Вообще то говоря мне как соловью, какой был рынок. Я за товары платил несколько цен. Если *****ы, зачем браться управлять страною.
Страна производящая бумаги больще чем не чуть ли весь мир, в туалете использует газеты, а книгу купить, какую я хочу, нету возможности. Это припезденный рынок, а не социалистический.
Да нет, кважаемый Павел.
Это не *****ы. Это люди умные, вполне намеренно действующие, чтобы обозлить людей против Советской власти. Ведь они представляли Советскую власть. Люди ведь считали, что все чудачества, это дела Советской власти, а не этих негодяев, которым нужно было обозлить людей против Советской власти.
У меня квам уважаемый одна просьба, не надо мне рассказывать как было, мне 65 лет я жил и видел все, что не видел родители рассказывали.
Нет бумаги нет книг это понятно. Но когда бумаги хоть жопой ешь, а книг нет все равно, это говорит только об одном у власти *****ы. И никак не иначе.
Вся Ваша сознательная жизнь, как и моя, проходила в период хрущёвщины. Мне тоже 65.
Искуственный дефицит, это рукотворный дефицит, который создавался с далеко идущими целями. Цель у хрущёвцев была одна: вернуть СССР в капитализм.
Вы слышали, уважаемый Павел, о расстреле рабочих Новочеркасска в 1962 году? Я, например, не слышал. Но этот факт, оказывается был.
Подумайте пожалуйста, могла ли Советская власть стрелять собственных рабочих?
Я считаю, что нет. Значит уже в 1962 году не было в СССР Советской власти, а была власть хрущёвцев, бандитов, действующих под личиной КПСС.
Какие рабочие? Эти деньги шли до самого верха. Как и сейчас грузовиками везут. Юлю с чем поймали россияне? С машинами денег......
А мэнэ за цэ нэ можно судыты, бо я буля дэпутатшою....отакои. хоть выссысь у очи.....
А разве Юля, Тигипко не причастны к КПСС и ВЛКСМ. Со временем люди узнают правду тех лет. Мы же с Вами сейчас можем анализировать только факты, известные нам.
А факты говорят о том, что в СССР действовала банда контрреволюционеров, прикрывающаяся доверием людей к КПСС на основании практики прошлого, когда КПСС была ещё ВКП(б) и строила в СССР социализм.
Гаврош.
Ты скажи, уважаемый, что газ гнали за границу, а свое население топило чем попало.
Уважаемый 6491 и Павел.
Уверяю Вас. Были бы в СССР большевики и Советская власть, никакой продажи газа и нефти "за рубеж" не было бы до тех пор, пока не был бы газифицирован самый отдаленный хутор на территории СССР.
Продажа нефти и газа нужна была хрущёвцам, а не советским людям. Хрущёвцы, продавая природные ресурсы за рубеж, накапливали себе миллиарды долларов на счетах за кордоном. Это стало понятно только после контрреволюции. Но Запад знал все чудачества хрущёвцев и после контрреволюции "взял их на крючок" шантажируя огласить миру о воровстве этих "демократов". Вот и сидят они невыездными. Паша Лазаренко попытался уйти от контроля Запада, тут же получил 10 лет тюрьмы.
Думаю, это должно быть всем понятно.
Гаврош.