Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pro tools le 8 (скидываем ссылки по работе с этим замечательным девайсом)

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Вобщем , для страждущих пользователей CUBASE - свежие новости
В сети лежит 6-й!!! Кубейс, имеющий шкуру Элемента, но с разлоченными функциями ПОЛНОГО Куба - неограниченное к-во дорожек, VSTi слотов , инстументальных треков, сэмплрейт, как у Нуендо полной и открывает проекты ЛЮБЫХ версий куба и Нуендо ..
Закинул себе в мак параллельно с лицензионным - работает стабильно - у меня на встроенном звуке с 32 буферами - задержка 2 мс - тянет проект с кучей дорожек и видео...

ProTools разруливает. :)

Ну, так как тема про Кубейс в этом разделе где-то погибла, отпишусь здесь -
в сети лежит разлоченный CUBASE elements для APPLE MACINTOSH - версия 6.06 - с разлоченными плагинами 6.5...
можете покрутить :)

Ну, так как тема про Кубейс в этом разделе где-то погибла, отпишусь здесь -
в сети лежит разлоченный CUBASE elements для APPLE MACINTOSH - версия 6.06 - с разлоченными плагинами 6.5...
можете покрутить :)

Уже есть 6.07 крякнутый

Досада в том, что отлом "авторский" и сделан достаточно известным человеком, и даже завсегдатаи рутрекера, у которых он есть , не выкладывают его на том же рутрекере , - а передают его из рук в руки . Но покрутивши плагины от версии 6.5 которые идут в этом варианте, понял, что можно покупать только какую- нибудь академическую версию тысячи за две - так как опять стейнберги в 700 долларовый комплект втулили фигню по звукам и по плагинам , а тот же пакет лоджика за меньшие деньги на порядок функциональнее.
У меня есть шикарно звучащий концерт, снятый на канале М1, ДВД которого пока готовится
к выпуску , и поэтому сейчас это видео могу только дать послушать со своих девайсов. Так вот ,почти все практически партии клавишных игрались там с заведенных на ноутбуках программах Main Stage из пакета Лоджика...
так что каждый выбирает по потребностям...но steinberg это выброшенные деньги по сравнению с другими пакетами, а если работать на ворованных - то тогда, конечно , все равно...

Останнє редагування:
Ну вот как-то странно получается, что тему про кубейс я "тяну" в разделе про ПроТУлс :):):), но что приятно,
для iPad-а выпустили Cubase вот в таком виде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу