Да, но идти к психологу она отказалась категорически
А к нам вообще не прислушивается. Я пыталась постоянно объяснить,что образование не мне, собственно, нужно. У меня такое чувство, что единственно, что от меня нужно молча выдавать нужную сумму, покупать без звука любую готическую херню, и еще служить обслуживающим персоналом - стирать, убирать, готовить и не гавакать при этом. Вот это будет счастье. Нет, ну хочешь себе какие-то вещи, которые у родителей выбиваются из понимания нормальности -иди работай, заработай, купи
А по поводу внешнего вида - это вообще аут. Мы не последний кусок хлеба доедаем, и я могу более-менее красиво ее одеть, заплатить за фитнесс, но у нее нет желания приводить себя в порядок. Но как можно в 20 лет так выглядеть, катастрофа. Рот вообще не закрывается, я сама такой хороший пончик, у меня это больше со здоровьем связано - щитовидка и еще пучок заболеваний, ноя сижу на диете, хожу на аквааэробику. А когда пытаюсь ограничить ее в еде - кидается на меня с воплями, типа мне жалко для нее еды. Не жалко, но кусок торта и ведро чая в 12 часов ночи - это ненормально при любой комплекции, тем более при ее.