Проблема с документами

• Автор теми Автор теми reva4ever
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
Проблема с документами

Вообщем ситуация следующая: есть машина Ford 1989
проблема заключается в том, что в техпаспорте на машину не правильно указано 1 буква(E вместо F). Буква 2 по счету, т.е. она отвечает за марку машины и буквы E, там просто не должно быть, это просто опечатка.
Вообщем интересует следующее - как решить эту проблему, реально ли ее вообще решить, и стоит ли вообще заморачиваться (лично мне понятно, что это бок ГАИ при оформлении, но так ли это будет понятно ГАИшникам при проверке документов).
Может у кого была подобная проблема или кто-то может помочь ее решить.
спасибо

на фордклубе почитайте... там в Киеве у форумчанина один в один проблема была, только у него это заметили гайцы, а не он сам...

проблема заключается в том, что в техпаспорте на машину не правильно указано 1 буква(E вместо F). Буква 2 по счету, т.е. она отвечает за марку машины и буквы E, там просто не должно быть, это просто опечатка.
Вообщем интересует следующее - как решить эту проблему, реально ли ее вообще решить, и стоит ли вообще заморачиваться (лично мне понятно, что это бок ГАИ при оформлении, но так ли это будет понятно ГАИшникам при проверке документов).
спасибо
ехать в МРЭО и заставлять ГАИ менять регистрационные документы бесплатно, это ИХ ошибка, и если ВИН-код Форда начинается с WFO..., то WEO там не может быть в принципе, т.е. опечатка налицо и сделал её либо сотрудник, набиравший документ, либо инспектор, оформивший акт неправильно или неразборчиво.
Я встречал три раза свидетельства о регистрации: в одном было 16 символов, вместо 17, причём пропущена буква в середине, во втором случае в ВИН-е вместо четвёрки стояла цифра пять, а её по типу ав-ля там тоже не может быть в принципе и ещё встречал какую-то подобную лабуду. Всё это бока сотрудников ГАИ и если будут включать тягло на дороге или в МРЭО, пригрозить заявой.

надо было сразу решать.. и проверять и сверять доки после выдачи..
все решаемо естессно..
еси гайцы остановят и случайно сверят - просто так не уедешь))

доки не на нас, мы купить ее хотим, заметили ошибку, вот и интересуюсь реально ли ее исправить

и цена вопроса, чтоб знать стоит ли связываться вообще

так же добавлю что машина зарегистрирована не на того, кто продает. в принципе с хозяином связаться можно

Останнє редагування:
доки не на нас, мы купить ее хотим, заметили ошибку, вот и интересуюсь реально ли ее исправить

и цена вопроса, чтоб знать стоит ли связываться вообще

так же добавлю что машина зарегистрирована не на того, кто продает. в принципе с хозяином связаться можно

Если вы создали эту тему, то связываться вам с таким авто не стоит.
Ошибку должен исправлять хозяин по техпаспорту.
А вообще, очень мало информации, чтобы что-то вам посоветовать.

У меня такое было лет 10 назад, когда продавал машину (а я три года на ней ездил и не подозревал))))
ГАИ без проблем признала свою ошибку. Снял с учета и продал

Если вы создали эту тему, то связываться вам с таким авто не стоит.
А вообще, очень мало информации, чтобы что-то вам посоветовать.

какая информация еще нужна? просто машину дешево отдают, не хочется упускать, если это решаемо

просто машину дешево отдают, не хочется упускать, если это решаемо
главное, чтобы номер кузова на полу справа возле пассажирского сиденья был не сгнивший и не переваренный, а ошибку в документах, я думаю, исправить несложно, только в таком раскладе брать ав-ль надо через переоформление и эксперта, а не по доверке.

у знакомого в техпаспорте машину Киа Рио назвали Риа Кио Так и катался пока не увалил
Наши сотрудники и эксперты в МРЭО мастера "правильной" идентификации ав-лей, их кузовов и определения рабочих объёмов двигателей. Но ещё больше убивает, когда в свидетельстве о регистрации пишут, например, седельный тягач - Е :рл:, хотя без полуприцепа сам ав-ль не иначе как "С" категория, но уж никак не "Е", которая, по логике, применима лишь к полуприцепам и прицепам, полной массой свыше 750 кг.

какая информация еще нужна? просто машину дешево отдают, не хочется упускать, если это решаемо

Модель, год, цена, состояние, регистрация, где хозяин, номер авто, что за ошибка?

Модель, год, цена, состояние, регистрация, где хозяин, номер авто, что за ошибка?

а номер хозяина не дать? я же не спрашиваю стоит ли автомобиль своих денег. я спрашиваю цену вопроса исправить ошибку в документах и на сколько это головняково

проверяли в базе ГАИ машина по номеру техпаспорта. табличка с намером кузова не сгнившая и не вареная, но отличается на 1 букву, которая отвечает за марку автомобиля.
мне кажется инфы просто предостаточно

а номер хозяина не дать? я же не спрашиваю стоит ли автомобиль своих денег. я спрашиваю цену вопроса исправить ошибку в документах и на сколько это головняково

Номер хозяина не нужен.
Цена вопроса от 200$ до 600$, но можно и вообще без авто остаться.

Сосед по гаражу отправил Таврию на запчасти из-за того, что в техпаспорте в номере кузова вместо 3 стояло 8.

Решить проблему через ГАИ стоило дороже самой машины! А ездить нельзя было по причине постоянного доколупывания гайцов к этой 8 вместо 3.

Походу эти опечатки вносятся намеренно для последующего немерянного выкачивания бабла для того чтобы исправить, или на линии ...

спасибо

У меня тоже в мрео сделали ошибку в номере кузова, поехал на следующий день , исправили без проблем , только пришлось платить за новый бланк техпаспорта.

+100 пусть хозяин снимает с учета, и исправляет ошибку! И потом можно брать ИМХО

Назад
Зверху Знизу