Про посещение друга в больнице.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3356
Про посещение друга в больнице.

Назрел такой вопрос.
Если ваш друг лежит в больнице, вы его хотите навестить. Спрашиваете об этом или без предупреждения едете?
Бывает так, что человеку неловко, когда его видят в нехорошем состоянии и он отказывается, пока в больнице. Тогда настаивать не стоит?
Как вы поступаете?

Если вопрос в том, чтоб просто прийти поддержать человека, развлечь разговором, принести вкусняшки какие-то, то есть доставить положительные эмоции, то обязательно звоню и предупреждаю, что хочу прийти проведать.:) Считаю,что это тоже самое, что в гости прийти - хорошо бы предупреждать о своем визите.:)

обязательно звоню и предупреждаю, что хочу прийти проведать
Та вот я тоже, но она отказывается. Говорит, лучше потом, дома.
Не стоит же навязываться? Просто, может, стесняется, хз.
Я наверное тоже не очень бы хотела, чтобы приходили именно в больницу.

Приезжаешь так без предупреждения, а ему клизму делают. Точно будет рад видеть. Ну а чо, романтика.

Та вот я тоже, но она отказывается. Говорит, лучше потом, дома.
Не стоит же навязываться? Просто, может, стесняется, хз.
Я наверное тоже не очень бы хотела, чтобы приходили именно в больницу.
Раз говорит, что лучше потом, то значит, так действительно лучше.:)
Навязываться в любом случае не надо.
Я так думаю.
Проведать - это же для того, чтоб человеку позитивные эмоции доставить, а если он отказывается, ему дискомфортно будет, то получается смысла посещения нет.:)
Потом дома можно будет проведать.:)

Ну и купить все необходимое, что надо.

Просто обычно все необходимое привозят близкие люди/родственники, если что-то действительно очень надо, то обычно люди звонят кому-то и просят об этом, говорят, что им требуется.

Или человек одинокий совершенно, что у него даже нет близких, которые бы решили проблему привезти необходимое?:(

Друг - это он, мужик то исть.
это обобщение, а то - конкретика

А по-хорошему, в больнице посетителю радуются.
Люди разные. Я б, наверное, не радовалась. Особенно если хреново.
После операции.

Я б, наверное, не радовалась. Особенно если хреново
Эт как приходить, и что говорить.
Вот у меня друг умирал. С трех лет знали друг друга. Секретов, понятно, нет.
Я ему честно сказал - не знаю слов утешения. Вот так сложилось. Давай, лучше водочки попьем. Вот так и он ушел, не мучаясь.
А сколько в бою друзей погибло?

Назрел такой вопрос.
Если ваш друг лежит в больнице, вы его хотите навестить. Спрашиваете об этом или без предупреждения едете?
Бывает так, что человеку неловко, когда его видят в нехорошем состоянии и он отказывается, пока в больнице. Тогда настаивать не стоит?
Как вы поступаете?

Если с пользой-помочь с аптекой, едой, книжкой, диском-вперед. Если потрындеть-есть мобильник. Если просит не приезжать-не приезжайте.

Если с пользой-помочь с аптекой, едой, книжкой, диском-вперед.
С пользой, конечно. Готова купить, что пожелает.
Если просит не приезжать-не приезжайте.
Да, не буду. Говорит, потом.

в 15лет отровление грибами и в 26 перелом ноги-знакомые и родственики навещали.но незнаю почему-видеть некого не хотел.

Я уже проведала подружку))))

Назад
Зверху Знизу