Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про моральные обязательства ведущего

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
про моральные обязательства ведущего

я понимаю, что тутошних женщин женского форума уже достали мужские темы, в которых спрашивают их мнения по разным вопросам, но что делать... и я туда же:

Обычно инициатива знакомства МЖ исходит от М. Если Ж не соглашается, то все нормально: ей предложили , она ответила нет. Если Ж соглашается, а потом понимает что зря и бросает М, то тут тоже все нормально: не она же настаивала первая - может уйти когда хочет. А вот если М после того как Ж согласилась, после некоторого времени передумал/расхотел/разлюбил (или так и не полюбил) Ж и бросил ее, то получается этакая подлость: сам сначала предлагал, а потом бросил.

Получается М бросать Ж более нечестно и неправильно, чем Ж бросать М?
Нужно ли перед знакомством быть готовым при согласии объекта знакомства тянуть лямку до конца жизни или до того как объекту надоест?

Тут один совет - быстрее соображать :-)

Да и потом, если Вам тут скажут "нужно", это ж не значит, что Вы всю жизнь, помятуя этот ответ, будете его исполнять :-) Или, наоборот, если скажут "не нужно" - будете вести себя некорректно по отношению к дамам :-) Истина, как всегда - посередине :-)

-- Ну, чего вы терзаетесь?-спрашивал Остап.Кто вам мешает
жить?
-- Сам уехал, а сам спрашивает! И вдова заплакала.
(с)

"В беседке"
как-то вечером в саду я курил в беседке,
наблюдая как сосед ****ится с соседкой.
(с)

zukker сказав(ла):

Ну так... пока ничия

"Музыкант"
я люблю играть один дома на гитаре,
не дай Бог придет сосед, я его ударю!

(с)

Drema сказав(ла):
я понимаю, что тутошних женщин женского форума уже достали мужские темы, в которых спрашивают их мнения по разным вопросам, но что делать... и я туда же:

Обычно инициатива знакомства МЖ исходит от М. Если Ж не соглашается, то все нормально: ей предложили , она ответила нет. Если Ж соглашается, а потом понимает что зря и бросает М, то тут тоже все нормально: не она же настаивала первая - может уйти когда хочет. А вот если М после того как Ж согласилась, после некоторого времени передумал/расхотел/разлюбил (или так и не полюбил) Ж и бросил ее, то получается этакая подлость: сам сначала предлагал, а потом бросил.

Получается М бросать Ж более нечестно и неправильно, чем Ж бросать М?
Нужно ли перед знакомством быть готовым при согласии объекта знакомства тянуть лямку до конца жизни или до того как объекту надоест?
Мдаа, и чё такие мысли то в голову лезут? Нуиво ***. так замарачиваться, а то бут как в том анекдоте:

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей.
Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой.
Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки.
У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и ****а не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст.
Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и ****а не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами.
У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все-таки этим двум ****ам потрахаться?
-------------------------------------------------------------------
Нужно просто жить, знакомиться, влюбляться, веселиться.... А если не в кайф, то не быть мазахистом....

zukker сказав(ла):
"Кто раньше встал -того и тапочки"...

Отношения между парнем и девушкой - прежде всего это партнерство. А это, в свою очередь, подразумевает паритет. Поэтому кому больше надо - тот и делает. Причем это относится к любому моменту в отношениях. Тебе не нравится немытая посуда, а мне все равно? Так возьми и помой, и не упрекай. Тебе не нравятся наши отношения? Так измени то, что тебе не нравится. Или откажись отэтого. Так?

блин, плюс не могу влепить:(

zukker сказав(ла):
Поэтому кому больше надо - тот и делает. Причем это относится к любому моменту в отношениях. Тебе не нравится немытая посуда, а мне все равно? Так возьми и помой, и не упрекай. Тебе не нравятся наши отношения? Так измени то, что тебе не нравится. Или откажись отэтого. Так?
любое "все-равно" заканчивается там, где начинается все равно другого... Иногда нужно думать не только о себе... если оба упертые, то начнутся принципы, ссоры... разруха в семье. Так что может лучше помыть эту чертову посуду, даже если тебе глубоко наплевать? :)

Ежевика сказав(ла):
любое "все-равно" заканчивается там, где начинается все равно другого... Иногда нужно думать не только о себе... если оба упертые, то начнутся принципы, ссоры... разруха в семье. Так что может лучше помыть эту чертову посуду, даже если тебе глубоко наплевать? :)
все дело в том как это преподносят :) если мне начинают говорить что я ДОЛЖЕН, мне это не очень нравится

zukker сказав(ла):
Чаще всего Вика (переход наличности и конкретику, можно?) делает так, что я становлюсь УБЕЖДЕН, что просто МЕЧТАЮ помыть эту факинг посуду :)))
:іржач: :іржач:
Вике - зачот!

zukker сказав(ла):
новую-чистую. Чаще всего Вика (переход наличности и конкретику, можно?) делает так, что я становлюсь УБЕЖДЕН, что просто МЕЧТАЮ помыть эту факинг посуду :)))
твоя Вика просто молодец :)
У меня другой способ: начинаю мыть сама посуду...подходит, говорит "давай я"...ну а я что...приходится соглашаться, мужчинам нельзя перечить ;)

Ежевика сказав(ла):
У меня другой способ: начинаю мыть сама посуду...подходит, говорит "давай я"...ну а я что...приходится соглашаться, мужчинам нельзя перечить ;)
я бы на это не клюнул:) старо:-)

neal сказав(ла):
я бы на это не клюнул:) старо:-)
значит мне очень повезло :) Дело не в клюнул-не клюнул, в помощи любимой :язик: Я могу и просто попросить - результат будет такой же :)

zukker сказав(ла):
Когда моя жена начинает мыть посуду - я забиваю трубочку и просто сижу рядом. Удовольствие - неописуемое: хороший табак и наблюдение за трудом ближнего :)))
никогда не надоест смотреть, как горит огонь, течет вода и работают другие :)

zukker сказав(ла):
Ежевика, как только Ваш статус из "любимой" изменится на "жена" - хрен Вы его на кухне нарисуете :)))
не завидуй :)
Главное, запахом жареного мяса заманить... ;)

Drema сказав(ла):
А вот если М после того как Ж согласилась, после некоторого времени передумал/расхотел/разлюбил (или так и не полюбил) Ж и бросил ее, то получается этакая подлость: сам сначала предлагал, а потом бросил.
Как легко по чужой судьбе,
Пробежать, объяснив себе -
Так случилось, ну, не люблю.
Это грех? ... все потом отмолю (с)

CryBaby сказав(ла):
"В беседке"
как-то вечером в саду я курил в беседке,
(с)
В беседке" ( final version )
как-то вечером в саду я ****** в беседке,

zukker сказав(ла):
Подумал-подумал, и поймал себя на том, что после переезда Вики ко мне (мы съехались, еще не будучи расписанными) я действительно забыл дорогу на кухню. В молодости - кто меня помнит, подтвердит - много и умело готовил, не чурался посуды-уборки и проч., стирал себе всегда сам... Ну, короче был такой весь из себя "мечта любой тетки".
Сейчас, будучи женатым, то ли обленился, то ли за женой не успеваю :) ПОэтому и говорю -
вы что что-то можете предложить, кроме как запугивать? ;)

может эстафету: тарелочку с горячим борщом...но на пути куча преград: немытая посуда, невытертая пыль...и тп

А что такое "мораль"?:confused:

Назад
Зверху Знизу