Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с блютусом в висте

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
2282
Проблема с блютусом в висте

Тот драйвер, что шёл вместе с устройством, под вистой не устанавливается, а новый, скачанный из инета, сцуко, платный! :отстой
(Я говорю о BlueSoleil)
Может хто-нить знает как обойти проблему?

Выкладывали на hire7.net: Посилання видалено

Тот драйвер, что шёл вместе с устройством, под вистой не устанавливается, а новый, скачанный из инета, сцуко, платный! :отстой
(Я говорю о BlueSoleil)
Может хто-нить знает как обойти проблему?

Поставить WIDCOMM ;)

BlueSoleil платный, если нужно помочь отучить "от жадности" у меня как раз завалялась такое, пиши в личку, а лучше стучись в аську

тютыйопт! как раз перед тобой выложили пост с блюсолеилом+кряк. нахер ТСу стучаццо в асю кому то, если он может стянуть и так? где логика?

На висте со всем преблемы, постав ХР и не еби себе моск.

высказывание на корню неверное.
тут де то была моя тема про вислу - почитай.

На висте со всем преблемы, постав ХР и не еби себе моск.
А я ХР никуда и не прятал ;) Стоят обе.
Просто я щас щупаю висту, и пытаюсь адаптироваться. Всё равно рано или поздно надо будет на неё переходить полностью.

как говорил Renegate забей на эту дрянь под названьем фортка

а, Фансторм, скажи, плз, чем отличается работа блюсолеила в висле от него же в хр?

тем что старые версии синего солнца не катют по вислу(
хотя незнаю у многих с ним проблемы то человек 2 дня мышу к ноуту подключить неможет(подключил ему за 5 минут) то библиотек какихто нехватает( вообщем не все нравяться проге далеко не все

ну, кроме версий, какие еще там могут быть отличия?

ну мышу 2 дня подключать - такое и сам наблюдал. :)

а, Фансторм, скажи, плз, чем отличается работа блюсолеила в висле от него же в хр?
:) наверное ничем. Но дрова старые не ставятся!
Ладно, это ещё фигня. Самое подлое то, что после применения кряка на блюсолей 6... - блютус отключается через каждую минуту.
Млять, это писец :confused:

ну то шо не ставиццо то и так понятно. прогресс, мать его :)

то шо то у тебя с солеилом не то. у меня все работает на ура и ниче не отваливается.

ну то шо не ставиццо то и так понятно. прогресс, мать его :)

то шо то у тебя с солеилом не то. у меня все работает на ура и ниче не отваливается.
А шо не то? Скачал я его оттуда, куда послал меня dmitriy_k.
Может я крякнул его неправильно, хотя... Лежали в папке crack 2 файла без ридми. Ну я нашёл у себя такие же и заменил.
Что ему ещё надо?

там помоему надо процессы убивать, потом менять файло. давно уже ставил, мог подзабыть шо.

А шо не то? Скачал я его оттуда, куда послал меня dmitriy_k.
Может я крякнул его неправильно, хотя... Лежали в папке crack 2 файла без ридми. Ну я нашёл у себя такие же и заменил.
Что ему ещё надо?

Начнем с того, что я никого никуда никогда не посылал :)
После покупки Bluetooth девайса сам столкнулся с самопроизвольным отключением устройсва в BlueSoleil, но в версии, выложенной по той ссылке, такого не наблюдалось.
А вообще я отказался от BlueSoleil, и включил поддержку своего устройства в стандартных драйверах XP. Думаю, такое вполне можно провернуть и в Vista.

великолепно работает крякнутый BlueSoleil... скачал откуда то из инета (по гуглу нашел).

А вообще я отказался от BlueSoleil, и включил поддержку своего устройства в стандартных драйверах XP. Думаю, такое вполне можно провернуть и в Vista.
Для очень и очень некоторых донглов. И для них блюсолейл не то, что не надо ставить - это вообще зло. Блюсолейл сам по себе зло. Со всеми его вагоном сервисов и тремя вагонами ком-портов никому не нужных. больше двадцати записей в авторан добавляет. Мрак.

Назад
Зверху Знизу