Поделитесь цепочкой обработки и пресетами для каждого звена. Есть у меня парочка знакомых, за неотличимый от настоящего tape saturator последнюю рубаху отдадут
У ПроТулса есть фирменный плагин для этого..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....)) охренеть..... Весь мир спорит, а у Вас нет сомнений... Мак просто пожирает весь рынок гаджетов и Всем в головы вбивается эта чушь...
Причем МАК , пожирание гаджетами рынка и производство фонограмм?
Сводить качественно можно на всем.... А дальше кому что удобней...
Самая правильная мысль

ЧТо я заметил по протулсу, так это то что он более мягко и корректно ведет себя с тупыми перегрузками...
Скользкая мысль - смотря что считать "тупой перегрузкой"

у каждой проги свой алгоритм и своя философия обсчета... по этому Один и тот же микс на разных прогах будет звучать по разному..
Неправильная мысль, причем за ее лоббирование на профессиональных форумах банят в отдельных случаях

- могу сложить один и тот же мультитрек в Кубейсе и ПроТулсе . БЕЗ ОБРАБОТОК - просто сумму аудиодорожек - и выложить - вы НИКОГДА не услышите разницу..- можем устроить конкурс на угадывание

покажите мне пример звука на протулсе, который невозможно повторить в кубейсе... ! ..
- в кубейсе невозможно повторить звук большинства обработок, которые либо идут в комплекте ПроТулса, либо не являются кроссплатформенными - так как Вейвы будут работать ОДНИАКОВО - им пофиг где работать

, а McDSP по звуку уникальны и аналогов их нет ... - если интересно - устроим конкурс - я выложу оригинал одной записи, ее обработку поворотом одной ручки, а желающие
покажут , как в Кубейсе можно добиться такого же эффекта тоже поворотом одной ручки

- так никто не говорит, что есть ПЛОХИЕ программы, есть удобные и неудобные для каждого конкретно и для результата в частности
Не видел ни одного альбома фирмы, чтобы в titles стояло - "сведено на Кубейсе" или "сведено в Сонаре"., в отличие от того же Стинга, Yes, и т. д., где люди пишут " Сведено там-то на ПроТулсе"....если у кого есть такой компакт с указанием на Кубейс - отсканируйте, плз его обложку с этой фразой - ну, мне просто для коллекции

ну вот тут в постах выше кубейсофил

объявился

- у него-то должны быть такие альбомы

.
А впрочем, какая разница ...Забейте

как написали на одном форуме - все у нас в производстве аудио соответствует нескладушке ( их есть целая куча - про ревербератор есть прикольная..)
" Семен за все берется смело
Все превращается в ****о
Но если за ****о берется
То просто тратит меньше сил"
так что, не о том спорим

Мне бы ломалку для 8-го М-пауэрд
А в чем проблема -то
есть вот такая
и такая версия
- последняя - полная , но на МАк...