Вчера + сегодня был в 4-х разных магазинах - везде был сахар - самый дорогой 14,8 по-моему, гречка в р-не 23-24 грн полно, все есть и муки разной навалом - блин шо за кипишь ни с чего????
Чапельники вообще исчезли. Ни за какие деньги не найдешь
многоЯ заболела, на лечение 400 грн в неделю, а дома еще маленький ребенок... Который на неделю ранее болел и на его лечение 600 грн... А еще квратира, пища, проезд, одеться/обуться, в травмотологию загремели.
Сколько должен зарабатывать муж, чтобы это все можно было оплатить? При условии что сейфчас почти все стоит????
Я заболела, на лечение 400 грн в неделю, а дома еще маленький ребенок... Который на неделю ранее болел и на его лечение 600 грн... А еще квратира, пища, проезд, одеться/обуться, в травмотологию загремели.
Сколько должен зарабатывать муж, чтобы это все можно было оплатить? При условии что сейфчас почти все стоит????
а чем малой заболел, чем вы его лечили, может лекарства можно заменить на аналоги?Который на неделю ранее болел и на его лечение 600 грн...
Я заболела, на лечение 400 грн в неделю, а дома еще маленький ребенок... Который на неделю ранее болел и на его лечение 600 грн... А еще квратира, пища, проезд, одеться/обуться, в травмотологию загремели.
Сколько должен зарабатывать муж, чтобы это все можно было оплатить?
Боюсь, что муж тут не поможет. Нужно искать любовника
двух. а лучше трех
сахар - белая смерть, от него развивается диабет и многое другие заболевания... меньше сахара - здоровее нация. Сахар надо вообще экспортировать мацкалям!
Слава Украине! Смерть ворогам!
+1вообще, читаю о людях, нагребающих сахар мешками, и поражаюсь.
нам 1 кг пачки на 2 месяца хватает.
бабушки, гребущие по 5 кг, доставили...они что, запасаются до конца жизни?
судя по тому сколько сахара и муки сгребли, как раз-таки наоборот ещё и в бешеном темпе жиры будут наращивать чтобы в "голодное время" дольше протянуть
ох уж эти паникёры...
А что случилось с сахаром ?
Да все же очевидно просто...