Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про отношение к бандеровцам

Все читаем, хорошая статья.
Посилання видалено

Статья хорошая. А вот бендеровцам анафема аднозначно.

Хотя у нас Православная вера. И преступников отпевают, но похоже на Украине появляются попы, под рясой которых скрывается СБУшный погон.

Собственно и при СССР это было.

Статья хорошая. А вот бендеровцам анафема аднозначно.

Хотя у нас Православная вера. И преступников отпевают, но похоже на Украине появляются попы, под рясой которых скрывается СБУшный погон.

Собственно и при СССР это было.

а Советской власти не анафема?

а Советской власти не анафема?

Советской власти нет. Это раз. Советская власть в прошлом это мы и есть. Это два. Кста Ющенко и Тимошенко это тоже Советская власть в прошлом.

Кого анафеме придавать будем?

Посилання видалено
Конечно, источник не чета этому замечательному автору пишущему такие хорошие статьи, но всё же:
"Encouraged by German forces to begin violent actions against the Jewish population in Lvov, Ukrainian nationalists massacred about 4,000 Jews in early July 1941. Another pogrom, known as the Petliura Days, was organized in late July. This pogrom was named for Simon Petliura, who had organized anti-Jewish pogroms in the Ukraine after World War I. For three days, Ukrainian militants went on a rampage through the Jewish districts of Lvov. They took groups of Jews to the Jewish cemetery and to Lunecki prison and shot them. More than 2,000 Jews were murdered and thousands more were injured."

Советской власти нет. Это раз. Советская власть в прошлом это мы и есть. Это два. Кста Ющенко и Тимошенко это тоже Советская власть в прошлом.

Кого анафеме придавать будем?

вопросов нет. До свиданья

Посилання видалено
Конечно, источник не чета этому замечательному автору пишущему такие хорошие статьи, но всё же:
"Encouraged by German forces to begin violent actions against the Jewish population in Lvov, Ukrainian nationalists massacred about 4,000 Jews in early July 1941. Another pogrom, known as the Petliura Days, was organized in late July. This pogrom was named for Simon Petliura, who had organized anti-Jewish pogroms in the Ukraine after World War I. For three days, Ukrainian militants went on a rampage through the Jewish districts of Lvov. They took groups of Jews to the Jewish cemetery and to Lunecki prison and shot them. More than 2,000 Jews were murdered and thousands more were injured."

и где там фамилия Бандеры?
А про националистов всех мастей - ну так я в курсе. На Беларусии, в Польше, Литве было не лучше.
Вопрос в бругом: а судьи кто? Вот ты сам с вероятностью 50% антисемит, но осуждаешь это явление только в стане своих "врагов". Статья именно об этом.

Вот ты сам с вероятностью 50% антисемит, но осуждаешь это явление только в стане своих "врагов". Статья именно об этом.
А почему 50%, а не все 101%? И статья известно про что. Про то, как кровавые русские ымперцы очерняют светлый и непорочный образ украинцев.

;)
вопросов нет. До свиданья

А че ты сразу "До свиданья"? Давай уж про СССР поговорим. Или по твоему общество СССР делилась на бендеровцев и НКВДшников? Были во власти и хорошие люди, были, не смотря ни репрессии и респекты. Кста в некоторых моментах была и демократия.

Например:

Каждый бедный и занюханный чел. мог вполне реально поступить в ВУЗ, Универ. Далее стать начальником, специалистом.

Каждый бесквартирный мог решить этот вопрос. И даже без квартиры на улице ни кто не ночевал. Хоть общага но будет.

100% отсутствие безработицы.

Хорошее бразование. И по сей день, по своей работе сужу, все держится на старых спецах, молодежь же ни куда не гожа в основном.

Хочешь бабок - езжай на Север работать. Миллионы ты конечно не заработаешь. А что сейчас миллионы заработаешь? ;)

Не было национализма. Вражды между людьми не было.

Пресупность была минимальна. Раньше если произошло ******** - это было сенсацией, на ноги вставала вся милиция. Сейчас это будничные сводки каждый день.

Короче ни чего однозначного не бывает. А вот твое БАЦ и разговор закончен - всегда вызывает подозрение. Ибо из-за стереотипов и шаблонов нет пластичности ума. С такими зомби в натуре разговаривать не о чем.

А почему 50%, а не все 101%? И статья известно про что. Про то, как кровавые русские ымперцы очерняют светлый и непорочный образ украинцев.

не расстраивайся так. От вас никто ничего иного и не ожидает :D

;)

А че ты сразу "До свиданья"? Давай уж про СССР поговорим.

мальчик, вот ты только сюда подполз и начинаешь опять тянуть этот старый рваный боян. Достаточно уже поговорили. Интересует - изучай архивы. Или спишись с Лавагетом - доставите друг другу массу приятных минут. Я не по этим делам.
СССР - империя зла. Баста.

Останнє редагування:
мальчик, вот ты только судя подполз и начинаешь опять тянуть этот старый рваный баян. Достаточно уже поговорили. Интересует - изучай архивы. Или спишись с Лавагетом - доставите друг другу массу приятных минут. Я не по этим делам.

Вот своим стартер постингом как раз ты и тянешь старый баян, котоый не прижился в сознании народа. "Нахтигаль" это совсем не украинское слово, и БАСТА.

На счет империи зла. Ну да, империя зла. И не надо меня в Архивы тыкать, я жил в СССР. И узнал что оказывается есть слово "********" уже после перестройки. Так что респекты были. И винить нам не кого, мы сами, наши родители и деды и были этой империей зла.

Да вот в том-то и дело, что именно эта же "империя зла" внесла исключительно весомый вклад в уничтожение фашизма, который уничтожил миллионы евреев. Вам так нравится чёрно-белый мир, что вы готовы ради его поддержания без конца русофобствовать да целоваться взасос с укронациками?

Да вот в том-то и дело, что именно эта же "империя зла" внесла исключительно весомый вклад в уничтожение фашизма, который уничтожил миллионы евреев. Вам так нравится чёрно-белый мир, что вы готовы ради его поддержания без конца русофобствовать да целоваться взасос с укронациками?

мы ни с кем не целуемся в засос, кроме любимых женщин.
У нациков нет национальностей. Хоть украинские, хоть русские, хоть никарагуанские.
И про евреев - не надо быть святее папы римского ;)

Я не знаю зачем это нужно евреям, но логика какая то в этом есть. Вот к примеру, на черном рынке (на блошином в Москве) продается Майн Камф. Стоит он около 50 баксов. Любой спец по истории (а с такими я разговаривал) скажет что это подделка. Чтобы проверить подделка это или нет проверьте, есть ли в этой книге глава "Про Славян". Если нет, то она и стольника не стоит.

Далее.

Спросите у продовца настоящий Майн Камф. Он поломается, но все же даст вам ее за 200-300 баксов. Вот там вы про себя и прочитаете и ответите на вопрос, кто же все же был империей зла и кому прислуживали бендеровцы. А главное кто были для немцев Украинцы и проч. Нас так и называли "лакированные обезьяны". То есть не люди.

Хотя это вопрос уже десятый. Главный вопрос, кто и зачем распостаняет Майн камф поддельный? Я так думаю те кто восхваляет УПА, может и не те, но это часть той же программы.

Назад
Зверху Знизу