Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ну как же, не взаимодействует, уважаемый Сева.
Рабочий получив зарплату, выходит за проходную. Тут же на него набрасываются, как ясребы:
- банкир с процентом на кредит,
- владелец супермаркета с торговым процентом,
- владелец дома или муниципальные службы с оплатой услуг по содержанию жилья,
- учебные заведения с оплатой учебы детей,
- медучреждения с оплатой за медобслуживание.
А Вы говорите, что не взаимодействуют непосредственно.
И останется у нашего рабочего в кармане только "на бутылку водки и хвост селёдки".
Такова незавидная жизнь у рабочего.

Гаврош.
Знаете, вот читаю Ваши посты и напоминают они мне по незамысловатости то ли книжечки американского типа "Для чайников", то ли комиксы из той же страны происхождения. Вы что, правда считаете, что все так же примитивно мыслят, как Вы и лабаете свои посты?:(

К сожалению пока на Украине ещё нет даже экономической борьбы рабочих с буржуазией: за повышение оплаты труда, за создание уловий труда(охрана труда, санитарные нормы).
Гаврош.

...А мне с моим буржуем повезло!
Ценит своих работников! Условия труда идеальные и о досуге думает и о помощи материальной...
Всегда за руку приветливо здоровается!:клас:
Не жирует, это заметно.. Бывший военный!

Не одноклассовое, а бесклассовое! Это по их теории...
Это не одно и тоже. Так что мимо!..
. Вот именно, что "по их", большевицкому трепу. По теории получается следующее:
Общественными классами называются большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определенной системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают.
. И где сплошная однородность по роли в организации труда, способам получения и размерам доли общественного богатства? В Корее, на Кубе, в Китае? В СССР было? Рабочие так же как и комуняки в первую очередь обеспечивались жильем (даже гостиничным), путевками на курорты или дачи, гособеспечением бытовых нужд? Нигде и никогда потребительского равенства между организаторами и исполнителями не было, нет и не будет. Хоть в социализме, хоть в коммунизме. Хоть при частной, хоть при служебной эксплуатации.

Останнє редагування:
Нигде и никогда потребительского равенства между организаторами и исполнителями не было, нет и не будет. Хоть в социализме, хоть в коммунизме. Хоть при частной, хоть при служебной эксплуатации.

Насмешил. А зачем и кому оно надо ты подумал?

Сталин считал, что нужно обеспечивать максимальное удолетворение постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества.

Вкусы-то разные. Ты плетешь о каком-то потребительском равенстве пытаясь свою дешевую воровскую уловку выдать за невозможную и недостижимую цель. Но ты забыл добавать никому *** не нужную. Мне например не нужны бирюльки и модные тряпки - мне нужна работа, крыша над головой и современное ****** в руках. А тебе бирюльки. Какое между нами может быть потребительское равенство?

Дале вопрос выбора и цены. Коммунисты считают что уровень современного производства при правильной, т.е. плановой его организации на пользу всего общества, позволяет всех обеспечить жизненно необходимыми материальными благами а армию самым современным вооружением. Цены снижавшиеся при Сталине также будут при социализме по-сталински снижаться в соответствии с экономическими показателями производства.

Что в этом плохого для труженников? Я не спрашиваю что в этом плохого для ****ов рыночной спекуляции, воров и холуев американского капитала. Потому что интересы тех, кто честно трудится и тех, кто ворует антагонистически противоположны, а коммунисты, как ты понимаешь, воров почему-то не уважают.

Теперь о термине "всего общества". Большинство людей хорошие и добрые, но есть и такие которые честно жить не хотят. Но они же тоже члены всего общество. Что делать? Трепать языком о правах человека и позволять им объедать, грабить, ******* и насиловать честных людей или защитить честных от тех, кто идет против интересов общества. Защитить я думаю. Но как? ******* их или прощать? Думаю что их нужно перевоспитывать методами убеждения, изолировав их от общества и заставляя их трудиться на себя и на общество. Неисправимых же и особо опасных - уничтожать по приговору суда и при согласии всего общества и особенно тех, кому они нанесли вред. Т.е. каждому по заслугам, а не всем одинаково как хочешь ты.

Далее как удовлетворять потребности общества? Общественным Трудом. С тяпкой на огороде с тачкой на базаре или стоя у лотка на грязном рынке под бдительным надзором сявоты и уголовных "авторитетов"? Нет.

Путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники.

Разницу понял? Между нищетой при капитализме и процветанием при социализме?
Причем это только первый этап - социалистический. Неизбежный при наличии враждебного окружения и язв капитализма. А при коммунизме будет еще лучше, чем при социализме и уровень материального благосостояния и культурного уровня еще выше.

А теперь посмотри на окружающую тебя буржуинскую клоаку и подумай кто тебя дурит и кто тебя обворовывает, пока ты не проснулся.

Честный вору поверит всегда, а вот вор честному - никогда.

Ценит своих работников! Условия труда идеальные и о досуге думает и о помощи материальной...
Всегда за руку приветливо здоровается!:клас:
Не жирует, это заметно.. Бывший военный!

А себя по тугому кошельку в кармане похлопывает. Что-то мне подсказывает, что когда дела у него пойдут так, что если придется выбирать бить тебя по морде или разориться, то он выберет снова свой набитый деньгой карман, а не твой. Порваный.

Недолго ждать осталось.

Останнє редагування:
Знаете, вот читаю Ваши посты и напоминают они мне по незамысловатости то ли книжечки американского типа "Для чайников", то ли комиксы из той же страны происхождения. Вы что, правда считаете, что все так же примитивно мыслят, как Вы и лабаете свои посты?:(

Та гавроші не можуь обгрунтувати ні одного свого висловлення - їм ні від чого танцювати.
У них одна задача - доходчіво збурювати демагогією народ, розпалювати соціяльну ворожнечу між невдахами та успішними людьми.
Просвєщєнні ж люди це розуміють.:пиво:

Слава Україні!

Останнє редагування:
Ну а между пролетариями разве нет борьбы за лакомый кусок выгодной работы?
Уважаемый Сева.
Эта юорьба между пролетариями называется КОНКУРЕНЦИЯ.
Живя в условиях капитализма, - анархии производства, а не плановости, пролетарии вынуждены жить в условиях конкуренции между собой.
Но конкуренция, уважаемый Сева, это ведь не классовая борьба. В условиях обострения отношений между пролетариатом и буржуазии все пролетарии-конкуренты объединятся для совместной борьбы с капиталом.
Думаю, это понятно.

Вроде и единство, ...но борьба внутри классовая.
Подчеркну ещё раз. Конкуренция в среде пролетариата за хорошее рабочее место, это борьба за выживание и не является классовой борьбой.

Всегда за руку приветливо здоровается!

Уважаемый Сева!!!!!!
Вы меня огорчили до невозможности. Что же Вы за человек? Что Вы за мужчина, наконец??? Неужели Вы не понимаете, почему Ваш буржуй с Вами "за руку здоровается", "ценит Вас", "досуг Вам организует" и "условия труда создает идеальные"?
Ваш хозяин очень умный и мудрый человек. Он хорошо понимает марксизм, возможно на интуитивном уровне.
Зачем ему показывать своё превосходство и богатство перед Вами? Зачем ему показывать своё брезгливое отношение к Вам и Вашим товарищам, как к *****?
Он ведь прекрасно понимает, что своих "волов" надо лелеять и холить. Ведь эти "волы", своим трудом приносят ему ежедневно прибыль. Он, Ваш хозяин знает, что сидит у своих рабочих на шее, как пьявка или глист и понимает, что своих кормильцев надо беречь.
А вот то, что Вы восхищаетесь своим хозяином - паразитом: "А мне с моим буржуем повезло!
Ценит своих работников!"
мне совершенно не понятно. Как можно восхищаться своим кровососом, "глистом в своём желудке"????

Извините, уважаемый Сева, но Ленин называл таких рабочих "хам и холуй".
В случае ухудшения своего бизнеса, Ваш "ХОРОШИЙ" хозяин вышвырнет вас всех на улицу, как не нужный хлам. Этим постом Вы подтвердили, что Вы социалист по убеждению, сторонник "мирного сосуществования" между трудом и капиталом. Поживем - увидим, на сколько хватит у Вас "крови", чтобы кормить своего захребетника.

Гаврош.

Останнє редагування:
Зря вы так окрысились! Жизнь богаче теории..
Предприятию уже 21 год. Оно выросло раз в 10 и продолжает развивтаться...
Сложные времена были для всех.

Неужели Вы не понимаете, почему Ваш буржуй с Вами "за руку здоровается", "ценит Вас", "досуг Вам организует" и "условия труда создает идеальные"?
Ваш хозяин очень умный и мудрый человек. Он хорошо понимает марксизм, возможно на интуитивном уровне.

Как можно восхищаться своим кровососом, "глистом в своём желудке"????

:підстолом:

Это понятно. Ведь, сам Ленин (как и Гаврош) никогда в своей жизни не работал.

Так,побратиме, Ленін займався усякою муйнею - написав 55 томів робіт ручкою, чорнилами, без комп*ютера, без Інтернету, без помічників.
А на йуха він написавІ?
Ось ти, брате, коли був на должності, був у КПРСі -ти ж їх все одно ні одного тома не прочитав, й від цього став ще розумнішим - це ж очевидь.
Валяв дурня Ленін: щоб, не маючи капіталу, не робити, а сидіти на шиї у лохів.

Слава Укрейн!

Останнє редагування:
Нищета при капитализме объективно лучше "процветания" при социализме? Ведь, при социализме нормально живут только хитрожопые бездельники-коммунисты.

Й це свята правда: злидень при капіталізмі має право стати ахметовим.
А при соціялізмі - пахати йому на заводі до самої пенсії. А на зарплатню не розгуляєшся.
Коли цигани проклинали людей в СРСР, то казали: "Щоб ти все життя жив на одну зарплатню!"

Слава Україні!

Останнє редагування:
Во викы Слава! А если еще и в Европу! Щэ нэ вмерла будэ гимнОм усиеи объеднаннои Еуропы.

Треба звикати до нового порядку - тепер звучніше "Укрейн".
Будемо,хлопці, міняти традиційну орієнтацію на - нетрадиційну.

ПР сказала - народ отвєтит: єсть!.

Слава всім!

У номерного опять не было ****а? Где про гомосексуализм?
Та тобі добре, тебе чекає свєтлоє будуще - ******а вже на мазі.
"Свідомі" лижі навострили на ******ейські цінності, й їх вікова мрія збудеться. Канєшно, тобі радісно, весело, ти можеш кепкувати, прєдвкушая удовольствіє.

Слава Україні!

Останнє редагування:
Зря вы так окрысились! Жизнь богаче теории..
Да разве я с ненавистью высказываюсь в Ваш адрес?
Я просто сожалею, что Вы ещё не поняли, кто такой хозяин и не понимаете, кто Вы.

Предприятию уже 21 год. Оно выросло раз в 10 и продолжает развивтаться...
Вот это не плохо. Ваше предприятие будет растить пролетариат.

Сложные времена были для всех.
Для кого были "сложные времена"?
Для Вас или для Вашего хозяина.
Вы меня просто "убиваете", уважаемый Сева, что так заботитесь о доходах своего паразита(глиста).
Что можно после этого сказать????!!!!!!!!!!!!
Только руками развести. У меня просто нет слов.

Гаврош.

Во викы Слава! А если еще и в Европу! Щэ нэ вмерла будэ гимнОм усиеи объеднаннои Еуропы.
Вы не волнуйтесь, уважаемый Павел.
Свидомые с Лантухом уже запаслись тюбиками вазелина.

Гаврош.

Останнє редагування:
Только руками развести.

ПМСМ это ошибки воспитания подрастающей смены, которую мы допустили.
1. Молодежь должна была (и будет) овладевать марксизмом-ленинизмом на производстве и в колхозах, а не только в классах и в аудиториях.
2. Изучение и применение высшей иехники и самого современного оружия должно стать (и станет) одним из главных способов полного усвоения марксизма-ленинизма на практике.
3. Примеры дискуссий начиная с первых съездов РСДРП и до горбатой перестройки, примеры применения высшей техники и современного оружия должны служить мечом в борьбе против врагов народа и социализма.

Вырастили доверчивых мимоз, которые оказались не способны удержать советское наследие в своих слабых и трясущихся от страха ручонках. Еще и рады прислуживать тому жулью, которое выхватило у них из рук социалистическую собственность.

Воспитание должно было быть спартанским и растить нужно было (так и будем делать в будущем) бойцов и умелых труженников. Способных защитить накопленные поколениями богатства любым способом, вплоть до уничтожения буржуазной заразы на корню и без всяких сантиментов.

Необходимым условием для руководителя партии и комсомола любого уровня должно стать прохождение службы в рядах НКВД-МГБ и/или участие в боевых действиях. На должностях комиссаров. А для высшего руководства это должно стать нормой.

1. Молодежь должна была (и будет) овладевать марксизмом-ленинизмом на производстве и в колхозах, а не только в классах и в аудиториях.
т.е. сажать и убирать картошку.
Воспитание должно было быть спартанским и растить нужно было (так и будем делать в будущем) бойцов и умелых труженников. Способных защитить накопленные поколениями богатства любым способом

надеюсь речь идет о частной собственности :D

"Жизненные интересы должны сделать из Великобритании серьезного и ни в чем неуступчивого оппонента русским проектам об аннексиях и собственном возвеличении. Продвинувшись так далеко на пути к соз данию всемирной Империи, вероятно ли, что эта гигантская и раздувшаяся до чрезвычайности сила остановится в осуществлении своей карьеры дальше? С берегом Албании в ее руках... она окажется в центре Адриатики. Кажется так, что естественная граница России будет проходить от Данцига или может быть от Штеттина доТриеста.
...Завоевание Турции Россией явится только прелюдией к аннексии Венгрии, Пруссии, Галиции и окончательной реализации Славянской Империи. Остановка этой русской схемы аннексий должна явиться наивысшим требованием момента.В это мгновение интересы демократии и Англии идут рука об руку".
Лондонский писатель К.Маркс
цэ отсюда
492053d014c6.jpg

почитать можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да разве я с ненавистью высказываюсь в Ваш адрес?
Я просто сожалею, что Вы ещё не поняли, кто такой хозяин и не понимаете, кто Вы.
Я 2 раза пытался иметь свое дело. Так что я был на обоих сторонах баррикад! Не так там и безоблачно, как вы тут всех убеждаете...

Вот это не плохо. Ваше предприятие будет растить пролетариат.
Они(пролетариат) дорожат своим местом.

Для кого были "сложные времена"?
Для Вас или для Вашего хозяина.
Вы меня просто "убиваете", уважаемый Сева, что так заботитесь о доходах своего паразита(глиста).
Что можно после этого сказать????!!!!!!!!!!!!
Только руками развести. У меня просто нет слов.
Гаврош.
Мой буржуй в самые кризисные года построил заводские корпуса по последнему слову техники. Храбрости ему не занимать!

Если ставить вопрос именно так, то будущего не будет.
Потому как такое будущее очень быстро скатывается к СС и СД.

Почти в каждой стране, включая Россию, США имеют мощную негласную поддержку среди компрадорской части правящей элиты и гласную – среди проамерикански настроенных интеллектуалов, интеллигенции, медийных работников, богемы.

Вот эта погань и будет главной мишенью и главным способом боевой подготовки молодежи.

Так что готовь туалетную бумагу, которой тебе всегда не хватало, а еще лучше памперсы.

Что же касается твоего будущего, то у тебя его нет и никакие твои СС и СД тебе не помогут.

И никто тебя не спасет.

Останнє редагування:
Pavel01 готовь памперсы, а все остальное не твоя забота.

.... готовь памперсы, а все остальное не твоя забота.

А удержите?...
Опыт СССР черезвычайно показателен!..
Обогащать марксизм новыми попытками методом тыка?

Мы глазами китайцев...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу