Та мне чего стыдиться... Чай не по конеговновозкам как твой, который с липовой грыжей ошивался, да по узбекским сортирам мочу пил, шоп на фронт не загребли...
Ну ко мне придет чи не, а тебя уже в жопу всем аулом пялят. Как индова твоего...
Рашистконацистский свино*идар сиди в дерьме и не хрюкай
Беня, отсоси у своего хозяина-араба и не визжи.Рашистконацистский свино*идар сиди в дерьме и не хрюкай
Та не обращай внимания. Фантазии вишь у хомячка ноль, а злости шо у долбанутого чихуа... а тут еще его радимым кацапам пизды дают. От и пенится.Заебал уже придурочный, вас в Израиле ерундук какой-то кусает, семьбаб ебанутый на всю голову и ты туда же. Пиздуюй сябрам местным про политику грузи, они правда тебе пизды быстро дадут, они у вас там агресивные.
Грьобаний сором... Коли ви вже попередохните.
Класс рабочих - знаю, класс крестьян - знаю, класс номенклатуры не знаю.
Рад, что в Вашем лице хоть один грамотей нашёлся.
Но, тем не менее, номенклатура никогда классом не была и не будет.
Номенклатура как класс и была создана совком. Совслужащие.Конечно не будет она только при совке была, а совок к счастью уже умер и скоро последняя его отрыжка развалится.
Номенклатура как класс и была создана совком. Совслужащие.
Щас придет товарищ Гаврош и будет убеждать шо это нам приснилось.Я об этом и говорю
Щас придет товарищ Гаврош и будет убеждать шо это нам приснилось.
Ну а де еще можно про УССР как самостоятельное государство впаривать...А шо ему еще делать, но посевную не поедешь, там кацапы. Детям и внукам его бред нафиг не нужен, вот и пытается на форуме свою чушь нести, здесь по крайней мере не побьют и то хорошо.
Ну а де еще можно про УССР как самостоятельное государство впаривать...
Беня, отсоси у своего хозяина-араба и не визжи.
О, Беня проснулся!Твои арабские союзники по борьбе с евреями уже возле Харькова....
покупай банку вазелина и тренируйся раздвигать булки...
Тоись Ватикан уже не самостоятельное государство?С момента создания ООН УССР была её членом.
В этом и состоит самостоятельность государства.
О, Беня проснулся!Уже сделал утренний отсос своему арабскому господину?