50% off Cursor

Проблема с 9600GT HDMI

• Автор теми Автор теми Baccara
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2568
Оголошень: 1
Проблема с 9600GT HDMI

есть такая видуха ASUS 9600GT
Посилання видалено

Так вот! как мне снять с нее звук по HDMI кабелю? подключается в видуху через ее родной переходник DVI- HDMI
И вообще поддерживает ли эта видуха звук через HDMI?

О!! нашел на русском
Посилання видалено
тут написано что
"Примечание: Для передачи звука через интерфейс HDMI требуется использовать материнскую плату с внутренним разъемом S/PDIF и корректно подключить этот разъем к видеокарте с помощью кабеля S/PDIF. "

а на видухе чето я его не наблюдаю

Я видел одну модель от асуса. Так вот. та модель что я видел прекрасно держит звук через переходник два=ХДМИ.

Извините за вопрос, но! Вы подключили кабель цифрового аудио с материнской платы к видеокарты?!?

Если да меняйте драйвер, хотя мне кажется что нет там програмного преобразования, а значит и вычисления, а значит и драйвера(могу ошибаться).

Напоминаю. Шина ПСИх16 не умеет передавать звук!!!!!!!!!!
Это производится подключением доп. кабеля от конекторов ц.ауд. звуковой карты, до видео карты.

Извините за вопрос, но! Вы подключили кабель цифрового аудио с материнской платы к видеокарты?!?

на матери разъем есть, а на видухе нет такого разъема!!!! есть какойто 2х пиновый но врядли это звук, хотя в описании видухи поддержка есть

да! оживленный форум. Я думал что я первый отвечаю...

ТС смотрим внимательно!!!!!

ДВА ШТЫРЬКА ЕЛОЧКИ. КАБЕЛЁК ДОЛЖЕН ИДТИ В КОМПЛЕКТЕ!!!!

Сомнений нет!!! Дальше +конекти к + -к- и юзай.

Сомнений нет!!! Дальше +конекти к + -к- и юзай.

Скажите это что он?
просто какбы звук вроде снимается 3мя кабелями, или тут земля через PCI-E идет?

Вкладення

• svga512mbpciexpasusgeforce9600gten9600gthtdi512m650mhz_200621_4.webp
    svga512mbpciexpasusgeforce9600gten9600gthtdi512m650mhz_200621_4.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 135
Я конечно могу тупить, но видуха к обработке звука не имеет вообще никакого отношения.

да не имеет никакого отношения если не учитывать субвариантов исашных интерфейсов.

В современых 3D видео акселераторах используется не обработка, а передача даных с видео вместе. Такой интерфейс получил название HDMI, именно в звуке и есть отличие его от DVI. Дальше юзай гугл.

нет! нет! и еще раз нет! Когда только этот инт. появился, я тоже задовал этот вопрос. Но, на меня посмотрели как на идиота, и лиш потом я вспомнил что ц. звук это не аналог. Здесь используется 2канала. Почти как и юсб...только другой кодировки.

нет! нет! и еще раз нет! Когда только этот инт. появился, я тоже задовал этот вопрос. Но, на меня посмотрели как на идиота, и лиш потом я вспомнил что ц. звук это не аналог. Здесь используется 2канала. Почти как и юсб...только другой кодировки.

Если было правельное направление и реальная помощ с моей стороны с вас мне + в репутацию.

Я конечно могу тупить, но видуха к обработке звука не имеет вообще никакого отношения.

Современные АТИшки имеют встроенный звуковой кодек для передачи звука по HDMI, так что можешь... ;)

ZOMAN, бегом спать, завтра в школу!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу