Да идите вы лесом, провокатор хренов. Я не распинаюсь тут, что куб лучше протулза в отличии от вас. Если честно, то это попахивает коммерцией. Пихаете маки с лоджиком и протулзом? Пихаем далее и не нужно свою рекламу строить на обсирании сторонних DAW! Вы не привели ничего в доказательство своих слов, кроме "блаблабла"....
Полно студий в мире, работающих в кубейсе, если бы этого не было, не было бы кубейса как такового, думаю пора бы уже мозги включить.
В отличии от некоторых я не вставляю в каждое сообщение "продюсер Ирины Билык", всем теперь на него молится и подражать? Я еще раз пишу, дай пример готового мирового проекта от него, нету? - пусть дальше продюсирует Билык. То что ему на меня ******ь, как и мне на него - понятно любому, но его авторитет не такой большой, что бы приводить его мнение в качестве решения батла Pro Tools VS Cubase.
По поводу ссылки студий работающих на кубе - ФПОЕЗГ!
Кстати, продюсер Ирины Билык платит за работу неплохие деньги - или гордость эстета, не принимающая "поделки" таких музыкантов, также вынуждает отрицать и "эти грязные деньги" если Вам их предложат ?
Я в шоке, вы человек с низким IQ?
- Сам понял, что написал?
Понял, я хотел сказать, что Штейнберг забили на разработку качественных плагов, они совершенствуют интерфейс и другие возможности DAW, плагинов без них выпустят на любой вкус. Более того, профы не пользуют встроенные плаги, а покупают аппаратную обработку, с помощью которой и выполняют сведение и мастеринг треков, посмотри на рэковые стойки студий, целые шкафы обработки.
И если для вас качество самой DAW определяется качеством встроенных плагинов - то тут кроме как

даже добавить нечего.