Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про хостинг Hostgator.com за $0.01

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1139
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про хостинг Hostgator.com за $0.01

Прошел уже год с тех пор как я выбирал хост для своих 3х сайтов. Я часами мучал google, читал всевозможные форумы, даже проплатил хостинг на некоторых хостах. По мотивам тех поисков появилась эта Посилання видалено

За прошедший год я набрел в сети на несколько других отличных хостов, тем не менее уходить со своего текущего хостера я не хочу.

И вот почему.
Посилання видалено - не самый дешевый из хостеров на рынке, и его предложения не самые "смелые", но на нем есть все что мне нужно от хостинга, причем по вполне приемлемой цене.

Кого не интерисует реклама, хостинг или реклама хостинга - дальше можно не читать

В плане "Baby gator" за $9.95 я получаю:
  • Быстрый виртуальный хостинг
  • Отличную скорость БД
  • Доступ по FTP, Shell, SVN, SCP
  • Unlimited: MySQL DBs, POP3 Accounts, FTP accounts, Domains, Sub-domains, Parked Domains
  • Больше чем реально использовать на виртуальном хосте: Места(600Gb) и Трафика(6000Gb)
  • Старая добрая cPanel, Hotlink protection, Fantastico и туча других скриптов, если кому надо
  • Великолепная поддержка, правда на английском языке, но есть Live Support, eMail support, все очень быстро и компетентно
На самом деле все что я написал можно посмотреть самому, если регистрироваться используя купон "hgc25", то первый месяц можно купить за $0.01 и проверить все что душе угодно. Оплата через PayPal или пластиковой карточкой. С WebMoney и прочего E-Gold можно перевести на многих обменках. Чтобы получить скидку в $9.94 (при цене хостинга в $9.95) нужно подать заявку Посилання видалено и не забыть ввести код "hgc25", когда спросят (coupon code). Если кому жалко цента, в течении 45 дней можно попросить вернуть деньги :)

Очень познавательно может быть зарегистрироваться на hostgator и сравнить со своим теперешним хостом, на самом деле этим путем Посилання видалено

П.С. Кто знает хост получше - пишите, буду рад. Особенно интерисует на будущее нормальный VDS или VH с Tomcat (если такие водятся).

Кто читает по буржуйски: занимательная и откровенная статья от владельца hostgator, Посилання видалено, ну и почему не пошлый Unlimited, а просто больше чем реально использовать.
d074uuymsqBEHKLLKHBDCGCKHCE.gif

Поделился радостью отсюда: Посилання видалено

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они оверселят, это точно.

а хост имеет смысл окончательно выбирать сверившись с последними отзывами на webhostingtalk.com

они оверселят, это точно.

а хост имеет смысл окончательно выбирать сверившись с последними отзывами на webhostingtalk.com

Все оверселят, какой смысл не оверселить? Я на английском ссылку давал, там чел честно во всем признается, откуда эти терабайты трафа и сотни гиг диска беруться.

А вебхостингтолк я бороздил, конечно, в свое время. Да и сейчас, как уже отмечал, попадаются интересные предложения. Но пока ничего не перевесило гаторов.

Думаю перееду когда нужен будет VDS. Ну и не помешал бы еще виртуал с tomcat, если такие водятся.

Назад
Зверху Знизу