- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблема с БП?
Знающие люди, радиотехнике, подскажите!
Произошла неприятная ситуация, отключился (проводок отошел) вентилятор в БП. 650ваттник. Заметил поздно, уже завоняло обмоткой, как паленная изолента.
Вырубил комп. разобрал. явных следов повреждений не обнаружил. Ни изоляция, ни герметик, ни конденсаторы(не повздувались не оплавились) щеткой почистил пылюку, заменил вентилятор.
Комп рендерил, довольно долго, пока я не заметил вонь т.е. минут 20-30 БП был под нагрузкой и без обдува. С Радеоном 6870 (72Ах12В) и Феном,3.6Ггц 3ядра (даже не знаю сколько это)
Вопрос что может или уже случилось, или не случилось ничего с моим БП?
Сейчас комп работает как ни в чем не бывало. Но я переживаю за последствия.
Спасибо заранее!
Знающие люди, радиотехнике, подскажите!
Произошла неприятная ситуация, отключился (проводок отошел) вентилятор в БП. 650ваттник. Заметил поздно, уже завоняло обмоткой, как паленная изолента.
Вырубил комп. разобрал. явных следов повреждений не обнаружил. Ни изоляция, ни герметик, ни конденсаторы(не повздувались не оплавились) щеткой почистил пылюку, заменил вентилятор.
Комп рендерил, довольно долго, пока я не заметил вонь т.е. минут 20-30 БП был под нагрузкой и без обдува. С Радеоном 6870 (72Ах12В) и Феном,3.6Ггц 3ядра (даже не знаю сколько это)
Вопрос что может или уже случилось, или не случилось ничего с моим БП?
Сейчас комп работает как ни в чем не бывало. Но я переживаю за последствия.
Спасибо заранее!