Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сервиз (внимание, в теме можно выйти замуж)

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Изощрённо, извращённо, злобно-маниакально, люто, зверски, в общем - с любовью!:rolleyes::rolleyes::D:D

А потом перерезать ему глотку, и пусть оставшаяся кровь стекает. А башку отправить свиноматке, которая его родила, пусть порадуется.:D:D:D

Точно. Подвесить его за ноги и вместе пытать.

Изощрённо, извращённо, злобно-маниакально, люто, зверски, в общем - с любовью!

«Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы!» (с)

А потом перерезать ему глотку, и пусть оставшаяся кровь стекает. А башку отправить свиноматке, которая его родила, пусть порадуется

Тоооооооооооооооори, я от прочтения о вчерашних хладных трупах ишшшо не отошла :(

Вот и я сегодня постригся коротко, а то утомляет...

шерсть приглаживать? :іржач:

здрасьте всем! :)

А потом перерезать ему глотку, и пусть оставшаяся кровь стекает. А башку отправить свиноматке, которая его родила, пусть порадуется.:D:D:D

Всё так, но в сумме - как-то маловато будет... Надо поработать над алгоритмом... доведя его до уровня, который через 300 лет у читающего будет вызывать столбняк волос и сантиметровые пупырышки по телу, с остановкой дыхания, аритмией сердца, и расширением зрачков до размера блюдечек, поверх упавшей на асфальт челюсти...:D ******* мы, или так, погулять вышли?:іржач::іржач:

шерсть приглаживать?
Да:)

Прю! :)

Всё так, но в сумме - как-то маловато будет... Надо поработать над алгоритмом... доведя его до уровня, который через 300 лет у читающего будет вызывать столбняк волос и сантиметровые пупырышки по телу, с остановкой дыхания, аритмией сердца, и расширением зрачков до размера блюдечек, поверх упавшей на асфальт челюсти...:D ******* мы, или так, погулять вышли?:іржач::іржач:

Маршал Жиль де Рэ. До сих пор - герой страшных сказок. Перенимать опыт, модернизировав его, есть где.

Руки темнее остального тела. Кровь спустилась и руки стали тёмными.

Дык даже не задумывалась. Моск на уровне подсознания выдал результат. Сейчас вот присматривалась, так часть со стоящей дамой темнее и насыщеннее.

Вот эту часть фразы услышать бы примерно в 1985 году... Снос сознания и и разнос чердака - гарантировались бы...:D

Или, например, я тебе фото кинул на мыло. :D

Назад
Зверху Знизу