Проблема чтения pdf на телефонах Nokia

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Проблема чтения pdf на телефонах Nokia

Пытаюсь вот прочитать журнал весом 30 мегабайт в формате pdf. Вначале пытался на телефоне Nokia N70. Поставил Adobe Acrobat, открыл, пишет просто "Невозможно открыть". Через год появился новый телефон (Nokia N95) там уже по умолчанию стоял Adobe Acrobat, попытался открыть - вывалило точно такое же "Невозможно открыть" а потом сразу же "Недостаточно памяти". Не могу понять, почему недостаточно, если на карточке свободно 1.5 Гб, а на самом телефоне 90 мб. Журнал на компьютере открывается, всё ок! Тем более разные выпуски! Подскажите плз и не судите строго если где-то ступил ;)

ну может оперативки нехватает

закинул точно такой же кусочек но на полтора мегабайта - всё прекрасно читается!!

А что, кроме Adobe Acrobat других программ нету?

Посилання видалено

Следующее читай внимательно:
Когда ты запускаешь какую либо прогу, она считывается с винчестера (или флешпамяти) в оперативную память, ОЗУ. Далее, когда ты этой прогой открываешь файл с инф-й, она (прога) тоже считывает этот файл a ОЗУ. Причем нередко получается, что файл на влешке/винте занимает, например, 10 мб, а программа для его открытия требует 25 мб в ОЗУ. И не важно, сколько у тебя флешпамяти в телефоне и на карточке. Важно, чтобы у тебя объем оперативки был достаточен.

У меня в КПК влешка 8 гигов, а оперативки 64мб. Я недавно попытался открыть программой PDFtogo pdf-файл размером 2-3 метра. И эта прога с открытым файлом заняла метров 20 в ОЗУ, **** мерзкая. После этого я ее убил, надо найти другую...

Поставь последнюю версию акробата,все будет пучком.

Назад
Зверху Знизу