Я ж тебе советовал...."на кошечках".....А это порвёт, как Тузик...
т
ты ж видишь что ТС переборчив, все что шивелится ему не подходит.
изначально выстраивать отношения на основе материальной взаимовыгоды это неправильно имхо... понятно, что все в итоге к этому придет, но как насчет взаимной симпатии, интересов, увлечений
некрофил?
интересненько, сам хочешь умную красивую и тэдэ, а сам пока еще ничего со своей стороны предложить не можешь, не годится!
так может оно тебе нафиг и не надо? Ты разберись в себе.на самом деле мне есть много чего предложить... не уверен, что у другой стороны найдется что-то для меня взамен)
изначально выстраивать отношения на основе материальной взаимовыгоды это неправильно имхо... понятно, что все в итоге к этому придет, но как насчет взаимной симпатии, интересов, увлечений
и в чем там интрига? драбадан на прокат у туркишей за 30 евро в день?добавлю интриги, вот вам фотка!
]
эт шо ща за хуйня сморозилась?
и в чем там интрига? драбадан на прокат у туркишей за 30 евро в день?
ты просто взорвал рунет парень!
девушка, а чего Вы хамите?
а де я вам хамила? я спросила, шо за хуйня сказана, нигде вас конкретно не оскорбляя) ответь, шо за хуйня: " выстраивать отношения на основе материальной взаимовыгоды - все в итоге к этому придет"?
это щаз такому в детсадиках учат?...
где фотка??
о. увидела. ну. голова, руки и прочее на месте.
а шо нить поприличнее покажешь?
Кошелек и паспорт- больше женщин ничего не волнует.а что конкретно интересует поприличнее?
там, где ты к нам не затылком.а что конкретно интересует поприличнее?
кто тебе такое сказал?Кошелек и паспорт- больше женщин ничего не волнует.
а что конкретно интересует поприличнее?
Кошелек и паспорт- больше женщин ничего не волнует.
кто тебе такое сказал?
разница такая, шочестно, не об этом топ, какая разница, что я думаю по этому поводу
интересненько, сам хочешь умную красивую и тэдэ, а сам пока еще ничего со своей стороны предложить не можешь, не годится!
там, где ты к нам не затылком.
кстати неплохая получилась бы ава
придётся.так что без затылка очень сложно что-то приличное найти
нам.ты мне?
разница такая, шо
или ты считаешь, что только внешние данные участвуют в налаживании отношений? интеллект, мировоззрение, характер - это мимо кассы?