Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про моральные обязательства ведущего

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
Сделаю все, чтобы Вы не встретились с моей женой. Вы ее можете, я смотрю, плохому научить :)
аналогично...моему жениху лучше не знать, что после свадьбы он имеет полное право приходить на кухню только пожрать :) Пусть пребывает в счастливом неведении

Ежевика сказав(ла):
...моему жениху лучше не знать, что после свадьбы он имеет полное право приходить на кухню только пожрать.
Респект и уважуха :) +1

avg сказав(ла):
Респект и уважуха :) +1
только не поняла, почему :)
если некоторые Цуккеры считают, что после свадьбы можно уже не претворяться хозяйственным... то я так не считаю. :)
Все же спасибо Цуккеру за предупреждение... будем тщательее воспитывать :)

maxkit сказав(ла):
Это связано с совестью :-)
Судя по выражению "У каждого своя мораль" - это просто таки обязана быть ****. :ги:

KRAK сказав(ла):
Судя по выражению "У каждого своя мораль" - это просто таки обязана быть ****. :ги:
Т.е., такой у тебя ассоциативный ряд, да? :-) Это тебя не BEN научил, случайно? :-)

Гм...
тема плавно переросла в вопрос о том, кто же должен мытьпосуду и как напрячь на это другого, а не себя.

Если по теме, что сказал Дрема, то заранее нужно позиционировать себя как человека, имеющего право на уход. Ибо жисть такая штука, что порой чувства уходят и все. И быть с тем, кого не любишь, вдвойне некрасивее, чем уйти первым, даже если до этого был полон романтики и любовного напора.

Что же касается посуды, то у меня боооооооооольшущий опыт по этому вопросу. И до этого я оказывалась в роли моющего а в последствии и стирающего, убирающего и т.д.
Сейчас иначе. Кто был у меня - знает, что я себе даже поесть не готовлю, не говоря уже о посуде и уборке в квартире. Как это делается - не скажу. Тока за деньги)))
И главное - не перегибать палку и периодически брать и делать самой, в качестве подарка.

Останнє редагування:
Drema сказав(ла):
Получается М бросать Ж более нечестно и неправильно, чем Ж бросать М?
Нужно ли перед знакомством быть готовым при согласии объекта знакомства тянуть лямку до конца жизни или до того как объекту надоест?
мдя... лихо закручен сюжет!:-) :-)
Дрема, инициатива в знакомстве может исходить как от М так и от Ж. Человек ведь просто занкомится (!) а что там дальше из этого получится - еще не известно.
Так же точно инициатива в разрыве может исходить от любого из партнеров вне зависиом от того кто был инициатором знакомства. А "тянуть лямку" просто потому что первый(ая) глаз положил(а) на партнера просто глупо.

Топикстартер просто прикалывается. Любые сколько угодно короткие отношения накладывают определенные обязательства (пусть деже перед самим собой). И не важно кто первый за и кто первый против.

Alex Shure сказав(ла):
Любые сколько угодно короткие отношения накладывают определенные обязательства (.
воПщемтак, Дрема... если первый познакомился - значиЦЦа, как честный человек ты обязан на ней жениЦЦа!
:-)

zukker сказав(ла):
Ежевика, как только Ваш статус из "любимой" изменится на "жена" - хрен Вы его на кухне нарисуете :)))
и это грустная правда в чистом виде...
хотя, например, мой супруг компенсирует свое отсутствие на кухне ..наличием бытовой техники...в том числе и посудомоечной машины...

Назад
Зверху Знизу