а какие следы вскрытия нужны, если всё делать аккуратно, то никаких следов не будет
посмотрите на матрицу выключенного телевизора, она должна переливаться разными цветами. Если нет, значит стоит обычная матрица, без поляризующего слоя.
У меня есть (уже трехлетней давности). Покупал "серый" (из тойже Польши), но 3D работает. Правда за все это время посмотрел не больше пяти фильмов в 3D, а второй телевизор (LG) покупал уже без трехмерности. В принципе, главное чтобы телевизор обычное видео хорошо показывал, а 3D это как по-мне просто игрушка. Но все-равно, конечно, не хотелось бы чтобы заявленная функция не работала.Господа, неужели ни у кого нет ТВ Филипс с easy 3D?
ТС, Вы один только фильм попробовали? Ибо мне тоже один такой попадался: вроде и 3D (без очков это хорошо видно), но картинка получается тупо плоская. С другими фильмами всё в порядкеРезультата 0. Какая то мистика.
Решение проблемы: поднимаем вверх правую руку и резко ее опускаем со словами "да и х с ним энтим тридэ". С Новым годом