Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проблема: не отображается стрелка от мыши

• Автор теми Автор теми signal
  • Дата створення Дата створення
как раз в народе ОНО тачпадом и зоветься. вы конечно можете называть ее сенсорной панелью

Странно. А я уж грешным делом подумал, что в народе оно называется "площадкой поверхности клавиатуры, на которой можно управлять курсором".
Ну да ладно, это проблемы тех, кто переводил инструкцию к моему ноутбуку, там они назвали это сенсорной панелью. Но вот не понимаю, зачем вам понадобилось элиту форума записывать в простой народ. Элита должна и выражаться соответственно.

Я вот в Здоровье тоже рекомендую всем почаще принимать производные бензодиазепина и ограничить количество триглицеридов. Тоже ведь хочется почувствовать себя элитой.

хорошо что "народ" придумал название покороче "площадкой поверхности клавиатуры, на которой можно управлять курсором"
а то эти тупые американцы со свои изобретением так еще и слово какое то не для простого народа "тачпад"

крок, кончай стоить из себя *****а. Хотя у тебя это хорошо получается, да.

ТС, дайте скриншот последней вкладки "Свойств экрана". Будет видно, стоят драйверы или нет.

Taron и Alex444, вы - супер! Сегодня ноут побывал у доктора - действительно "улетели драйвера". Всем отозвавшимся большое спасибо. Зато теперь я знаю еще одно новое слово тачпад :). Тему закрываю.

Назад
Зверху Знизу