Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно окна и созданы для этого.Не болтайте ерундой. Нигде и никогда под кратковременно работающие мощные местные вытяжные устройства приток не предусматривается. За редкими исключениями.
Вытяжка выведена в существующий вент.канал или на улицу?
Он замещается только частично. Через щели в квартире. Возможно, еще и через другой вентиляционный стояк (например в санузле).Чем и откуда?
Проём в этот существующий вент.канал частично перекрывается натяжным(подвесным) потолком?в существующий вент. канал!
100% Частичное замещение воздуха на кухне за счёт обратной тяги в санузле,что вполне возможно при мощной вытяжке.Не думаю,что там создаётся такое разряжение просаживающее натяжной потолок.Он замещается только частично. Через щели в квартире. Возможно, еще и через другой вентиляционный стояк (например в санузле).
Давление - вещь относительная. Если с одной стороны потолка оно пониженное, то с другой относительно первой оно повышенное. Но в целом мы с вами одинаково думаем.При вытяжке как раз образуется ПОНИЖЕННОЕ давление.
Это решение следствия, а проблема в отсутствии притока. Но если вас устраивает жизнь в собственных испражнениях, то да, отверстие в потолке отличный вариант.Стою в сторонке - слушаю! Больше всего понравилась мысль попить успокоительного))) А если серьезно, идея "надо сделать отверстие между пространством за потолком и комнатой, чтоб через него "сбрасывалось" избыточное давление, которое появляется при вытяжке." мне кажется самой разумной!
Проём в этот существующий вент.канал частично перекрывается натяжным(подвесным) потолком?
нет
Это решение следствия, а проблема в отсутствии притока. Но если вас устраивает жизнь в собственных испражнениях, то да, отверстие в потолке отличный вариант.
Я пас.
тема немного по *****ьному прописана.При использовании вытяжки опускается натяжной потолок
тема немного по *****ьному прописана.
ТС, физику в школе учил или в носу ковырялся?
дам тебе такой ответ, как твой вопрос: пробей в потолке натяжном дырку
В моей хибарке есть несколько приточек с фильтром и шумоизоляцией, без подогрева.У вас в хибарке конечно же есть приточная установка с подогревом на 500м3/час, которая включается синхронно с включением вытяжки на нужной скорости? Или теоретег с открытой хворточкой?
В основном проффесоры, доценты и к.т.н.Не знала, что тут толпы физиков сидят!
Учитель?Светопропускающий - понятно Но что такое транспарентный? Переведи, а? То есть не просто тряпка вместо потолка, а транспорентно-светопропускающая. Страсть то какая!
Да уж. СмотритЬся...
Не, не, не из транспортной лентыdr. Unk сказав(ла):Транспарентный -- это потолок из транспарантов
Не, не, не из транспортной ленты