Статус: Офлайн
Повідом.: 10178
Повідом.: 10178
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато сосед,такой же голодранец как и ты!Что еще нужно для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья?
![]()
кто вам такуй чушь обо мне сказал?![]()

Сравнить СССР и то, что имеем сегодня...
а кто вам сказал такую чушь обо мне,что у меня несколько тыс долларов прикрывающую мою, якобы, нищету?![]()

у меня капитал заработан 30 лет назад и вложен в украинскую коммерческую недвижимость,которую я уже 30 лет спокойно сдаю в аренду и от скуки стебусь над неудачниками![]()

так стоимость недвиги до лимона в зелени![]()

так в недвиге все.болван,а если ее продать по нынешним расценкам,то около лимона отой зеленной ненужной бумаги
![]()

Братe, нафуя мeні Амeрика? Я живу в Украіні, у сeбe вдома. Я з тієі породи людeй, для яких своі сухарі солодші за чужe пeчиво.
Зелень так зеленью и останется. Это бумага.![]()
Так лучше ж один раз увидеть, чем сто раз услышать - против фактов же не попрешь. Зажил народ, расцвела Украина. Мы еще не то увидим.Слава Богу,что прозрение наступило даже у ярого коммуниста,как ты!![]()
Марксизм, как учение, есть последовательный материализм. В чем его фишка в подходе к истории? - всякая историческая борьба в какой бы форме она не происходила (в области философии, культуры, искусства, религии, политики, за европейские ценности...)есть более или менее ясно выраженной борьбой за экономические интересы больших групп людей, составляющих общество. Говоря понятным языком - это борьба за бабло. Ну, прав же мужик?О несостоятельности марксизма
30 лет не отбирают коммунисты проклятые![]()

Воно, канєшна так, але за цю бамагу зелену можна купити від ... і до ....

А у вас есть градации?..это намного страшнее чем ******** людей?![]()
вы озвучили свои хотелки?![]()
Это пока можно. А со временем и воды не попьёшь за эту зелёную бумагу.![]()
вот видишь,сам болваном оказался,а виноват кто то![]()