Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто разбирается в геополитике объясните - зачем РФ и КНР поддерживают ядерную программу Ирана? Какой блок(союз) и для чего они выстраивают?
Вот и цена посетителям этой ветки. Вероятно здесь обитают только лишь платные боты и тролли продвигающие задание кураторов и ничего не смыслящие в геополитике.
Кто разбирается в геополитике объясните - зачем РФ и КНР поддерживают ядерную программу Ирана? Какой блок(союз) и для чего они выстраивают?
Вот и цена посетителям этой ветки. Вероятно здесь обитают только лишь платные боты и тролли продвигающие задание кураторов и ничего не смыслящие в геополитике.
а Китай поддерживает?
Раися пытается на Ближнем востоке на одной лавочке с персами разместиться-получается так себе.Потому что Иран обладает крупнейшими запасами газа в регионе.да и нефти много,и вот стоит западным демократиям ослабить санкционное давление в направлении аятолл,персы сразу расчистят себе место на европейских рынках, не особо заботясь об интересах северных соседей.
Северная Корея поддерживает,не знаю про ядерную,но ракетную точно.
Здесь вопрос бизнеса,и все.
Чувак, а заплптить деньги за политологический обзор тебе в голову не приходит?
Долбаный шаровик.

- свободный форум, тем более, что меня интересует не обзор, а анализ обзора, обзор я и сам по СМИ сделал - только не понял чего это и к чему делается.Подожди все эксперты на каникулах. С 1го сентября подтянуться.

Пакистан-Иран,как раз понятно.Пакистанская(Кадыр Хан) и северокорейские программы всегда плотно сотрудничали,и в том же Иране обе страны трудились над созданием ядерной дубинки для аятолл.На совете Безопасности ООН РФ и КНР выступили единым блоком против продления санкций против Ирана. США пришлось ввести отдельные собственные санкции вне СБ ООН. Речь идет о препятствовании ядерной программе Ирана.
Получив ЯО Иран сможет вести самостоятельную экономическую политику, что приведет к появлению нового (старого) игрока на рынке углеводородов. КНР это выгодно, т.к. излишек углеводородов приведет к снижению цен на них, что поддержит падающую экономику КНР.
Не понятны суицидальные устремления в этом вопросе РФ - со своей дешевой нефтью Иран вытеснит РФ с рынка.
Также непонятен формирующийся военно-политический союз между РФ-КНР-Ираном и позиция в этом вопросе третьей экономики Мира - Индии. Непонятно поведение Пакистана.
Я так понял с тебя жена за каждый секс деньги берет? И дочка оплату требует за погладить тебе рубашку? Сочувствую![]()