Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про натяжной потолок.

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення

Какая фирма устанавливала вам натяжной потолок?

• СПС(Современные Потолочные Системы)

Голосів: 1 7.7%
  • 7nebo

Голосів: 0 0.0%
  • Demi-lune

Голосів: 0 0.0%
  • nik-deko

Голосів: 8 61.5%
  • mandarin

Голосів: 1 7.7%
  • Другая

Голосів: 4 30.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Не болтайте ерундой. Нигде и никогда под кратковременно работающие мощные местные вытяжные устройства приток не предусматривается. За редкими исключениями.

Не болтайте ерундой. Нигде и никогда под кратковременно работающие мощные местные вытяжные устройства приток не предусматривается. За редкими исключениями.
Именно окна и созданы для этого.

в существующий вент. канал!
Проём в этот существующий вент.канал частично перекрывается натяжным(подвесным) потолком?

Он замещается только частично. Через щели в квартире. Возможно, еще и через другой вентиляционный стояк (например в санузле).
100% Частичное замещение воздуха на кухне за счёт обратной тяги в санузле,что вполне возможно при мощной вытяжке.Не думаю,что там создаётся такое разряжение просаживающее натяжной потолок.

Останнє редагування:
При вытяжке как раз образуется ПОНИЖЕННОЕ давление.
Давление - вещь относительная. Если с одной стороны потолка оно пониженное, то с другой относительно первой оно повышенное. Но в целом мы с вами одинаково думаем.

Стою в сторонке - слушаю! Больше всего понравилась мысль попить успокоительного))) А если серьезно, идея "надо сделать отверстие между пространством за потолком и комнатой, чтоб через него "сбрасывалось" избыточное давление, которое появляется при вытяжке." мне кажется самой разумной!
Это решение следствия, а проблема в отсутствии притока. Но если вас устраивает жизнь в собственных испражнениях, то да, отверстие в потолке отличный вариант.
Я пас.

Оконный проветриватель (типа Эйр Бокс) проблему не решит, проверенно.

Это решение следствия, а проблема в отсутствии притока. Но если вас устраивает жизнь в собственных испражнениях, то да, отверстие в потолке отличный вариант.
Я пас.

У вас в хибарке конечно же есть приточная установка с подогревом на 500м3/час, которая включается синхронно с включением вытяжки на нужной скорости? Или теоретег с открытой хворточкой?

При использовании вытяжки опускается натяжной потолок
тема немного по *****ьному прописана.
ТС, физику в школе учил или в носу ковырялся?
дам тебе такой ответ, как твой вопрос: пробей в потолке натяжном дырку

тема немного по *****ьному прописана.
ТС, физику в школе учил или в носу ковырялся?
дам тебе такой ответ, как твой вопрос: пробей в потолке натяжном дырку

А я вот удивлялась, что за два дня в теме еще никто гадасть не написал!))) Странно как то.... Вот и первая ласточка! Не знала, что тут толпы физиков сидят!

У вас в хибарке конечно же есть приточная установка с подогревом на 500м3/час, которая включается синхронно с включением вытяжки на нужной скорости? Или теоретег с открытой хворточкой?
В моей хибарке есть несколько приточек с фильтром и шумоизоляцией, без подогрева.

Транспарентный натяжной потолок! Кто делал - поделитесь опытом!

Всем привет! Делаю ремонт и возникла идея сделать в ванной светопропускающий натяжной потолок! Кто нибудь такое делал? Поделитесь информацией как правильно устанавливать внутри свет да и вообще - как ощущения!

Смотриться достаточно неплохо вот ссылка на фото готового потолка http: //*******/album-42050787_205793510. Подгототовка выглядела следующим образом:
1.Изготовление коробов из ГКЛ, разводка электрики
2.Шпаклевка, покраска.
3.Установка светодиодной ленты на торец коробя
4.Установка натяжного потолка (при заказе натяжного потолка оговорили его прозрачность)
Ничего в этом сложного нет

Светопропускающий - понятно Но что такое транспарентный? Переведи, а? То есть не просто тряпка вместо потолка, а транспорентно-светопропускающая. Страсть то какая!

Да уж. СмотритЬся...
Учитель?
ФилологЪ?

Транспарентный -- это потолок из транспарантов

Назад
Зверху Знизу