Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про носки

• Автор теми Автор теми Гольф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Про носки

Бывшая любила разбрасывать свои носки повсюду,как вспомню:рл:

сам ты,свинья:)

Miss-Piggy.webp

в точку:клас: как штукатуриться-так три часа для королевишны не жалко,а за собой прибраться 10 минут-так времени нет:рл:

так этож твой, она свои забрала. твои носки валяются повсюду...

сейчас мой,но это как исключение из правил,мои обычно в корзину для белья сразу отправляются,ты тоже бросаешь где ни попадя?:)

сейчас мой,но это как исключение из правил,мои обычно в корзину для белья сразу отправляются,ты тоже бросаешь где ни попадя?:)

бывает. но это определенные места. и это не корзина для белья.
но ты же с ней не из-за носков расстался, ну или она с тобой

бывает. но это определенные места. и это не корзина для белья.
но ты же с ней не из-за носков расстался, ну или она с тобой

Вот что значит определенные места?:рл:
Нет,не из-за этого-у нее много плохих привычек было

Вот что значит определенные места?:рл:
Нет,не из-за этого-у нее много плохих привычек было

ну в кресле, например, могу оставить

А когда ты с ней встречался и жить начинал, она уже была с плохими привычками? Или она их приобрела в процессе вашей семейной жизни?

Почему поменял название темы?

в точку:клас: как штукатуриться-так три часа для королевишны не жалко,а за собой прибраться 10 минут-так времени нет:рл:

Вот это действительно удивляет. А потом ходишь спотыкаешься через утюги, фены и прочии девайсы, а на столах как-будто бы магазин косметики. Это же реально собрать 10 минут, но времени нету: "Я потом..."
А потом выливается в то, что ты третий раз спотыкнулся через всю эту фигню и сам все собираешь.

Назад
Зверху Знизу