Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Про огурцы.
Граждане, не подумайте ничего дурного, со здоровьем у меня все в порядке (ттт
), но вот трагическая тема: уже час брожу вокруг банки с маринованными огурцами - уже мысль переходит в бред. Хочу маринованных огурцов!!!!!!!!!
Но, почему-то не просто так, а с чем-нибудь, и при этом мысль о канапе в голове вызывает "фффееее....." Поэтому счастливый миг поедания откладывается на неопределенный срок.
С пластами ветчины тоже не хочу, с сыром, вроде бы, не сочетается.....
Что остается?
Кто-нибудь!!!!! С чем сочетаются маринованные огурцы так, чтоб это были не кнапе?! Оливье не предлагать, 2-х часов на варку-чистку-резку - жаль.
В общем, огурцы-то я, судя по настроению, все равно стрескаю, но интересно стало тем не менее.....А с чем их есть-то?
Граждане, не подумайте ничего дурного, со здоровьем у меня все в порядке (ттт

Но, почему-то не просто так, а с чем-нибудь, и при этом мысль о канапе в голове вызывает "фффееее....." Поэтому счастливый миг поедания откладывается на неопределенный срок.
С пластами ветчины тоже не хочу, с сыром, вроде бы, не сочетается.....
Что остается?
Кто-нибудь!!!!! С чем сочетаются маринованные огурцы так, чтоб это были не кнапе?! Оливье не предлагать, 2-х часов на варку-чистку-резку - жаль.
В общем, огурцы-то я, судя по настроению, все равно стрескаю, но интересно стало тем не менее.....А с чем их есть-то?