чтобы спать 2е суток,это вам нужно врача вызывать(который кодирует,или подшивает)в аптеках слабенькие сонники продаютМожет кто какой сонник подскажет? Так что-бы суток на двое убил. А там и абстинент пройдет.
Тоска. Уныние. Депрессия. Ща спать а завтра вместо кофе 100гр. Буду пробовать выбираться.
К бабкам блядь сходи, монетку в колодец брось - загадай желание. Сонник блядьЧерез сонник. Без нарколога.
К бабам ходил. Все в порядке. Мне-бы бухать бросить.К бабкам блядь сходи, монетку в колодец брось - загадай желание. Сонник блядь
ага,потом снова 100...и.т.д
Да запросто. Сам попробуй(не дай бог !!!) Пьешь 100 . И слегка запиваешь соком.(а не газировкой) Съел бутер и на пару часов ты в строю. Но это надо урезать а не культивировать. При этой схеме как раз 1 кг за день и выходит.нихера не верю ...
шибко красиво пишет сей будущий труп.
можно взывать с такими properties с утра, но к вечеру, если уже в нём по его же рассказам порядка литр к пяти вечера и так две недели ... ну шо за бред ...
Да запросто. Сам попробуй(не дай бог !!!) Пьешь 100 . И слегка запиваешь соком.(а не газировкой) Съел бутер и на пару часов ты в строю. Но это надо урезать а не культивировать. При этой схеме как раз 1 кг за день и выходит.
Та и я так.ой ладно ...
Без шутки. И ТЯГЛО уйдет ?. У меня иногда с тяглом проблемы. Могу не пить по пол года Но последние месяц - полтора стою сам себе на горле...едь с утра в гольдберовскую церковь.чтобы доехать нормально,можешь опохмелиться.там батюшка.очередь.расскажешь ему.он выдаст тебе 3 баллона по 1.5 литра настойки на лекарственных травах.бесплатно было.пить стакан залпом утром и вечером.можно и днем еще стакан.как травяной настой на вкус....и полегшает.уйдет все...
можно врача вызвать.частного.укол делает.не кодировка.отпускает сразу.но отнимает руки и ноги.ватные становятся.до сортира ползти прийдется.и так 3 дня.
тягло уйдет,пока будешь пить настойку.хотеть не будешь хлопнуть 100гр..Без шутки. И ТЯГЛО уйдет ?. У меня иногда с тяглом проблемы. Могу не пить по пол года Но последние месяц - полтора стою сам себе на горле.