Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробка на сумской на повороте на Кернес-штрассе

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 266
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пробка на сумской на повороте на Кернес-штрассе

Меня одного это напрягает?

Ну понятно, что дорогу сделали к уже распроданной земле (сегодня как раз начали строить бордель гостиницу), ну вырубили парк слегонца - но должно же стать от нее лучше хотя бы автомобилистам?

Пробка начиналась от ипподрома и до нового светофора. И это в 8 вечера. Что там было в 6 я не знаю, но догадываюсь.

сёдня везде жопы хватало

На Пушкинской ужас просто. А ещё догадались перекрыть Совнаркомовскую перед Главным управлением, так опять объезжать и возвращаться на Пушкинскую...

мож дтп иль ремонт ....всяко бывает...иль ты всёравно на гавно правителей клонеш?
Я тоже пока стоял в пробке думал, что это ДТП.
Оказался светофор на поворот на дорогу смерти.
Может его отрегулируют еще, но пока реально там жопа.

я ещё там не ездил но слышал шо он тока две авто пропускает

а все потому, что там это дорога была наХ ненужна...

Ехал в 16-30 по артема, подъезжая к иванова, понял что в районе сумкой пиздец, ибо 15 минут машины в направлении сумской тупо стояли.

Поехал на пушкинскую, там хоть как-то можно было проехать. Во всем виноваты были студэнты.

гы-гы-гы. Что-то не вижу защитников дороги, которые кричали, как станет хорошо.
Где же вы, супер-водители, аууууу?

не отрегулирован.. посталвен - и тупо включен.. все как всегда сделали на отьебис..
ехал в 6 вечера - обьезжа динамовскую по парко-дороге и сумской.. неплохо..)) но пробка кнешн крепкая - особенно летящий по встречке 3-й ряд...

везде пробки появилис.. отпуска закончились - машины покупаються..життя тривае..

всегда проезжал тот кусок на 79 Км/ч :)
А сегодня минут 7-10 ползли... и так будет каждый день.

Деревья нам тоже не нужны.

Меня одного это напрягает?

Ну понятно, что дорогу сделали к уже распроданной земле (сегодня как раз начали строить бордель гостиницу), ну вырубили парк слегонца - но должно же стать от нее лучше хотя бы автомобилистам?

Пробка начиналась от ипподрома и до нового светофора. И это в 8 вечера. Что там было в 6 я не знаю, но догадываюсь.

тоже сегодня там был, сцука какой пидар делал проект светофоров на перекрестке. там надо делать левую стрелку на новую дорогу от парка горького, точно такую же как левая на веснина. тогда будет разгрузка левой полосы. а так получается пока всех пропустях, уже и ехать некуй. сам сегодня на красный заезжал на перекресток.

ну вот так по дебильному и все

а все потому, что там это дорога была наХ ненужна...

Саня ты неправ, она нужна и я это сам ощутил как быстро добираешся до ленина через неё. просто надо зделать нормальное регулирование движения на перекрестке, поверь мне;)

До ленина то быстро, но те кто едут на пятихатки/жуки/деревянко чего должны стоять там в пробке не ясно.
Там надо еще одну полосу было сделать, что бы прямо 2 и на поворот - 1. А так просто добавилась пробка где раньше не было.

Назад
Зверху Знизу