Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pro tools le 8 (скидываем ссылки по работе с этим замечательным девайсом)

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Ссылку на торгаша в студию. Я куплю сейчас же.
Да , собственно, сам Стейнберг :):):)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перед этим скачиваем после регистарции на сайте Стейнберга инсталляху AI 6 она же Траял Элементов - официально активируем AI c одним неофициальным нюансом - у меня был когда-то YAMAHA MOTIFF , и вот при активации Кубейса к нему пришлось в поле активации указать "OTHER YAMAHA PRODUCTS" , что и делаем сейчас,ну а дальше , после оплаты, приходит код апгрейда..., который через елицензер вводим
Все, собственно...
Если быть совсем честным, то просто Элемент 6-й покупаем здесь

но мне, как официально зарегистрированному пользователю впоследствии ПРОДАННОГО продукта Ямаха-Стейнберг было дешевле и удобнее так, как я описал..
Что можно сделать и Вам..
Разница с полной версией

будут вопросы - пишите в личку, предварительно еще раз почитав метод бесплатной активации CUBASE AI 6

Гланое, что полезно виндузологам - получается совершенно официальный 64 битный вариант 6-го куба - хотя из ограничений меня несколько заморачивает отсутствие импорта-экспорта в ОМF - но , думаю, Вы этой функцией не пользовались никогда ):):) .
Фриз работает , прилагающиеся ромплеры и синтюки тоже...банк звуков Полного 5-го куба можно доставить - он лежит на сайте Штейнбергов и скачивается 1.6 Гига бесплатно...И самое смешное - эта 300 -гривневая версия , как и AI 6 - спокойно открывает проекты из предыдущих и настоящей ПОЛНЫХ версий Куба ( не Ню) , что полезно, если надо восстановить какие-то старые проекты

Останнє редагування:
А в чем проблема -то
есть вот такая

и такая версия
- последняя - полная , но на МАк...

Проблема в том, что первый у меня не ставится, а второй не ставится, так как у меня не мак.

Ну, тут , батенька , либо шашечки, либо ехать - как говорят в Одессе :):):)
Нужен будет ПроТулс - поставите Мак ОС - а не нужен на самом деле - и без него обойдетесь :):):)

первый у меня не ставится,
Не ставится или не запускается? Насчет не запускается - могу согласиться - у м-аудио всегда в этом вопросе были замороченные драйверы...а насчет " не ставится" - ну странно ...инсталлятор должен срабатывать - хотя там идет сильно урезанная версия, так что сильно танцевать с бубном - это только если знать зачем ( ну там - 7.4 не ставится уже на новую операционку, и.т.д...)

Останнє редагування:
"купленое за свои кровные активно стимулирует процесс досконального изучения купленног и получения максимального результата"

если это единственный способ заставить человека думать, то и "купленное" ему не поможет. Я всегда думал, что стимулы для изучения чего либо совсем другие, а покупать не ломанный продукт стоит лишь в одном случае, если хочешь получить от него стабильную работу и не грешить на программу из за возникающих проблем в работе...и то зачастую глючат не ломанные проги а кривая сама машина. Ну или чтоб поддержать производителя..)

"я хотел сказать что очень часто это не правда. или правда на половину.

Бездоказательное утверждение."

у меня масса доказательств этому, так как работаю на прямую с дистрибьютерами муз индустрии. И про звук Элтона я написал не просто так... Да и все наверное уже знают, что Хотя на Обложках журналов он и красуется с "Пиано Ямаха... " использует он этот многотысячный инструмент только как мидиклаву и эффектный внешний вид... а звучат там модуль от роланда из 80..х которые уже давно не выпускают, и ямаха "мотиффф" и мой товаришь на этом пиаре прилип конкретно на деньги... недочитаф.. форумы на английском языке.

ну и еще есть куча подобных примеров... с гитаристами ( это мне ближе)..))

Останнє редагування:
Ну, тут , батенька , либо шашечки, либо ехать - как говорят в Одессе :):):)
это как бе понятно)
Не ставится или не запускается? Насчет не запускается - могу согласиться - у м-аудио всегда в этом вопросе были замороченные драйверы...а насчет " не ставится" - ну странно ...инсталлятор должен срабатывать - хотя там идет сильно урезанная версия, так что сильно танцевать с бубном - это только если знать зачем ( ну там - 7.4 не ставится уже на новую операционку, и.т.д...)
Проблему с устнавокй я решил, поставив М-пауред 8-й полный, теперь он требует авторизацию, но авторизация требует сначала установить Ilok)))
так что пока работаю в сонаре, очень понравились интсрументы работы с вокалом
По поводу урезаннйо версии, насколько я понял она работает с достаточно ограниченным списком дигидизайновского железа (список есть в теме на рутрекере), и моя карточка в нем не числится.

"купленое за свои кровные активно стимулирует процесс досконального изучения купленног и получения максимального результата"
если это единственный способ заставить человека думать, то и "купленное" ему не поможет. Я всегда думал, что стимулы для изучения чего либо совсем другие,
Это, опять-таки, не единственный способ - не будем передергивать - это предпосылки того, что не будет присутствовать наплевательское отношение типа " а вот у меня ломанные вейвы за 15 килобаксов, но я из них использую один плагин, потому что не разобрался, как использовать остальные, а еще один плагин использую из пакета за 2000 баксов...и т .д " - это путь в никуда, а не свобода для творчества, и у таких писателей обычно на выхлопе - тот же ноль...
а покупать не ломанный продукт стоит лишь в одном случае, если хочешь получить от него стабильную работу и не грешить на программу из за возникающих проблем в работе..
-
мой товарищ купил себе полный ЛОДЖИК , хотя защищен он только НОМЕРОМ - то есть глюков отлома нет и быть не может, но он придерживается мысли " для меня неприемлем принцип - давайте спи..им трактор , чтобы вспахать на нем поле, а не купим себе его , как средство производства :), что косвенно говорит о финансовой несостоятельности происходящего" - это одна из МНОГИХ ( а не в одном лишь случае - я не говорю даже про проверяющие органы )причин по которой даже у нас - стране ломанного софта - этот софт все-таки покупают но в массе у нас понимание этого вопроса - в эмбриональном состоянии... :):):)

... Да и все наверное уже знают, что Хотя на Обложках журналов он и красуется с "Пиано Ямаха... " использует он этот многотысячный инструмент только как мидиклаву и эффектный внешний вид... а звучат там модуль от роланда из 80..х которые уже давно не выпускают, и ямаха "мотиффф"
Если я сфотографируюсь возле памятника Ленину, это не значит, что он мой брат :):):) - а если у Элтона Джона в компактах , которые у меня лицензионные ( надеюсь и у Вас тоже :):):) ) НАПИСАНО про то, что эту самую ямаху мотифф использовали в сессии на записи - то так оно и есть :):) Разницу улавливаете :):):) ?

Останнє редагування:
мой товарищ купил себе полный ЛОДЖИК , хотя защищен он только НОМЕРОМ - то есть глюков отлома нет и быть не может, но он придерживается мысли " для меня неприемлем принцип - давайте спи..им трактор , чтобы вспахать на нем поле, а не купим себе его , как средство производства , что косвенно говорит о финансовой несостоятельности происходящего" - это одна из МНОГИХ ( а не в одном лишь случае - я не говорю даже про проверяющие органы )причин по которой даже у нас - стране ломанного софта - этот софт все-таки покупают но в массе у нас понимание этого вопроса - в эмбриональном состоянии...
Мысль конечно интересная, но основная проблема, боюсь, не в этом. Я не хочу вдаваться в особенности менталитета, но... Во-первых легально купить весь этот софт у нас куда сложнее чем в европе или в америке. Иногда его тупо не продают (типа "ты с украины?..", и как в том анекдоте про черного, мексиканца и ******а). Второе у нас система эл оплаты НЕ РАБОТАЕТ нормально. 3-е мы в действительности достаточно бедны. Вменяемого музыкального рынка нет. Тратить 300 долларов чтобы поэкспериментировать с программой, которая в дальнейшем мне, возможно, никогда не понадобится и на которой я, вероятнее всего, ничего не заработаю?
Лично для себя я решил так: если это НЕ ХОББИ, а реальный заработок, да, я куплю себе такую прогу. Если это ХОББИ, то есть оно не кормит меня, я свожу-мастерю от случая к случаю — я не буду вкладывать в софт деньги. Ну согласитесь какой в этом смысл?
Если разобраться в этом как раз нет пиратства. Как-то так.

Мысль конечно интересная, но основная проблема, боюсь, не в этом. Я не хочу вдаваться в особенности менталитета, но... Во-первых легально купить весь этот софт у нас куда сложнее чем в европе или в америке. Иногда его тупо не продают (типа "ты с украины?..", и как в том анекдоте про черного, мексиканца и ******а). Второе у нас система эл оплаты НЕ РАБОТАЕТ нормально. 3-е мы в действительности достаточно бедны. Вменяемого музыкального рынка нет. Тратить 300 долларов чтобы поэкспериментировать с программой, которая в дальнейшем мне, возможно, никогда не понадобится и на которой я, вероятнее всего, ничего не заработаю?
Лично для себя я решил так: если это НЕ ХОББИ, а реальный заработок, да, я куплю себе такую прогу. Если это ХОББИ, то есть оно не кормит меня, я свожу-мастерю от случая к случаю — я не буду вкладывать в софт деньги. Ну согласитесь какой в этом смысл?
Если разобраться в этом как раз нет пиратства. Как-то так.

а какие цели ты ставишь перед собой? именно - попробовать, разобраться, может быть получится ... конечно, для этого покупать дорогие цацки бестолково ...
и так же бестолково покупать их даже профессиональному музыканту ... в нормальном мире каждый занимается своей работой ... посему, собственно, профмузыканту нужен профинструмент, а не профсредства звукозаписи и постобработки ... последние нужны студиям, а музыканту всего-то надо воспользоваться предоставлением аппарата студии и работающих на ней профессионалов для выполнения конкретной задачи ... другое дело - наши реалии ... :(

а какие цели ты ставишь перед собой? именно - попробовать, разобраться, может быть получится ... конечно, для этого покупать дорогие цацки бестолково ...
и так же бестолково покупать их даже профессиональному музыканту ... в нормальном мире каждый занимается своей работой ... посему, собственно, профмузыканту нужен профинструмент, а не профсредства звукозаписи и постобработки ... последние нужны студиям, а музыканту всего-то надо воспользоваться предоставлением аппарата студии и работающих на ней профессионалов для выполнения конкретной задачи ... другое дело - наши реалии ... :(
Для себя ставлю цель разобраться, свести несколько треков на уровне демо. Это на ближайшее будущее.
А по поводу, чтобы каждый занимался своей работой — тут личное дело каждого я считаю. Если интересно, почему не попробовать? У нас это не принято, а "на западе" многие музыканты делают свои студии, сами занимаются продюсированием в том числе и других. Примеры навскидку: Стивен Уилсон, Джош Хомм.
Щас ковыряюсь — кучу вещей выяснил про тот же процесс записи. Это ж вещи взаимосвязанные.

Для себя ставлю цель разобраться, свести несколько треков на уровне демо.
А по поводу, чтобы каждый занимался своей работой — тут личное дело каждого я считаю. Если интересно, почему не попробовать? У нас это не принято, а "на западе" многие музыканты делают свои студии, сами занимаются продюсированием в том числе и других. Примеры навскидку: Стивен Уилсон, Джош Хомм.
Щас ковыряюсь — кучу вещей выяснил про тот же процесс записи. Это ж вещи взаимосвязанные.
А если вы к тому же еще и плодовиты и творите много-то студии высасут все деньги из вас, а в свою вы вложились и пишите сколько душе угодно и не зависите от какого -то дяди....

Если я сфотографируюсь возле памятника Ленину, это не значит, что он мой брат :):):) - а если у Элтона Джона в компактах , которые у меня лицензионные ( надеюсь и у Вас тоже :):):) ) НАПИСАНО про то, что эту самую ямаху мотифф использовали в сессии на записи - то так оно и есть :):) Разницу улавливаете :):):) ?

ага... Мааааленькими букавками в уголочке... за то на заборе боооольшими..! что написано?..)))

ВОт я Сижу на концерте Элтона в Питере... Стоит Роляляка ..такая черная... Ямана.! крассиво... как на постере... денег стоит неимоверно.. молоточковый механизм, и прочие люксы все по богатому... Но Ничего из этого не работает кроме механики... внутрь кулибины втулили мидидатчики .. и дальше... на звуковые модули по
300 баков на ебее ...! .." А скажут что нас было четверо"...))))

а на счет Лицензирования я вообще тут Наверное ... белая ворона, так как считаю, что все должно быть Общим и принадлежать все миру... как например... Линокс...)

Для себя ставлю цель разобраться, свести несколько треков на уровне демо. Это на ближайшее будущее.

я думаю , что музыкант без собственной студии состояться не может...

Рад, что хоть и в плане оффтопа ( может модератор т и перенесет это, например , в ветку, сделав ее, со ссылками на Куб ,которые я выложил выше )
у нас получается достаточно конструктивное обсуждение этих интересных вопросов...
Теперь по пунктам..
Во-первых легально купить весь этот софт у нас куда сложнее чем в европе или в америке.
ВЕСЬ СОФТ :):):) покупать не нужно :):) это как раз и есть отголоски понимания этого момента, которое я и называю эмбриональным :):) - в этих ветках чуть ранее я выкладывал сведение, которое было произведено на ВСТРОЕННЫХ плагинах ПроТулса , которое можно использовать на финальных циклах производства аудио без зазрения совести - стоимость такого комплекта - 300 баксов плюс ЛЮБОЙ компьютер ( аутборд не берем во внимание)
Более широкими возможностями обладает связка Лоджик плюс ЛЮБОЙ макинтош - вплоть до бу макбука с этого форума - сумма вложений - 560 плюс
600-800 баксов ( мы говорим о лицензионных вариантах , если надо сделать публичную студию под носом у контролирующих органов хотя доступен еще более дешевый вариант - ХАКИНТОШ плюс нелицензионая версия Лоджика

:):) )
Так произошло в случае с одним из моих знакомых, который В ХАРЬКОВ !! приехал и купил Лоджик и Бук, после чего, наработав определенные суммы , смог купить постепенно обвязку студии и мак ПРО, за которым приезжал опять-таки в Харьков , так как в Киеве дилеры зажрались и поднимают цены выше, чем на периферии в некоторых случаях..
А так как эти пакеты программ обладоют САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ - то есть - пакет обработок и инструментов перекрывает с лихвой ЛЮБЫЕ задачи на уровне написания миди-аудио с упором на законченный цикл производства аудио это и ответ на то , что
3-е мы в действительности достаточно бедны.
Второе у нас система эл оплаты НЕ РАБОТАЕТ нормально.
НЕ могу с этим согласиться, так как даже такой чайник , как я , смог на сайте Steinberg купить Кубейс - значит просто нет желания разобраться.
Я не говорю уже про многих моих знакомых, которые ПОКУПАЮТ с фирменных сайтов
DOWNLOAD-версии музыкальных программ и плагинов ( вот недавно один из них без проблем купил плагины DUY - сумасшедшие по качеству работы
плагины испанского производителя)
В чем я с Вами согласен - так это тупейшая работа местных дилеров, которые коряво пытаются представить какие-то бренды, и когда мой знакомый хотел у одного такого купить STYLUS RMX , дал предоплатой 3200 грн, ему морочили голову долго и нудно - в конце концов знакомый забрал деньги и теперь покупает только при наличии электронного способа оплаты DOWNLOAD-версии...

Лично для себя я решил так: если это НЕ ХОББИ, а реальный заработок, да, я куплю себе такую прогу. Если это ХОББИ, то есть оно не кормит меня, я свожу-мастерю от случая к случаю — я не буду вкладывать в софт деньги.
В принципе - гениальная мысль , которую в свое время дополнил мой знакомый - аранжировщик Ирины Билык и Сердючки , которая дальше звучала так " но если ты профессионал, зарабатывающий нормальные деньги на использовании программ для работы с видео-аудио, в конце-концов ты себе эти программы купишь "..

Гениальная...)) ну и покажите мне хоть в одном копировальном центре лицензионный автокад.!? при чем тут " зарабатываешь этим или нет.."
И ***... вкладывать деньги в то , во что можно не вкладыывать даже если это заработок? вот когда начнут шерстить их, вот тогда они раскашелятся... Это у них тоже Хобби..))?

И почему Вы считаете, что безсмысленно вкладывать деньги в то чем я не зарабатываю на жизнь а получаю удовольствие , то есть в хобби... правда не от случая к случаю а постоянно... может ЭТО ключевая фраза, а не "хобби / заработок"..?

Я ж и говорю, что у нас понимание этого вопроса находится на эмбриональной стадии :):):)

Кстати - вышел отломанный CUBASE 6 - можете подсуетиться и скачать ...:):) Ну, кому сильно надо :):):)

Останнє редагування:
у нас весь шоубизнес на эмбриональной стадии...) а в харькове так еще не зачат даже.

оказывается, что те тысычи долларов, которые я вложил в мое хобби и продолжаю вкладывать - безсмысленная трата денег и не понимание вопроса.?..)) нет уж ребята, с этим вопросом я разобрался уже ооочень давно и прекрасно знаю за что я плачу.

"это предпосылки того, что не будет присутствовать наплевательское отношение типа " а вот у меня ломанные вейвы за 15 килобаксов, но я из них использую один плагин, потому что не разобрался, как использовать остальные,"

у меня куча педалей, и покупал я их не по розничной цене, а многие так просто дарили.. но я не использую ниодной...! - Ктото может мне сказать что я не разобрался как эти педали работают?
.... какието странные психологические комплексы просматриваются в подобных аргументах.
сродни например такому.. - слышал не раз.. " мой инструмекнт стоит столько денег, что играть должен сам!"... или "давай пойдем на крутую студию, заплатим кучу денег и там из наших песен сделают конфетку"... и конечно же... - перл...- " я куплю лицензионный совтовый сомпрессор и он будет звучать понастоящему и только его я буду использовать в своих миксах, потому что он стоит кучу денег... ну и конечно звучит на эти деньги а значит музыка моя сразу станет лучше, красивее, профессиональней и "богаче" "..))))

если не разбираешься в физике процесса, то никакой софт не поможет ...

чтобы софт покупался , дожны быть созданы условия, которые сделают покупку лицензионного софта просто экономически выгодным шагом. Точка. все остальное, типа.."10 заповедей", "бизнес / хобби", " понимание этого вопроса находится на эмбриональной стадии" - пустой треп.

Останнє редагування:
Прекрасная характеристика поста выше :):):)

Вести с полей и огородов :):):)
В сети активно продолжается изучение "отломанного" 6-го кубейса

так что, думаю со временем надо будет сделать новую ветку про него...а там посмотрим...

Останнє редагування:
не стоит передергивать в стиле - "сам *****", вы же я, полагаю выше плоских отговорок, типичных этому форуму.

"это жизнь , приятель...
как в тылу врага,
и если здесь нас держат за *****
приятно
будет в них всадить рога"...;)

оказывается, что те тысычи долларов, которые я вложил в мое хобби и продолжаю вкладывать - безсмысленная трата денег и не понимание вопроса.?..)) нет уж ребята, с этим вопросом я разобрался уже ооочень давно и прекрасно знаю за что я плачу.
Ну вот это как раз противоречит идее, что за софт платить не надо.

у меня куча педалей, и покупал я их не по розничной цене, а многие так просто дарили.. но я не использую ниодной...! - Ктото может мне сказать что я не разобрался как эти педали работают?
.... какието странные психологические комплексы просматриваются в подобных аргументах.
Ну а теперь представь, что эти все педали ты украл у разных людей. Тоже нормальная ситуация?

сродни например такому.. - слышал не раз.. " мой инструмекнт стоит столько денег, что играть должен сам!"... или "давай пойдем на крутую студию, заплатим кучу денег и там из наших песен сделают конфетку"... и конечно же... - перл...- " я куплю лицензионный совтовый сомпрессор и он будет звучать понастоящему и только его я буду использовать в своих миксах, потому что он стоит кучу денег... ну и конечно звучит на эти деньги а значит музыка моя сразу станет лучше, красивее, профессиональней и "богаче" "..))))
Ну я не припомню, чтобы кто-то утверждал здесь нечто подобное.

чтобы софт покупался , дожны быть созданы условия, которые сделают покупку лицензионного софта просто экономически выгодным шагом.
Экономически выгодным приобретение софта перед халявным скачиванием софта не может быть никогда.
Точка. все остальное, типа.."10 заповедей", "бизнес / хобби", " понимание этого вопроса находится на эмбриональной стадии" - пустой треп.
10 заповедей — пустой треп?)
Любая работа должна быть оплачена. Это закон. У нас много, что воруется (в том числе музыка, софт, газ, поступления в бюджеты), это одна из причин по которой шоубизнес находится в столь унылом состоянии. Но и никто не платит музыкантам (за редкими исключениями). Нет денег — нет индустрии. Музыканты не платят за софт, музыкантам не платят за музыку (кому она тут нужна другой вопрос), в результате из каждого столбы раздается потап и настя, стырившие очередную мелодию у кого-то из западных исполнителей. Я никого не обвиняю сейчас, вопрос скорее ментальный.

Останнє редагування:
"Ну я не припомню, чтобы кто-то утверждал здесь нечто подобное."
ну это очень хорошо,,,! но и я не придумал это все... в реале сталкиваюсь с такими умозаключениями частенько.

"Ну а теперь представь, что эти все педали ты украл у разных людей. Тоже нормальная ситуация?"

Воровать эти педали, принимать в виде подарков или покупать ... это решение я принимаю сам.
и это решение не влияет на мои профессиональные качества.

"Ну вот это как раз противоречит идее, что за софт платить не надо."

Почему противоречит? ..нет ... я просто говорю о том , что я плачу только за то , что не могу или не хочу получить другим путем... Это что не естественный выбор? Например у меня в офисе нет ничего нелицензионного.! а дома бывает все что угодно и сколько угодно... хорошо... у меня Эмбриональное понимание момента, что за софт нужно платить..)) Уговорили.!
Но Это ни как не влияет на результат, то есть в данном случае на нашу с Вами музыку... )) ... или влияет?? .. ведь..!! "это предпосылки того, что будет присутствовать наплевательское отношение типа " а вот у меня ломанные вейвы за 15 килобаксов, но я из них использую один плагин, потому что не разобрался, как использовать остальные, а еще один плагин использую из пакета за 2000 баксов...и т .д " .... ух..... )))) ... на Одного больного... пять докторов.

Та пусть будут Эти "передпосылки" .. переболеет и приобретет к ним иммунитет... и другого пути нет.
нет можно "болеть по Богатому"... можно Это все покупать... ... а потом дарить не нужное...

"Экономически выгодным приобретение софта перед халявным скачиванием софта не может быть никогда."

может..! и мое рабочее место этому пример. причины? ..
1- законодательство
2- надежность и тех поддержка.
..... почему дома не так? ... ..извините.. но тут я буду экономить.) пока это возможно.

Бизнес и законы...
любой бизнес .. и все что с ним связано не попадает не под одну из заповелдей.! а по Этому ... в данном случае пустой треп.

законы государства тоже не попадают под эти заповеди...) по Этому мы не живем по Божьим законам. ... и не должна оплачиватьяс любая работа...Этого в 10 заповедях нет.

" Музыканты не платят за софт, музыкантам не платят за музыку уже "

как раз вот наблюдаю как начали платить.!

вот хороший пример..!

Вспомним чем закончилась показушная борьба с пиратскими дисками...)) да ни чем... Просто Диски перестали быть товаром.. все переползло в интернет, появились флешки ... и Это нормально Нефиг бороться с тем, что абсолютно природно перетекает из одной формы в другую... Но КОнечно... Бизнес РУхнул...Денег не можем заработать с продажи альбомов.... Это серьезная проблема..да.... !!! только мне на нее ******ь, так как это не мой бизнес,.. а свой бизнес я буду Охранять как могу... и бороться за него..! и это обсолютно естественно для любого человека . ибо он грешен по своей сути..!

.... ну да ладно...... чтото я тут ... )) ... пылю попусту...
Ктото работы в Протулсе свои тут покажет??.. а то болтовни много, а работ то нет.!

Хотя .... кому они нужны...!? ..ДАвайте лучше продолжать спорить о чем ни будь... а то скучный какойто ДЕнь выдался.... Спасибо Jack у Daniel's у..... Дружище! Взбодрил малек..!..:пиво:

. а давайте так..
ВЫкладывайте работы на ворованом софте и работы на лицензионном...
... так как работы на Лицензионном софте выполнены профессионалами и людьми с пониманием сути вещей они должны быть на порядок выше тех других... ну а МЫ Должны угадать ... на каком софте сделана работа...!...)))

... ))) а еще НУжно нашим артистам подсказать, чтоб на Обложке Сидюка ... писали ... "Работа выполнена на Лицензионной винде...))) или маке..."

Останнє редагування:
..... почему дома не так? ... ..извините.. но тут я буду экономить.) пока это возможно.

ну вот ты же подтверждаешь, идею разделения ХОББИ/РАБОТА, дома — хобби, на работе — работа.

Насчет законов и заповедей, я имею в виду не заповеди и административный кодекс, а вполне естетсвенные законы функционирования индустрии. Если работа не оплачивается, она и не выполняется. Деньги — это вода, которая льется на мельницу бизнеса.

Спасибо Jack у Daniel's у..... Дружище! Взбодрил малек..!..
та на здоровье)
... так как работы на Лицензионном софте выполнены профессионалами и людьми с пониманием сути вещей они должны быть на порядок выше тех других...
Я не уверен, что это вещи взаимосвязанные прямо. Но я уверен, что среди тех, кто купил софт, гораздо больше профи)
ВЫкладывайте работы на ворованом софте и работы на лицензионном...
А вот эта идея здравая, имеет даже смысл отдельню тему создать. Я бы с интересом посмотрел на проекты профи в любом в принципе софте.

Назад
Зверху Знизу