Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
Повідом.: 1517
"ну вот ты же подтверждаешь, идею разделения ХОББИ/РАБОТА, дома — хобби, на работе — работа."
навероное. да... Но поверь я В своем хобби разбираюсь лучше , чем в своей работе..) ..и не жалею, так как не живу ради работы а просто используюю ее для полноценной жизни... ну так уж случилось...)
"Насчет законов и заповедей, я имею в виду не заповеди и административный кодекс, а вполне естетсвенные законы функционирования индустрии. Если работа не оплачивается, она и не выполняется. Деньги — это вода, которая льется на мельницу бизнеса."
согласен...
"Но я уверен, что среди тех, кто купил софт, гораздо больше профи"
тоже , пожалуй соглашусь...
работа DAY_OWL а ...я так понял... мне нравится...! только это сплошной секвенсор... ни одного живого звука. Я с таким вообще не работаю, поэтому мне сложно понять где работа саунд продюссера , а где семпла... ну не чувствую просто. Если там есть чтото "живое" я буду удивлен..!!..)
". Я бы с интересом посмотрел на проекты профи в любом в принципе софте."
на ру трекере полно...
навероное. да... Но поверь я В своем хобби разбираюсь лучше , чем в своей работе..) ..и не жалею, так как не живу ради работы а просто используюю ее для полноценной жизни... ну так уж случилось...)
"Насчет законов и заповедей, я имею в виду не заповеди и административный кодекс, а вполне естетсвенные законы функционирования индустрии. Если работа не оплачивается, она и не выполняется. Деньги — это вода, которая льется на мельницу бизнеса."
согласен...
"Но я уверен, что среди тех, кто купил софт, гораздо больше профи"
тоже , пожалуй соглашусь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Я бы с интересом посмотрел на проекты профи в любом в принципе софте."
на ру трекере полно...

..Но блин там вся аранжировка на дудках..) Но не важно... очень Хорошая ритм секция... ооочень классная песня.!