Давай, я, тебе покажу....что где...и зачем
с твоими консервативными взглядами на секс это невозможно
К сожалению, внутри большинства женщин (как и мужчин впрочем тоже) пустота
Хоть упорядочу....А то ты скоро уже и есть не ротом станешь..с твоими консервативными взглядами на секс это невозможно
а анатомия говорит обратное
где то я уже это читал
а шлюхи, на нафиг, я свой член не на помойке нашел!
если ТС не может знакомиться с девушками, надо сделать так, чтобы девушки сами знакомились с ТСом.
не хочу себе льстить, но на сайтах знакомств со мной пытаются познакомиться... но те кто пытаются страшные шопиздец, а такие как мне надо конечно же нет
не хочу себе льстить, но на сайтах знакомств со мной пытаются познакомиться... но те кто пытаются страшные шопиздец, а такие как мне надо конечно же нет
найти бы девушку, которая была бы лучшим другом, любовницей, красивой, умной итд
если хорошенько не заполнить собой.К сожалению, внутри большинства женщин (как и мужчин впрочем тоже) пустота, постигнуть которую невозможно.
ТС, показывай фотку чтоле свою. а то чо без повода флудить..
давай. начинай перебарывать себя. стесняешься? похуй. все равно делай. снимай с себя блок.
ух ты ж ёпта что взамен?
ты же сам сказал. друзья подсказывают- найди себе девушку.. или ты их за дураков держишь?думаю это лишнее, тему могут читать друзья, знакомые... увидят какой я бедный, несчастный!
а у меня же все заебись)
по крайней мере на людях.
Я ж тебе советовал...."на кошечках".....А это порвёт, как Тузик...а что нужно?
ты же сам сказал. друзья подсказывают- найди себе девушку.. или ты их за дураков держишь?
не тормози. давай фотку. и я тебе наколдую милую, нежную, страстную девушку. (если ты нам понравишьсо). честно.
тебе так важно, что о тебе думают всякие знакомые?неправильно выразился, друзья в курсе, а вот всякие знакомые нет...
думают, что езжу каждый день по клубам, привожу каждый день домой новых баб))
неправильно выразился, друзья в курсе, а вот всякие знакомые нет...
думают, что езжу каждый день по клубам, привожу каждый день домой новых баб))
тебе так важно, что о тебе думают всякие знакомые?
бля, не похуй, хто шо думает
на самом деле и да, и нет... где-то глубоко в душе мне вообще на всех похуй наверное, но я делаю наоборот почему-то
когда похуй оно легче кстати, пытаюсь себя перестроить в этом плане, но что-то никак