4000 грн на місяць

Про Путина

• Автор теми Автор теми Чапаев1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 681
Про Путина

Джентельмены, позволю себе, с вашего позволения ещё одну тему. Не считаю себя оголтелым поклонником Путина, скорее сочуствующим. и вот недавно поймал себя на мысли, а чего он сопли жуёт? При такой то поддержке?Ну, то есть по моему совковому убеждению, он уже должен давно себя в Конституции прописать как гарант и царь всея Руси, нет не потому что это я его так люблю, а потому, что любой нормальный совковый человек на его месте так бы себя повёл. Про демократов я не знаю, но думаю. что они от совков не отстают, а иногда даже и обгоняют.Так вот, в последнее время как-то участились нападки на Путина, что в России, что за рубежом( чуете совок?). Вот и думаю. что никто не может понять - чего он хочет после президентства. Да вот показалось, что он хочет одного - по закону. Не бейте ногами. Он, мне кажется, хочет создать прецедент для последующих правителей. Именно , чтобы народ потом уже следующего оценивал в сравнении с Путиным. Типа, раз Путин , имея поддержку не захотел ничего менять, то как Вася Нуйкин тут будет что-то нам втирать по поводу там чего-то. И этому Васе Нуйкину уже никто ничего не позволит.Ни народ, ни окружение, ни мировое сообщество. А по поводу денег, я думаю, сейчас компетентные форумчане выступят, которые путинские деньги лучше знают, но я-то про политику говорю.

Никто сопли не жуёт. Человек нормально нефть с газом продает и обогащается. А ты отойди в сторонку и не мешай.

Ну вот, самый первый уже начал про путинские деньги...:)
Да нет, по моему секрет его популярности (кстати по моему мнению очень преувеличенной) в том что он убрал самую вопиющую тухлятину ельцинских времен. И после жуткой задницы 90-х годов, нынешнее время многие воспринимают как манну небесную.

Особенно жители деревень ... :-)

Вы что, вообще не спите????? Тема открыта в 3 утра, ответы в 4 и 6. Мрак!
Хотя у Вани часа три разница наверное. (Ежели не врёть).

предлагаю сделать тотализатор на полный уход путина из политики.
рано, конечно, говорить, но и ставки больше.
ТС добавь голосовалку по примеру:
-останется на 3 срок
-останется премьером с изменением конституции в сторону премьера
-уйдет в большой нефтегазовый бизнес
-уйдет отдыхать.

ну или в этом плане что нить.
лично я считаю на данный момент что уйдет или в бизнес или вообще. в политике большой не останется.

Вы что, вообще не спите????? Тема открыта в 3 утра, ответы в 4 и 6. Мрак!
Хотя у Вани часа три разница наверное. (Ежели не врёть).

C Харьковом у меня разница 5 часов...:)

А по теме мне вообще все равно куда денется Путин, потому что по моему глубокому убеждению он фигура несамостоятельная.

Ну тогда понятно.

А тему да, можно переименовать в "Путин, ну куда он нахуй денется?"

а чего он сопли жуёт? При такой то поддержке?Ну, то есть по моему совковому убеждению, он уже должен давно себя в Конституции прописать как гарант и царь всея Руси, нет не потому что это я его так люблю, а потому, что любой нормальный совковый человек на его месте так бы себя повёл.
Дело в том, что Путин уже построил в России демократию. А при демократии быть гарантом всея Руси совсем не такое веселое занятие как кажется со стороны...

Ферокс, а что такое демократия?

Это такой строй когда доступ к рулю страны регулируется не фактором внешним по отношению к субъекту (к рулю допускаются родственники, кумовья, друзья правителя), а когда доступ к рулю может управляться фактором внутренним по отношению к субъекту. Например наличием у субъекта бабла или акций СМИ или еще чем-нибудь, что субъект может самостоятельно приобрести (некторые идеалисты называют в качестве такого фактора голоса избирателей).

Это такой строй когда доступ к рулю страны регулируется не фактором внешним по отношению к субъекту (к рулю допускаются родственники, кумовья, друзья правителя), а когда доступ к рулю может управляться фактором внутренним по отношению к субъекту. Например наличием у субъекта бабла или акций СМИ или еще чем-нибудь, что субъект может самостоятельно приобрести (некторые идеалисты называют в качестве такого фактора голоса избирателей).

А питерские в Правительстве кто тогда? Чем не землячество?

смешной ты ферокс. а фрадков кто такой? а зубков? да все там друзья путина. тут я ваню поддержу.

Это не феномен Путина.
И нет у Путина никакой популярности.

Это феномен России.
Вы думаете, местные путиноиды лижут Жопу?
Вовсе нет.
Они лижут жопу, сидящую в Кресле.
А кому эта жопа принадлежит, Путину, Распутину или Двапутину, не важно.
Поэтому положение Путина очень сложное, нестарый и очень небедный человек хочет хорошо пожить, яхта там, мировые курорты и т.д.
Но.
В России не бывает Жопы вне Кресла. Вне Кресла это просто жопа, за которую легко ухватить. Никакие серые кардиналы в России не катят.
Есть одна Жопа в Кресле, в зависимости от эпохи царь-батюшка, генеральный секретарь или президент суверенного государства.
А все лизуны про Путина станут вопить как один "таким хорошим казался, а оказался..."
Т.е. трудно Путину. Мне гэбэшника не жалко, но интересно, как он будет выкручиваться.

C Харьковом у меня разница 5 часов...:)

А по теме мне вообще все равно куда денется Путин, потому что по моему глубокому убеждению он фигура несамостоятельная.

Ясен пень, Путин- главный менеджер в компании *РОССИЯ*. Даже можно сказать-САМЫЙ главный менеджер. Но нанятый. И со своей работой справляется повсему видать неплохо. Я не хочу идеализировать ВВП, но если среднестатистического россиянина больше интересует вопрос что ещё можно купить в кредит да подешевле, а политика отошла на третий план- значит президент не зря получает свою заработаную плату. И полицейское государство-не полицейское,цена на газ, кто и зачем замочил Политковскую, третий срок или пожизнено- пофигу. Хиддинка бы не переманили куда... А Украина всё равно лучще:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина

Назад
Зверху Знизу