Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про затвердження Національного плану дій з поліпшення адміністрування податків

Статус: Офлайн
Повідом.: 21020
Про затвердження Національного плану дій з поліпшення адміністрування податків

Реализуя обещания предводителя о снижении проверок и облегчения жизни малого бизнеса на время кризиса, Кабмин принял Посилання видалено. Посилання видалено
6. Удосконалити практику одночасного проведення перевірок платників податків та їх контрагентів (пов'язаних осіб), в тому числі платників єдиного податку.
7. Забезпечити розроблення та затвердження в установленому порядку механізму визначення за непрямими методами об'єктів оподаткування та податкових зобов'язань суб'єктів господарювання, що перевіряються.
8. Підготувати проекти законодавчих актів щодо перегляду строку проведення перевірок та розширення повноважень органів державної податкової служби під час проведення перевірок щодо отримання інформації про банківські рахунки платників податків, що перевіряються.
18. Продовжити роботу з розповсюдження електронної системи подання декларацій з податку на додану вартість для досягнення стовідсоткового отримання даних податкової звітності в автоматичному режимі.
Нагенерируют,видно, столько постанов, что предыдущие опусы, вроде 366 постановы, будут семечками.

Останнє редагування:
Реализуя обещания предводителя о снижении проверок и облегчения жизни малого бизнеса на время кризиса, Кабмин принял Посилання видалено. Посилання видалено

Нагенерируют,видно, столько постанов, что предыдущие опусы, вроде 366 постановы, будут семечками.

Юля в своем репертуаре. Но все равно ее постановы в принципе до ******ы если они конфликтуют с законом. И как уже все убедились в нашем деле главное выдержка.
Скажем как она меня заставит перейти на эл.вид. если я не хочу а закон предусматривает бумажный ? Да никак. :пиво:

Юля в своем репертуаре. Но все равно ее постановы в принципе до ******ы если они конфликтуют с законом. И как уже все убедились в нашем деле главное выдержка.
Скажем как она меня заставит перейти на эл.вид. если я не хочу а закон предусматривает бумажный ? Да никак. :пиво:

Но нервы попортят. В прошлом квартале массе народа начислили НДС по непризнанным старым налоговым накладным, юристы заработали (за наши денежки) на составлении исков, жалоб, апелляций.
О косвенных методах (не предусмотренных законодательством) вспомнили. Но только относительно не всех. Чиновники с их маленькими окладами так и будут на Лексусах приезжать на семинары и учить нас "правильному администрированию НДС".

Но нервы попортят. В прошлом квартале массе народа начислили НДС по непризнанным старым налоговым накладным, юристы заработали (за наши денежки) на составлении исков, жалоб, апелляций.
О косвенных методах (не предусмотренных законодательством) вспомнили. Но только относительно не всех. Чиновники с их маленькими окладами так и будут на Лексусах приезжать на семинары и учить нас "правильному администрированию НДС".

Я ж говорю тут главное не паниковать и не кидаться сразу єтот бред исполнять. Когда набирается критическая масса ее ПКМУ херятся. Так было с ЧПЕН+НДС , с "старыми" налоговыми, пенсионкой и так похоже будет с прочей херней которую юля еще толлько выдумывает. Вы ж понимаете ей бы день простоять и ночь продержатся, а как известно с миру по нитке - нищему на пиджак. Тут месяц выкраила затем там - глядишь бюджет наполняется, а правильно или не правильно, кому это интересно. А разбиратся и давать отпор конечно прийдется, времена не легкие нынче.

Назад
Зверху Знизу