Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
зато сосед,такой же голодранец как и ты!:DЧто еще нужно для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья?:іржач::іржач::іржач:

Мучили, сцуки, народ коммунизмом. Слва богу, что хоть на самом верху были явные антикоммунисты (Ельцин, Горбачев, Яковлев, Кравчук, Грибаускайте....), смягчающие страдания народа, а так бы был полный кырдык. Социализм без коммунистов показался бы народу раем, будь у власти фанатики-марксисты.

кто вам такуй чушь обо мне сказал?:рл::D:D:D

А разве Вы сейчас не нищеброд?
Надеюсь понимаете, что несколько тысяч долларов это не богатство, а прикрытие нищеты. А раньше были хозяином целой страны.
Думаю различие понятно.:клас::D

Сравнить СССР и то, что имеем сегодня...

Не занимайтесь демагогией.
Я вам предлагал привести пример успешного построения социализма в какой-либо взятой стране.
Поскольку вы не можете этого сделать, то решили сменить тему дискуссии, переведя ее в другое направление.
Тема не о сегодняшнем дне, а о построении социализма в принципе.
Значит, будьте добры, не занимайтесь офф-топом.

а кто вам сказал такую чушь обо мне,что у меня несколько тыс долларов прикрывающую мою, якобы, нищету?:збентежений:

Значит Вы вообще безсеребренник?
Был бы у Вас капитал, Вы бы не сидели на Харьков-Форуме.:клас::D

у меня капитал заработан 30 лет назад и вложен в украинскую коммерческую недвижимость,которую я уже 30 лет спокойно сдаю в аренду и от скуки стебусь над неудачниками:збентежений:

Ну вот. Я ведь прав. Капитала нет и не будет. А то что в аренде, это слёзы мелкого хозяйчика. Так не далеко и до банкротства. Впереди нищета.
Это вопрос времени.:клас::клас::D

так в недвиге все.болван:D,а если ее продать по нынешним расценкам,то около лимона отой зеленной ненужной бумаги:іржач:

Золото в банке Швейцарии, это деньги.
А недвиг отберут на раз, и фамилию не спросят. Неужели не понятно?:confused:

Братe, нафуя мeні Амeрика? Я живу в Украіні, у сeбe вдома. Я з тієі породи людeй, для яких своі сухарі солодші за чужe пeчиво.

Це я шукав аналогію виконання державного гімну в США і Україні для порівняння. Там за щастя і вважають за честь виконати державний гімн найкращі співаки...А також, на кожному святі чи якійсь події повно державної символіки.

Слава Богу,что прозрение наступило даже у ярого коммуниста,как ты!:клас:
Так лучше ж один раз увидеть, чем сто раз услышать - против фактов же не попрешь. Зажил народ, расцвела Украина. Мы еще не то увидим.

О несостоятельности марксизма
Марксизм, как учение, есть последовательный материализм. В чем его фишка в подходе к истории? - всякая историческая борьба в какой бы форме она не происходила (в области философии, культуры, искусства, религии, политики, за европейские ценности...)есть более или менее ясно выраженной борьбой за экономические интересы больших групп людей, составляющих общество. Говоря понятным языком - это борьба за бабло. Ну, прав же мужик?
Я был конченным демократом во время перестройки, как наш Марк Ивнович. Слушал, раскрыв рот, станкевичей, гавриил поповых, всяких сванидзе ..., но когда увидел, что все закончилось олигархами и хищниками помельче, когда попалась мне эта мысль Маркса, которую он ставит наравне с законом всемирного тяготения в физике, то тут я и поплыл к другому берегу, к тому, где истина, хотя она сегодня и гонима. Но ведь как там в Библии Господь наш сказал: блаженны гонимые за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Назад
Зверху Знизу