Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Харьковский "Военвед". Впечатлительным не смотреть!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Там еще был спортзал типа "качалка" вход был с задней стороны здания. Дальше за клубом немного правее была сауна и бассейн.

Ясно, а не в курсе в результате чего оно сгорело?
Харьковский институт летчиков (ХИЛ ВВС) переехал на хол. гору или алексеевку... Тут все бросили и обслуживать его и охранять было не кому.
Это здание относилось к военному имуществу, на баланс города его не забрали. А что у нас происходит с бесхозными зданиями в нелюдных местах я думаю рассказывать не надо. :(

ТС , обратите свое внимание на Лысую Гору. Там достаточно много жутких мест.

Харьковский институт летчиков (ХИЛ ВВС) переехал на хол. гору или алексеевку... Тут все бросили и обслуживать его и охранять было не кому.
Это здание относилось к военному имуществу, на баланс города его не забрали. А что у нас происходит с бесхозными зданиями в нелюдных местах я думаю рассказывать не надо. :(

То есть здание было вообще без охраны?

То есть здание было вообще без охраны?
Там все разгромили, Этот клуб только начало ХИЛ ВВС, дальше были казармы, склады, автопарк, учебные здания, своя миниферма и приусадебное хозяйство, штаб, санчасть.
Клуб еще уцелел, по сравнению со штабом части. Он находится левее от клуба. точнее его развалены.

А там же вроде бы было и жилье для военных. Что с ним? Живет там вообще кто-то?

да я ж и не против:)

Просто я утверждаю, что бывает когда игра воображения перестает быть игрой. Я знаю о чем говорю. :увага: Это называется по разному- врачи называют по своему, простые люди - как "обычно говорят в подобных ситуациях", разные там "экстры и сенсы" - по своему, а что оно в реале- одному Богу известно... :)
Ой да херня это все. Я со стажоркой трахался в заброшенном цехе ГПЗ ... А цех построили на каком то кладбище снесенном. Ебались все лето.
А потом чувак рассказал ,- вы шо не слышали , тама 5 лет назад 3-оих баб парубалы на шматкы...
Ой вэй.....
В Батацске...
От аэродрома там заброшенный завод в 7-ми км. С автобуса выйдем с этой прафурсеткой и туда нырь бляха... Дело молодое едрать. Ей журнал закрыть, мне лужу слить. Всем заебись....
И шо??

Как по мне - дешманский дешман - ни о чем ...

в атб на леваде вурдалаков дохера обычно, а еще в районе гольдберовской. да в харькове вообще мутантов навалом, это типа заповедника чудовищ

Во во, кто их только писать научил и на ХФ запустил?:D

Впечатлительным не смотреть!
Да там щас цивилизация, чистенько довольно таки. Когда мы с женой там лазили в 2009 году завалы еще те были, видимо их украли.
На военведе еще парочка объектов есть: 1) корпус казармы, то ли учебки не плохо сохранился. И корпус главный, там где командир сидел, перед ниц еще поле с самолетами было раньше, такой типа стеклянный фасад, там реально интересно должно быть, но тут идти стремно, я бы без оружия не пошел, а то там злой дядька с собаками ходит.

Да там щас цивилизация, чистенько довольно таки. Когда мы с женой там лазили в 2009 году завалы еще те были, видимо их украли.
На военведе еще парочка объектов есть: 1) корпус казармы, то ли учебки не плохо сохранился. И корпус главный, там где командир сидел, перед ниц еще поле с самолетами было раньше, такой типа стеклянный фасад, там реально интересно должно быть, но тут идти стремно, я бы без оружия не пошел, а то там злой дядька с собаками ходит.

Спасибо за инфу, надо будет поехать на разведку, а не как тут вышло что без разведки тупо попёрлись...

Назад
Зверху Знизу