4000 грн на місяць

Про телефоны нокиа

• Автор теми Автор теми V00D00People
  • Дата створення Дата створення
Если нравиться моторола бери моторолу, нравиться SE бери SE.Но не надо гнать на других производителей.Ведь то что не любишь раскритиковать несложно.Можно б**я подумать что у моторол и SE нет недостатков.В своем глазу и бревна не замечаешь, а в чужом и пылинку видишь.

Яву только через прогу и ББ надо устанавливать.. с АПН внатуре намудрили... и куча всего прочего.

SE рулит!
Полный бред!!!У меня Nokia 3109-заливаю любую яву через Total commander или просто кидаю из папки в папку.Не сворачивается ява-ну и что-меня это не сильно беспокоит!Зато аппарат работает без глюков и зависаний в отличие от многих SE и SAMSUNG

нокиа это лажа...точнее аппараты то вполне достоиные НО НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ...они стоко бабла просто нестоят как не крути... я с них слез и возвращатся к ним не тянет...ибо за теже деньги можно купить аппарат куда более привлекательный и функциональный.......;)

Единственно что, я до сих пор питаю нежнейшие чувства к ч\б нокиам. это весч.

Единственно что, я до сих пор питаю нежнейшие чувства к ч\б нокиам. это весч.
даа...тут я с тобои согласен....это танки неубиваемые....у меня моя старая 6210 досихпор жива....хотя ей удостоилось пережить столько....и полеты с 8мого этажа...и купания.....в том состоянии котором она сеичас она просто недолжна работать...а нееее....пашит... подклеенная, подпаянная и перемотанная изолентои:D:D
всетаки раньше умели делать...а шас... лижбы на рынок побыстрее выбросить модель навую...да бабла побольше урвать.....вот и появились так на рынке говнонокии.....попользовался я когдато 6320...хотел себе взять....поплевался и решил остатся с моим "сырым и глючным" Мрх200.....

Останнє редагування:
Значит так. Относительно моего 6300
Не согласен с пунктами 2 3 6 7 8
У меня из перечисленного 90 процентов работает.

Значит так. Относительно моего 6300
Не согласен с пунктами 2 3 6 7 8
У меня из перечисленного 90 процентов работает.

Да... в S40 3d Edition Feature Pack 2 плеер переделали на более функциональный.

Скажем так. Я к нокии стал сейчас относится, как к Семену. Т.е пока они делали Ч.Б. - это были хиты, когда пошли в цвета... да были простенькие цветные модели. Вот тот же 7260. До сих пор верно служит. И очень нравится. За смартфоны нокии тоже отдельный респект. Умные телефоны в массы - это было хорошо. Но 40-я серия, не в обиду будет сказано поклонникам оной, я премиум не беру есесно, меня не впечатлила именно тактильно. Из нокии пропала душа. Душа аппарата который хотелось и просто приятно было держать в руках. Ну естественно это все мегаимхо, человека переюзавшего достаточное количество аппаратов, чтобы делать выводы.

6). Какие-то заморочки с сертивикатами и подписками джава приложений. Я даже разбираться в этой ерунде не стал, на мотороле ничего подобного не было, сторонние плееры, файловые менеджеры и другие программы которые обращаются к файловой системе телефона работали отлично без всяких заморочек. Тут же нужна какая-то подписка приложений( закачал джава плеер , пытаюсь запустить, и вижу надпись "сертификат устарел" или как-то так, и приложение не запускается. В другом плеере постоянно выскакивает надпись "разрешить приложению читать данные в галерее", и пункт "разрешить всегда" в меню не активен) Вообщем бредни...

Откуда "сертификат устарел" в джава-программах? Первый раз такое вижу. В сис.приложениях для симбиан-смарта - да, есть.
А по поводу постоянного вопроса к доступу к файловой системе...
Это в целях безопасности сделано. Чтоб потом с исками к Нокиа вот такие пользовали не обращались - поставил программку, а она удалила с вашей помощью не спрося. Дай мильон Нокиа мне за это.
Проблема к доступу к файлам - это извечная борьба тупых и умных. Как Вы думаете, каких больше. Так первые еще в суд обращаются...
Вы думаете на Андроиде можно файлами "поиграть" родным приложением? ;) Да че там Андроид. Вот винда - чем вам не пример. Многие пользователи думают, что если нет ярлыка на рабочем столе, то программа исчезла с компьютера - Беда!

очередной приступ некрофилии...

из своего опыта скажу точно в телефонах нокия нужно разбираться и четко знать что тебе нужно . у меня старый 5610 и по поводу плеера его очень тяжело критиковать еще 5800 тут вобще лучше помолчать хоть ему уже 2 года нокия дешевые телефоны делают для того что б они звонили .

Назад
Зверху Знизу