Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот драйвер, что шёл вместе с устройством, под вистой не устанавливается, а новый, скачанный из инета, сцуко, платный! :отстой
(Я говорю о BlueSoleil)
Может хто-нить знает как обойти проблему?
Видать долго ответ набиралтютыйопт! как раз перед тобой выложили пост с блюсолеилом+кряк. нахер ТСу стучаццо в асю кому то, если он может стянуть и так? где логика?
А я ХР никуда и не пряталНа висте со всем преблемы, постав ХР и не еби себе моск.
а, Фансторм, скажи, плз, чем отличается работа блюсолеила в висле от него же в хр?
А шо не то? Скачал я его оттуда, куда послал меня dmitriy_k.ну то шо не ставиццо то и так понятно. прогресс, мать его
то шо то у тебя с солеилом не то. у меня все работает на ура и ниче не отваливается.
А шо не то? Скачал я его оттуда, куда послал меня dmitriy_k.
Может я крякнул его неправильно, хотя... Лежали в папке crack 2 файла без ридми. Ну я нашёл у себя такие же и заменил.
Что ему ещё надо?
Для очень и очень некоторых донглов. И для них блюсолейл не то, что не надо ставить - это вообще зло. Блюсолейл сам по себе зло. Со всеми его вагоном сервисов и тремя вагонами ком-портов никому не нужных. больше двадцати записей в авторан добавляет. Мрак.А вообще я отказался от BlueSoleil, и включил поддержку своего устройства в стандартных драйверах XP. Думаю, такое вполне можно провернуть и в Vista.