в моей жизни будет все, как я захочу.
Ясно. Ну не вижу смысла тогда вести дискуссию. Если толковенькая, годам к 25 что то начнёшь понимать. Удачи.
Не стоит, всё равно не поймёт.
золотые слова Капитан!Ясно. Ну не вижу смысла тогда вести дискуссию. Если толковенькая, годам к 25 что то начнёшь понимать. Удачи.
та знаюно чето жаль прям девку стало
Не стоит, всё равно не поймёт.
это твой выбор,но не нужно его пропагандировать как единственно верный..
я думаю ты со временем подкорректируешь свои взгляды на жизнь
ПыСы. отсутствие денеХ на кофе и цветочек не показатель несостоятельности мужчины
да напоите ее кто-нибудь кофе и суньте ей розу!!!! хай вже дытына успокоится.но если мужчинка не в состоянии купить чашку кофе и розочку, то он не того. не мужик в общем!!!
да напоите ее кто-нибудь кофе и суньте ей розу!!!! хай вже дытына успокоится.
еще не родился тот мужчина, который знает о женщине всё, если знает, то этот мужчина женщина
Тс нужна не девушка, а регулярный трах, а тут сложнее )))) зарабатывай бабло, будет легчесекс будет каждый день.
а вы в человеке ориентированы главным образом на кошелёк? и с ровесниками не общаетесь?
если в вашем нике год рождения, то у ровесников на букеты особо денег пока не должно быть
А родительские не считаются.
вах, канфэта, да!
Вы не верите в преемственность?
у детей современных учителей очень мало шансов стать обеспеченными.
да! канфэта с коньячком внутри
воть!ты еще и попалилась что у тебя родаки учителя
я бы не сказала так.шансы равны у всех.другое дело-захочет ли человек чего то достичь или будет сидеть,ленится и причитать "яка в марынкы гарна машина,канеш!у нее папа/мама бАгАти" и т д и т п
не вполне понял ход мысли от букета к преемственности.
не, не учителя.
шансы может и равны, возможности разные
Товарсчи!ну шо мы на дитину напали?)
а я не согласна с Вами,Капитан,если в 17 лет ум есть,дальше так и будет.если в 17 не блещем,то откуда ему в 25 взяться. не поменяются жизненные ценности что ли,взгляд на мир (так точнее).
исходя из опыта,у меня как в 17,так и в 25 голова на плечах была,только жизненного опыта добавилось
я не скажу,что все зависит только от тебя,но работать и учиться надо много ,не теряй времени сейчас.то,что узнаешь лет до 25(чем больше,тем лучше),прокормит до 30 точно,главное хорошую информационную базу создать.
есть еще такая штука как везение и быть в нужном месте в нужное время
а как это связано с мужчинками, которые цветы не дарят?
ой да ладно. Все ведь просто. Женщина - простое устройство, не сложнее мужчины - это вам любой паталогоанатом скажет, и нечего тут усложнять....непостижимое...ну смешно же, ей богувот-вот, куда там мужчине постичь непостижимое
Товарсчи!ну шо мы на дитину напали?)
а я не согласна с Вами,Капитан,если в 17 лет ум есть,дальше так и будет.если в 17 не блещем,то откуда ему в 25 взяться. не поменяются жизненные ценности что ли,взгляд на мир (так точнее).
исходя из опыта,у меня как в 17,так и в 25 голова на плечах была,только жизненного опыта добавилось
рекомендую перестать называть парней и мужчин мужчинками. Даме в возрасте это пошло бы. Тебе - нет. Опыта жизненного нетути.