4000 грн на місяць

Проблема грязной посуды.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Посудомойка, КЭП.
Ее же может заменить женщина.
И то, и другое для меня - не позволительная роскошь.
облизал и она чистая, Буня это ж элементарно!:D

И как муж с ребенком реагируют у тебя на такой способ мойки посуды?

Дома постоянно скапливаются просто таки дикие горы грязной посуды. Как с этим бороться? Думал менять ее на чистую, но никто не соглашается на такой обмен. Как вы боритесь с такими неприятностями?

я её мою:D:D:D
а вообще, купи одноразовую, и не парся:іржач:

Дома постоянно скапливаются просто таки дикие горы грязной посуды. Как с этим бороться? Думал менять ее на чистую, но никто не соглашается на такой обмен. Как вы боритесь с такими неприятностями?
Есть очень действенный и проверенный способ!Двойное действие!Диета+отсутствие грязной посуды!:D
Когда тебе предлагают"Есть будешь?" или "Насыпать пожрать?",действуйте далее по инструкции указанной ниже:
Плавным движением поворачиваем голову влево,потом в право.Для достижения более лучших результатов можно повторить несколько раз!:D

- кушай из одноразоввой
- не кушай дома
- купи посудомойку
- заведи жену
- перейди на внутревенное питание

Если у тебя гора грязной посуды, значит твоя подруга хорошо ебется и ты хуй клал на грязную посуду до этого время. Теперь она хреново сексуется и проблема грязной посуды стала тебя волновать:D
ЗЫ вскоре появится проблема "неотстируемых коричневых пятен на трусах" и "слишком множественная вентиляция в носках". С этим надо что-то делать:D

- менять посудомойку жену на новую, ремонт не выгоден.

Как грязную посуду можно назвать проблемой? 5-10мин. времени, при минимуме физических затрат и полном отсутствии интеллектуальной нагрузки. Нет это не проблема, это лень

1. Смени на одноразовую.
2. Купи посудомоечную машину.
3. Найми посудомойку.
4. Женись.

Все, тема исчерпана.

Не, пардон, за пятый пункт забыла. Буницын иди в космонавты, там с тюбиков кушают.

И как муж с ребенком реагируют у тебя на такой способ мойки посуды?

так они же приучены за собой посуду... вылизывать:D:D:D

Как грязную посуду можно назвать проблемой? 5-10мин. времени, при минимуме физических затрат и полном отсутствии интеллектуальной нагрузки. Нет это не проблема, это лень

:іржач::іржач::іржач:
ой не говори,
и полном отсутствии интеллектуальной нагрузки.

любой труд интеллектуальный, тут не соглашусь :)

Бумажные, или пластиковые тарелки тебе в помощь.
Но с ними связана другая неприятность: выносить мусор приходится чаще... Так что выбирай: либо мыть посуду, либо выносить мусор.

0_78376_4e9ac658_S

Нужна такая же, но для посуды ))

попробуй не есть

я предлагаю посуду делать из еды и съедать .

1. Смени на одноразовую.
2. Купи посудомоечную машину.
3. Найми посудомойку.
4. Женись.
Жена со сковородой в руках - хорошее подспорье для желающего овладеть техникой скоростного мыться посуды? :)

От себя могу добавить, что я лично посуду мою довольно регулярно. Считаю, это - не самая сложная часть домашней работы, а женские руки от такого страдают.
И - жена меня ещё ни разу не отравила. И сковородка в ход не пошла по непрямому назначению :) Чего и всем желаю. Ага.

Назад
Зверху Знизу