Про загнивающую Европу и её представителей

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6420
Про загнивающую Европу и её представителей

Путинская пропаганда усердно живописует нам Европу как развращённый, загнивающий край, где стоит только выглянуть в окно - и увидишь полнейший упадок, моральное разложение и хороводы трансвеститов. Решил внести свои 5 копеек. Я жил в Англии почти 5 лет. Впечатление - сбалансированная, гуманная страна, где каждый ****** как он хочет, и не имеет по жизни никаких проблем, при соблюдении следующих правил: 1) чти закон 2) сам зарабатывай свои деньги 3) будь вежлив с окружающими. За год работы на стройке подсобником (в чисто английском коллективе) на меня ни разу никто не то чтобы не наорал, но и даже не было каких-то подколок, подъёбок и т.д. (за исключением одного *****ы, которого я быстро поставил на место). Англия из нации пиратов и головорезов за столетие-другое эволюционировала, и выучила некие кармические уроки, которые нам тоже предстоит выучить. Это присказка.

Сейчас нахожусь в Китае. Закорефанил тут с компанией англичан, в основном уже немолодых людей, преподов в университетах, преподающих свой родной могучий английский язык. Так вот: отличные открытые люди, без всякого снобизма; некоторые поменяли кучу работ, многие повидали жизнь и поработали в своё время в клоаках типа Саудовской Аравии и Румынии. Начитанные, с широким кругозором люди, не ******ы, с которыми интересно под пивко поговорить о политике, истории, книгах, музыке, науке, жизни вообще. Кто-то бегает по 15 км (в 50 лет), кто-то в 54 года катается на веле и играет в крикет (это типа бейсбола), один на гитаре блюз лабает (тоже в полтинник), многие регулярно ходят в спортзал, читают книги, интересуются политикой; в курсе того, что происходит сейчас на Украине. Гомиков кстати, по крайней мере явных, я среди них не наблюдаю. Присутствует чувство юмора, не *****и выпить (причём без эксцессов и превращения в хрюнов). Ответственно и добросовестно относятся к своей работе. Дружелюбно общаются с людьми всех национальностей и рас; оценивают людей по их личным качествам, а не по цвету кожи и национальности.

К чему я: вот она, сегодняшняя Европа; а не то, чем нас кормит путинская пропаганда; а некоторые, скажем, не особо развитЫе товарищи :D, к-е ничего, кроме своей родной Кегичёвки не видели - ведутся. :)

Останнє редагування:
1йнах

К чему я: вот она, сегодняшняя Европа; а не то, чем нас кормит путинская пропаганда; а некоторые, скажем, не особо развитЫе товарищи , к-е ничего, кроме своей Кегичёвки не видели - ведутся.

понимающие люди понимают... а имбицилы один ***, начнут щаз тут про ******у рассказывать ;) хотя как ты говоришь, дальше Конотопа никогда не были.

Путинская пропаганда усердно живописует нам Европу как развращённый, загнивающий край, где стоит только выглянуть в окно - и увидишь полнейший упадок, моральное разложение и хороводы трансвеститов. Решил внести свои 5 копеек. Я жил в Англии почти 5 лет. Впечатление - сбалансированная, гуманная страна, где каждый ****** как он хочет, и не имеет по жизни никаких проблем, при соблюдении следующих правил: 1) чти закон 2) сам зарабатывай свои деньги 3) будь вежлив с окружающими. За год работы на стройке подсобником (в чисто английском коллективе) на меня ни разу никто не то чтобы не наорал, но и даже не было каких-то подколок, подъёбок и т.д. (за исключением одного *****ы, которого я быстро поставил на место). Англия из нации пиратов и головорезов за столетие-другое эволюционировала, и выучила некие кармические уроки, которые нам тоже предстоит выучить. Это присказка.

Сейчас нахожусь в Китае. Закорефанил тут с компанией англичан, в основном уже немолодых людей, преподов в университетах, преподающих свой родной могучий английский язык. Так вот: отличные открытые люди, без всякого снобизма; некоторые поменяли кучу работ, многие повидали жизнь и поработали в своё время в клоаках типа Саудовской Аравии и Румынии. Начитанные, с широким кругозором люди, не ******ы, с которыми интересно под пивко поговорить о политике, истории, книгах, музыке, науке, жизни вообще. Кто-то бегает по 15 км (в 50 лет), кто-то в 54 года катается на веле и играет в крикет (это типа бейсбола), один на гитаре блюз лабает (тоже в полтинник), многие регулярно ходят в спортзал, читают книги, интересуются политикой, в курсе про то, что происходит сейчас на Украине. Гомиков кстати, по крайней мере явных, я среди них не наблюдаю. Присутствует чувство юмора, не *****и выпить (причём без эксцессов и превращения в хрюнов). Дружелюбно общаются с людьми всех национальностей и рас; оценивают людей по их личным качествам, а не по цвету кожи и национальности.

К чему я: вот она, сегодняшняя Европа; а не то, чем нас кормит путинская пропаганда; а некоторые, скажем, не особо развитЫе товарищи :D, к-е ничего, кроме своей родной Кегичёвки не видели - ведутся. :)
самое смешное, что в словах путина (он там это все рисует?) есть добрая доля правды. Сидячи на украинской лавочке, там все кажется куда радужнее.

Всегда хорошо, где нас нет, а мы там появляемся и все портим))

анекдот вспомнился в тему: "накануне развала евросоюза украину-таки решили принять в евросоюз, так как после развала евросоюза ее было решено обвинить в этом самом развале - типа развалился по причине вступления Украины")))

понимающие люди понимают... а имбицилы один ***, начнут щаз тут про ******у рассказывать ;) хотя как ты говоришь, дальше Конотопа никогда не были.

Совершенно верно. Люди, которые дальше своего села, хутора не видели, попадая в общество нормальных интеллигентных людей, автоматически становятся второсортными. Но это не проблема культурных и воспитанных людей, это проблема ****** и *****

Совершенно верно. Люди, которые дальше своего села, хутора не видели, попадая в общество нормальных интеллигентных людей, автоматически становятся второсортными. Но это не проблема культурных и воспитанных людей, это проблема ****** и *****

что-то много развелось "интеллигентных людей", а даже пить чай и есть нормально не умеют - серб, чавк и прочее. Вот где свиньи. Можно в селе вырасти интеллигентным человеком, а можно в центре лучшего города вырасти свиньей (а поездить по Европе сейчас может каждый, это ни о чем не говорит). Просто если наши свиньи приезжают за границу, там позорят нашу всю нацию своим поведением. Если едет нормальный и воспитанный человек, ведет себя соответственно - нормально. Но уже клеймо есть на всей нации, стереотипы сложились там. Тыкать селом тоже неинтеллигентно, как и говорить нецензурные слова. Вот так;)

Это народ страны, в которой ты живешь, так шо будь аккуратней в выражениях, а то они сделают тебя еще красивее и культурнее.

Это был спич не конкретно о народе, а о конкретной группе людей. И пусть в ней будет от 1 до несколько сот тысяч. Я верю, что трезвомыслящих большинство

К чему я: вот она, сегодняшняя Европа; а не то, чем нас кормит путинская пропаганда; а некоторые, скажем, не особо развитЫе товарищи , к-е ничего, кроме своей родной Кегичёвки не видели - ведутся.

ведутся потому, что сами отстали, но засранцы есть во всех странах

Вы все врете! Хотите загнать нас под гнет этих буржуев!

Вот вы были в нашей Кегичевке? Только Европу и видели. А чтоб сравнить, надо приехать лично!
Это старинный центр, Европа-отдыхает! Смотрю в окно-и не налюбуюсь..

Посёлок городского типа Кегичёвка находится между реками Вшивая и Богатая. Через посёлок проходит железная дорога, станция Кегичёвка. Рядом проходят автомобильные дороги Т-2110 и Т-2118.
С каких-то двух хуторов со второй половины 18 века она разрослась аж до 6539 (2954/3585 м/ж) человек.
А сколько парков, а памятников? У нас все создано для человека. искренне и с душой!

Слава Кегичевке и ее гетеросексуальному населению!

Это народ страны, в которой ты живешь, так шо будь аккуратней в выражениях, а то они сделают тебя еще красивее и культурнее.

Вот, нарисовался патриот, привет! :D Хоть и бессмысленно, но для неразвитых объясню: можно иметь 8 классов образования и работать сантехником и т.д., и при этом не быть тупицей, свиньёй и быдлом. Я много таких людей в Харькове знаю. С чего ты решил, что под свиньями Высерман имеет в виду весь народ? Нет, скорее всего, только определённую категорию. Вне зависимости от доходов и уровня образования. ;)

Закорефань с сантехниками, ****. Или с водилами маршруток.

Общался в Англии с работягами. Вполне нормальные люди.

Нет :D

Назад
Зверху Знизу