Показать что он ещё ого- го... Могет ещёЭто Генри Киссинджер. Ему 100 лет. Реально 100 лет.
Недавно он был в Китае по работе. Встречался там с Генсеком. Перелёт занял 14 часов.
Переглянути вкладення 13400443
Ээээ... А нахуя? Ну позвони ты по Скайпу, Вайберу или типа того...
Я навіть ім'я цього хуя пам'ятаю - Єгор.Даже фамилию "Лигачёв" помню.
Любая антиалкогольная и антитабачная кампания именно с этого и начинается!Также были повышены цены на спиртное;
Я водку такой крепости не застал, надо будет у папы спросить, была ли она вообще?прекращено производство водки крепостью 50 и 56°
Не знаю какие там лозунги были, а в начале 80-х, когда я начал употреблять спиртное, все магазины были заставлены водкой разных сортов, и Русская, и Столичная, и Московская, и Посольская даже иногда бывала. А винища - пиздец, от 72-го портвейна и жужки Золотая Осень - до болгарских вин и нашего шампанского! Даже кубинский ром стоял свободно в те временаЛозунг кампании: «Пьянству — бой!»
Земля стекловатой!Не гоните на М.С. Царствие небесное.
Инициаторами кампании выступили члены Политбюро ЦК КПСС М. С. Соломенцев и Е. К. Лигачёв,Вы видимо не помните, как
Мог бы зарубить инициативу, как самый главный! Вето наложить, как сегодня модно писатьИ где там фио "пятнистого"?
И что это нам обещает??Приехал в Киев
Вставилось, но не видна связь с твоим визитом в Киев..Или это ты не о себе??Не вставляется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нащот хорошего шоколада это зря. Попробуйте чистый тёмный крафтовый от луцких сестричек sisterchocolate! Закупают сырые бобы непосрдственно в Эквадоре. Это совсем другой продукт с удивительно мягким вкусом. У них есть небольшие точки продажи во многих городах + интернет. Особой рекламы нет. Недавно случайно попробовал дармовые образчики на фермер фесте крафтовых изделий. Там раздавали обжаренные бобы. Действительно хороший шоколад реально улучшает настроение и даёт ощущение сытости.Молдавские виноградники уничтожили при Горбачеве.
При нем таки была катастрофа. На работе ни ДР не отметишь, в колхозе не согреешься после работы в холодный день, а донорам начали выдавать вместо стакана красного вина шоколадку. Наверное, именно с тех пор у меня отвращение к шоколаду.
в моем родном пгт только одни уникумы сделали безалкогольную свадьбу. На них, как на дурачков смотрели и запомнили на всю жизнь. Остальные как-то умудрялись "по-человечески")))Молдавские виноградники уничтожили при Горбачеве.
При нем таки была катастрофа. На работе ни ДР не отметишь, в колхозе не согреешься после работы в холодный день
как обічноИ что это нам обещает??
Не люблю.Нащот хорошего шоколада это зря. Попробуйте чистый тёмный крафтовый от луцких сестричек sisterchocolate! Закупают сырые бобы непосрдственно в Эквадоре. Это совсем другой продукт с удивительно мягким вкусом. У них есть небольшие точки продажи во многих городах + интернет. Особой рекламы нет. Недавно случайно попробовал дармовые образчики на фермер фесте крафтовых изделий. Там раздавали обжаренные бобы. Действительно хороший шоколад реально улучшает настроение и даёт ощущение сытости.
в Україні була. Первак 56Я водку такой крепости не застал, надо будет у папы спросить, была ли она вообще?
дивно, бо вона вже здрейфувала туди...Этот старый черт не хочет поражения росии. Чтоб та окончательно не сдрейфовала к Китаю.