Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pro tools le 8 (скидываем ссылки по работе с этим замечательным девайсом)

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Вот не сведенная запись,
Так сведите, а мы потом посмотрим на КАЧЕСТВО , за которое Вы ратуете , и еще 50 процентов того, что Вы раскрыли в этой программе , в отличие от тех нераскрывших :):):), кому советуете..

Останнє редагування:
DAY_OWL Я вот не пойму, о чем спор то?

coll2007 написал
Я начинаю вкуривать ее и чем больше ее курю тем совсем не хочется в Nuendo////:D
Я ответил
Как обычно, ни о чем. Чем куб уже не устраивает? Уверен, что даже на 50% возможностей не раскрыли в нем, за то уже сразу определили в кал. Ну та пусть... Не DAW определяет звучание конечного продукта, пора бы уже понять.
Что не так? Слушая записи товарища coll2007, у него проблемы явно не в DAW! Вы же мне пытаетесь что то доказать! Нравится лоджик и протулз? - какие проблемы, пусть нравится! Обсуждаете протулз - обсуждайте, но не трогайте другие DAW, все сравнения не корректны, потому как можно сводить и мастерить чем угодно и как угодно и разница будет.
По поводу этой цитаты:
Зачем нужен крутой аппарат, если ту же... слушают 98% на пукалках радио, теле и т.д.
То я хотел сказать, что при наличии толкового звукорежа дискомфорта не ощутит ни Лорак, ни Кароль, ни типичный слушатель на своих пукалках. И наличие в студии комплекса протулз, ставит ее на ступень выше и круче, что собственно приносит более высокий доход. Если вы считаете что Куб - ****о, ну как минимум очень смелое заявление и отвечу пожалуй по вашему, а вы лучше что нибудь сделали чем куб? Нет - тогда и разговора нет.

DAY_OWL а вы лучше что нибудь сделали чем куб?.
После таких формулировок не удивительно, что Вас мало кто понимает и даже в личке называют неадекватом...Если Вы про то, как я свожу - в очередной раз могу посочувствовать - так как Вы слышите только себя, а в этой теме свой вариант сведения на Протулсе я уже выкладывал, но вы его не удосужились заметить - если все ж таки Вы сделаете подвиг, и найдете его, можете сравнить с той лобудой, который выложили Вы..Поэтому досводите - а там посмотрим ...

За сим - пока - удачных сведений в КУБЕ :):):)

P.S. И не надо мне приписывать в очередной раз ВАШИ формулировки - в частности по-поводу Куба и ****а...

Останнє редагування:
После таких формулировок не удивительно, что Вас мало кто понимает и даже в личке называют неадекватом...
Ну так а чего ж не понравилась эта формулировка? Вы же тыкаете всюду покажи что сделал лучше, вот и я прошу покажите что вы сделали лучше чем куб? Да и ваши умозаключение можете оставить при себе. Здесь это вообще не уместно.
Если Вы про то, как я свожу - в очередной раз могу посочувствовать - так как Вы слышите только себя, а в этой теме свой вариант сведения на Протулсе я уже выкладывал, но вы его не удосужились заметить - если все ж таки Вы сделаете подвиг, и найдете его, можете сравнить с той лобудой, который выложили Вы..
Оценивать ту запись я никак и не просил, потому как то просто от безделья и далеко не студийного качества - логично? Если у вас есть возможность работать в студии на хорошем оборудовании, а у меня нет - то вполне логично, что оценивать "качество" бессмысленно, так как заведомо известен результат.
Я уже указал, что меня возмутило и к чему был мой пост. Я не критиковал ваше творчество и не пытаюсь даже вступать в спор по качеству сведения ибо знаю, что это спор ни о чем.
Вы выдергиваете фразы из контекста и начинаете к ним цепляться, хотя смысл моих сообщений вообще в другом.
Я послушал те записи, но не комментировал и не собираюсь.
За сим - пока - удачных сведений в КУБЕ
Ваш выбор - это ваш выбор, так же как и выбор многих других людей в сторону продуктов Steinberg. К чему в этой теме я приплел куб - смотрите выше, надеюсь с 10-го раза таки дойдет.

п.с. Очень сильно не люблю хваленых людей, которые любой разговор переводят в область "мерянья письками". Достигли высоких результатов? - все за вас рады, но хвалится этим не нужно, работайте дальше над успехом.

Ну так а чего ж не понравилась эта формулировка? ....хотя смысл моих сообщений вообще в другом....
надеюсь с 10-го раза таки дойдет....
С вашим владением 2-й сигнльной системой вообще удивительно, что Ваши мысли могут до кого-то доходить ...Во всяком случае, я еще раз убедился в том, что УКАЗЫВАТЬ мы все мастаки, а чуть дело касается реальных результатов - не любим тех " кто якобы меряется пиписками", а на самом деле может своими работами проиллюстрировать то, что он говорит...
А.С.: А на чем они ( забугорные музыканты) работают в смысле программ?
С.Х.: Сведение у всех происходит на Protools. Многим нравится Logic, где они собирают аранжировку, делают трекинг.
Проверить элементарно — открываешь веб-сайт любой студии и смотришь. Я точно знаю, что у Гэбриэла везде стоит Protools, кроме забивочной аранжировщика, где стоит Logic.
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте фразу выше :):):)
.....так же как и выбор многих других людей в сторону продуктов Steinberg.
п.с. Очень сильно не люблю хваленых людей, которые любой разговор переводят в область "мерянья письками".

Не надо путать выбор определенного контингента и его попытки работать на ВОРОВАННЫХ продуктах фирмы Стайнберг, чем и объясняется их распространенность среди этого контингента, и реальным положением вещей среди тех, кто получает РЕАЛЬНЫЕ оплачиваемые результаты и которые ЗАПЛАТИЛИ за те продукты , на которых работают и поэтому ТЩАТЕЛЬНО делали свой выбор за свои КРОВНЫЕ - а не по принципу
Качнул весь The Metal Foundry около 32гиг :) Еще не ставил, но штука зачетная однозначно
:):):) :):):):)
DAY_OWL а вы лучше что нибудь сделали чем куб? Нет - тогда и разговора нет.
Также, чтобы мои рекомендации - заметьте - не УКАЗАНИЯ с высоты роящихся идей у некоторых , не подкрепленные практикой, а рекомендации , выработанные на основе личного опыта, воспринимались более конструктивно - ссылка на еще один вариант моего сведения - тоже в ПроТулсе....Это известная песня, которая в моем варианте не была принята из-за того, что на МОЕМ уровне у меня не получилось технически на моем оборудовании сделать финальную компрессию сильнее и качественнее - так как хотел продюсер - можете скачать официальную версию и сравнить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно , мастеринга здесь не было..ПОВТОРЮСЬ для ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТАВИТЬ В КУБЕЙСООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ТОННЫ ОБРАБОТОК НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ - СВЕДЕНИЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ ТОЛЬКО НА ВСТРОЕННЫХ ПЛАГИНАХ ПРОТУЛСА- кому интересно - могу при личном общении открыть проект и показать линейку микшера...

Вобщем - тест на дауна - :):): в последний раз предлагаю ( в 10-й раз? :):):) ) прекратить в теме про ПРОТУЛС аргументировать своими мыслями про другие DAW необходимость кому-либо работать в чем-либо исходя из ВАШИХ представлений о производстве АУДИО..

Останнє редагування:

Так это правда. Я не писал. что Куб хуже, а писал. что Протулз для меня интересней и удобней (заметьте разницу) Если программа Протулз больше нравится чем нуэндо, что в этом плохого. Не обязательно работать в старой- можно совершенствоваться в новой это логично.. К томуже Протулз у меня все же лицензионный и, а это тоже не приятней. Вот Вы принесете вашу песню на радиостанцию, к примеру и вас спросят есть ли у Вас лицензия на Куб на которой выделали продукцию, а ведь такое тоже бывает .....так, что не надо попусту воду лить и ближе к теме..

Останнє редагування:
Если ближе к теме - переходим по ссылке

и попадаем на уроки по ПроТулсу с РЕАЛЬНЫМИ проектами-мультитреками и рассказом как и что крутить..

У меня где-то есть видеокурс, дублированный на РУССКОМ - но это надо перерыть КУЧУ материалов - если сильно надо - на досуге попробую поискать...

У меня где-то есть видеокурс, дублированный на РУССКОМ - но это надо перерыть КУЧУ материалов - если сильно надо - на досуге попробую поискать...

Наверное хороший вариант, с радостью приобщился к этому материалу..

Я не писал. что Куб хуже, а писал. что Протулз для меня интересней и удобней (заметьте разницу)

На счет удобней, это ты точно лукавишь. НюЭндо намного удобней и это очевидно. Жаль что качество сведения не такое как в ПроТулс.

Естественно , мастеринга здесь не было..ПОВТОРЮСЬ для ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТАВИТЬ В КУБЕЙСООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ТОННЫ ОБРАБОТОК НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ - СВЕДЕНИЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ ТОЛЬКО НА ВСТРОЕННЫХ ПЛАГИНАХ ПРОТУЛСА- кому интересно - могу при личном общении открыть проект и показать линейку микшера...

По-моему даже в Кубе можно было добиться качества не хуже чем в треке по ссылке

Останнє редагування:
тсс, ты чё щас макофилы сотрут тебя в порошок.

А это к чему? У меня протулз успешно работает и на маке и на ПС. Вот нуендо на маке не работает, по крайней мере я не встречал такого)

А это к чему? У меня протулз успешно работает и на маке и на ПС. Вот нуендо на маке не работает, по крайней мере я не встречал такого)

Зато куб работает, и если на то пошло, то он мне больше нравится

По-моему даже в Кубе можно было добиться качества не хуже чем в треке по ссылке
То есть - Вы четко улавливаете, что ключевым в моем посте было выражение "на встроенных плагинах"
и та мысль, которую я уже где-то озвучивал - я общался с фирмачами и они сказали, что в пределах комплекта ProTools можно без аутборда сделать качественный продукт , который на западе без вопросов будет принят выпускающим лейблом?

Могу предложить следующий эксперимент
Я даю Вам возможность открыть в Кубе или Ню тот проект , сброшенный
в аудио - то есть без обработок - и Вы на встроенных плагинах
все сводите и мы выкладываем результат здесь - народу будет интересно сравнить..
Могу даже Ваш вариант переслать саунд-продюсеру Ирины Билык.
Вдруг он захочет сотрудничать с Вами?
Единственное условие - все делается при мне - так как за утечку несведенного проекта мне могут оторвать уши :):):)
:):):):):)
Не, не сотрут :):):), так как существует первое правило аранжировщика\звукорежиссера:
" Какую бы аранжировку ты не сделал и какой бы микс не смиксил :)
всегда найдется тот, кто на вожделенный вопрос "Ну как"? ( произносится с придыханием :) ) ответит
"Гавно" !! "
:):):)

и если на то пошло, то он мне больше нравится
Ну, вот с такой позицией я согласен - то есть Вам он больше нравится - и это право каждого - иметь свою аргументацию выбора

Останнє редагування:
То есть - Вы четко улавливаете, что ключевым в моем посте было выражение "на встроенных плагинах"?
Тогда могу предложить следующий эксперимент
Я даю Вам возможность открыть в Кубе или Ню тот проект , сброшенный
в аудио - то есть без обработок - и Вы на встроенных плагинах
все сводите и мы выкладываем результат здесь - народу будет интересно сравнить..
Могу даже Ваш вариант переслать саунд-продюсеру Ирины Билык.
Вдруг он захочет сотрудничать с Вами?
Единственное условие - все делается при мне - так как за утечку несведенного проекта мне могут оторвать уши
То есть для вас показатель отстойности DAW - это встроенные плагины? :рл: Я думаю, что Штейнберг давно уже не заморачиваются по поводу плагинов, так как их существует на столько до черта, что смысла нет на это уделять свое внимание.
Вот вы тут распинаетесь, что куб хуже протулза, но в мире много продюсеров, которые работают в нем, имея далеко не дешевые студии, они тоже нихрена не понимают?
А по поводу продюсера Ирины Билык, он что, гуру всего музпрома? Как по мне, он вообще для меня далеко не авторитет. Лучше покажи очень удачный его готовый проект мирового уровня, уверен что такового у него нет, только местная ****опопса.

То есть для вас показатель отстойности DAW - это встроенные плагины? :рл: Я думаю, что Штейнберг давно уже не заморачиваются по поводу плагинов, так как их существует на столько до черта, что смысла нет на это уделять свое внимание.

- Сам понял, что написал?

Вот вы тут распинаетесь, что куб хуже протулза, но в мире много продюсеров, которые работают в нем, имея далеко не дешевые студии, они тоже нихрена не понимают?
С вашей же стороны хотел бы ссылки на студии со списком аппаратного состава , чтобы там как DAW был указаны продукты Штайни...

А по поводу продюсера Ирины Билык, он что, гуру всего музпрома? Как по мне, он вообще для меня далеко не авторитет.
Я думаю, что ему также начхать на Вас :):):)

Кстати, продюсер Ирины Билык платит за работу неплохие деньги - или гордость эстета, не принимающая "поделки" таких музыкантов, также вынуждает отрицать и "эти грязные деньги" если Вам их предложат :):):):)?

Останнє редагування:
Да идите вы лесом, провокатор хренов. Я не распинаюсь тут, что куб лучше протулза в отличии от вас. Если честно, то это попахивает коммерцией. Пихаете маки с лоджиком и протулзом? Пихаем далее и не нужно свою рекламу строить на обсирании сторонних DAW! Вы не привели ничего в доказательство своих слов, кроме "блаблабла"....
Полно студий в мире, работающих в кубейсе, если бы этого не было, не было бы кубейса как такового, думаю пора бы уже мозги включить.
В отличии от некоторых я не вставляю в каждое сообщение "продюсер Ирины Билык", всем теперь на него молится и подражать? Я еще раз пишу, дай пример готового мирового проекта от него, нету? - пусть дальше продюсирует Билык. То что ему на меня ******ь, как и мне на него - понятно любому, но его авторитет не такой большой, что бы приводить его мнение в качестве решения батла Pro Tools VS Cubase.
По поводу ссылки студий работающих на кубе - ФПОЕЗГ!

Кстати, продюсер Ирины Билык платит за работу неплохие деньги - или гордость эстета, не принимающая "поделки" таких музыкантов, также вынуждает отрицать и "эти грязные деньги" если Вам их предложат ?
Я в шоке, вы человек с низким IQ?

- Сам понял, что написал?
Понял, я хотел сказать, что Штейнберг забили на разработку качественных плагов, они совершенствуют интерфейс и другие возможности DAW, плагинов без них выпустят на любой вкус. Более того, профы не пользуют встроенные плаги, а покупают аппаратную обработку, с помощью которой и выполняют сведение и мастеринг треков, посмотри на рэковые стойки студий, целые шкафы обработки.
И если для вас качество самой DAW определяется качеством встроенных плагинов - то тут кроме как :рл: даже добавить нечего.

я хотел сказать, что Штейнберг забили на разработку качественных плагов, они совершенствуют интерфейс...
Вобщем, после этого "гениального" вывода о приоритетах и сильных местах продукции Steinberg с неадекватом-Slipknot-ом даже пикироваться не интересно...отправляю его в игнор...:):):)

Останнє редагування:
Вау! после добавления Slipknot-а в черный список, тема стала выглядеть значительно привлекательней :):):)

А для любителей порассуждать , не подтверждая личным опытом их голословные постулаты - отрендеренный ФИРМЕННЫЙ ( созданный самими Стейнбергами ) проект из НОВЕЙШЕГО Куба 6-го
и можете сравнить с фирменной
обучалкой из ПроТулса...
Интересно - такое демо от Стейнбергов убедит кого-нибудь не то что купить, а просто в здравом смысле его создателей ???
Но это так - в плане оффтопа....а если по теме
Вот обзор от STEVE VAI
sqvPvmbm0sA о том как он использует BEAT DETECTIVE - технологию, которую уже вобщем-то давно и остальные производители взяли на вооружение...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу