Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было уже? 500 тыс. просмотров за 2 дня
Стоша ГовнозадВражеская песня вспмнилась.
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад, притяженья больше нет
"придумать" - значит уйти еще дальше в паутину иллюзии.Они с этой теорией струн носятся уже больше 10 лет и не пока не смогли ни теорию подогнать ни эксперимент даже предложить. Может, что-то со временем придумают, а может все это забудут еще через 5ть лет.
Все что тебя окружает придумано и описано мозгом, и если бы человечество слушалось твоих советов, то люди до сих пор бы сидели в Африке с голой жопой и жрали соседей."придумать" - значит уйти еще дальше в паутину иллюзии.
Но это и есть удел мозга.
То, что осмысливается в подобном видео- изложено в древнейших "учениях".
Итогом будет - тишина (слова умолкают) и ничто (представления о пространстве иллюзорны), И это - есть всё, одно единственное.
ок, а якщо це фіксує об"єктивний прилад спостереження, наприклад Дж. Уебб?Все что тебя окружает придумано и описано мозгом,
мне кажется ютуб начал напрямую брать деньги на накрутку просмотров, отбирая их у ботоферм500 тыс. просмотров за 2 дня
Его тоже придумали люди и алгоритмы обработки информации тоже результат усилий человеческого мозга.ок, а якщо це фіксує об"єктивний прилад спостереження, наприклад Дж. Уебб?
Все предопределено... "Если бы" - мозговая спекуляция...Все что тебя окружает придумано и описано мозгом, и если бы человечество слушалось твоих советов, то люди до сих пор бы сидели в Африке с голой жопой и жрали соседей.
На Марсе ты проснешься, чтоб умереть в доли секунды. Учитывая.Я би хотел проснуться на марсе, в саду с прудом и двумя прекраснимі дивами с чудеснимі глазамі 4 размеру.