3000 грн на місяць

Про политику

• Автор теми Автор теми чапаев
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107
Про политику

Вот решил про политику -говорят, что министр иностранных дел Арсений Яценюк вызвал на себя гнев Президента , подписав на прошлой неделе документ, согласно которому Украина не будет выступать против предоставления независимости Косово. До сих пор Украина занимала отдельную позицию по косовскому вопросу. Начиная с 1999 года, Украина, помня о проблемах Крыма и Приднестровья, выступала против предоставления независимости Косово. В апреле Яценюк впервые озвучил тезис о возможном предоставлении независимости Косово. Сейчас же и вовсе отказался от «особой позиции» Украины в этом вопросе.C чем связана такая резкая перемена позиции, джентельмены? Честно говоря, мнение Украины в этом вопросе не столь важно,на первый взгляд,но ... про политику, так про политику...

Останнє редагування:
Говорят что Чапаев это не Чапаев а Анка, переодетая в Чапаева.

К сожалению приходится констатировать, что пациент скорее мёртв, да, джентельмены, бобик-харьковфорум сдох.

создается впечатление что коцапчегам платят за общее количество постов в их темах. внесу и свои пять копеек в зарплату чапая этим бессмысленным постом.

типа АП!

еще пять копеек чапаю в зарплату.
АП!

Создается впечатление, что Казимир - компьютерный бот отвечающий на все темы "Кровавая гебня и проплаченые кацапы!" :) Зачем вы вообще в политику ходите, если даже интересная тема Косово и двойственности позиций по ней вас не интересует?

Создается впечатление, что Казимир - компьютерный бот отвечающий на все темы "Кровавая гебня и проплаченые кацапы!" :) Зачем вы вообще в политику ходите, если даже интересная тема Косово и двойственности позиций по ней вас не интересует?

аааааааааа!!!!!!!!!!!!!

ты меня разоблачил - я очередной клон Ферокса.

Уважаемый господин модератор wild , благодарю Вас за совет и хочу напомнить Вам, что один из вариантов перевода wild - пустыня, что в целом соответствует Вашим умственным способностям. Вас , наверное, в детстве неоднократно поколачивали взрослые мальчики за то , что Вы недостаточно быстро подносили мяч и Вы таким образом решили компенсировать трудное детство. Боюсь, что врядли это Вам поможет справиться с комплексом неполноценности. Желаю Вам приятного времяпровождения в кампании таких же любителей плоских форм.

Меня тоже Косово не интересует. Что дальше?

Меня тоже Косово не интересует. Что дальше?

А тех, кого Косово беспокоит, советую его поменьше чесать.

P.S.: Не дадим умереть с голоду чапаю! Пусть хоть какие-то копейки от хозяев получит!

Да делов-то - американцы пробашляли Яценюку. Как только деньги поступили на его счет на Кипре, он сразу выступил.

Уважаемый господин модератор wild , благодарю Вас за совет и хочу напомнить Вам, что один из вариантов перевода wild - пустыня, что в целом соответствует Вашим умственным способностям. Вас , наверное, в детстве неоднократно поколачивали взрослые мальчики за то , что Вы недостаточно быстро подносили мяч и Вы таким образом решили компенсировать трудное детство. Боюсь, что врядли это Вам поможет справиться с комплексом неполноценности. Желаю Вам приятного времяпровождения в кампании таких же любителей плоских форм.

+1 Wild явный и полный идиот.

Назад
Зверху Знизу