор Terra 2230W
Подключения VGA и DVI
Суть такова, пользовался до этого переходником VGA-HDMI (конвертор типа), но через него в играх типа PUBG картинка дёргается, посоветовали поменять на DVI шнур, что собственно и сделал, картинка сразу преобразовалась, цвета стали ярче, но появилось одно ахереть какое "НО". При запуске любой игры, на мониторе "белый шум" как на телеке "берёзка" при поиске каналов. То картинка, то белый шум. При этом сам комп работает исправно и звуки игры слышны.
Кто что знает об этом?
У меня видяха GForce 770 на ней два DVI выхода один D второй I. Так вот когда подключил два моника тем что было один D покащывает норм, второй I - как ТС описал. Я решил заморочится и купил шнур DVI-D качественный толстый и вообще золотой, короч проблема ушла. ТС меняй кабель.