Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема с ActiveSync - вырубает комп

• Автор теми Автор теми dok333
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
проблема с ActiveSync - вырубает комп

может кто знает. при синхронизации компа с кпк с WM 5 с помощью проги ActiveSync (пробовал все версии этой проги 4.1, 4.2, 4.5) вырубает комп и пишет после перезагрузки "система восстановлена после серьезной ошибки". А без этой проги не смогу устанавливать проги в кпк В инете видел что не только у меня встречалась эта проблема, но не нахожу решения её.

может кто знает. при синхронизации компа с кпк с WM 5 с помощью проги ActiveSync (пробовал все версии этой проги 4.1, 4.2, 4.5) вырубает комп и пишет после перезагрузки "система восстановлена после серьезной ошибки". А без этой проги не смогу устанавливать проги в кпк В инете видел что не только у меня встречалась эта проблема, но не нахожу решения её.
хотя бы написал что за винда ;)

+1 У меня та же фигня.Пока ни чего не предпринимаю, так как происходит это довольно редко.Помимо перезагрузки ещё вылазят сообщения типа EXPLORER завершил работу и т.п.ужос.:D

первый раз слышу такое ;)

Был у меня такой трабл, ночь протрахался, думал с КПК проблема, на у тро додумался и установил Outlook (не путайте Експрессом) и всё...:) Наслаждайтесь.
p.s. Подключайте КПК только после установки Актива и Отлука.

Да нееее, Алекс-собака-Алекс .... если нет Аутлуку, то Синка спакойна грит что немагу мол синхронизы сваять .. и без проблем. Хотя как вариант = принимаиццо

У меня было подобное на HP 2190.
Оказалось, в разъёме провод оторвался и закорачивал на землю. Проверь на другом кабеле.

Назад
Зверху Знизу