oksii Привіт! O Статус: Офлайн Реєстрація: 11.02.2012 Повідом.: 8 21.10.2012 #1 Про пряжу для вязания Подскажите, кто в курсе, про составы ниток для вязания. Интересуют разные составы и их особенности. И садится/тянется ли одежда из такой пряжи?
Про пряжу для вязания Подскажите, кто в курсе, про составы ниток для вязания. Интересуют разные составы и их особенности. И садится/тянется ли одежда из такой пряжи?
Vasiliska! Статус: Офлайн Реєстрація: 26.04.2010 Повідом.: 153 21.10.2012 #2 Если хотите, заходите сюда ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. , очень много информации о пряже, производителях, составе, качестве и особенностях. Клондайк, я бы сказала, информационный
Если хотите, заходите сюда ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. , очень много информации о пряже, производителях, составе, качестве и особенностях. Клондайк, я бы сказала, информационный
oksii Привіт! O Статус: Офлайн Реєстрація: 11.02.2012 Повідом.: 8 21.10.2012 #3 Vasiliska! сказав(ла): Если хотите, заходите сюда ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. , очень много информации о пряже, производителях, составе, качестве и особенностях. Клондайк, я бы сказала, информационный Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо))
Vasiliska! сказав(ла): Если хотите, заходите сюда ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. , очень много информации о пряже, производителях, составе, качестве и особенностях. Клондайк, я бы сказала, информационный Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо))