Статус: Офлайн
Повідом.: 1058
Повідом.: 1058
Да , собственно, сам СтейнбергСсылку на торгаша в студию. Я куплю сейчас же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перед этим скачиваем после регистарции на сайте Стейнберга инсталляху AI 6 она же Траял Элементов - официально активируем AI c одним неофициальным нюансом - у меня был когда-то YAMAHA MOTIFF , и вот при активации Кубейса к нему пришлось в поле активации указать "OTHER YAMAHA PRODUCTS" , что и делаем сейчас,ну а дальше , после оплаты, приходит код апгрейда..., который через елицензер вводим
Все, собственно...
Если быть совсем честным, то просто Элемент 6-й покупаем здесь
но мне, как официально зарегистрированному пользователю впоследствии ПРОДАННОГО продукта Ямаха-Стейнберг было дешевле и удобнее так, как я описал..
Что можно сделать и Вам..
Разница с полной версией
будут вопросы - пишите в личку, предварительно еще раз почитав метод бесплатной активации CUBASE AI 6
Гланое, что полезно виндузологам - получается совершенно официальный 64 битный вариант 6-го куба - хотя из ограничений меня несколько заморачивает отсутствие импорта-экспорта в ОМF - но , думаю, Вы этой функцией не пользовались никогда )

.Фриз работает , прилагающиеся ромплеры и синтюки тоже...банк звуков Полного 5-го куба можно доставить - он лежит на сайте Штейнбергов и скачивается 1.6 Гига бесплатно...И самое смешное - эта 300 -гривневая версия , как и AI 6 - спокойно открывает проекты из предыдущих и настоящей ПОЛНЫХ версий Куба ( не Ню) , что полезно, если надо восстановить какие-то старые проекты
Останнє редагування: