Просто видел уже не один отзыв - разъедает краску... Вот и думаю - наклеп или правда.Та хрен его знает, как то наиболее часто лью именно ее. Вроде все нормально.
Ну дык новые технологии
Кстати тоже купил Красный пингвин, правда -32. Разбавил дистиллированной водой до -20. При минусе на стекле остается какой-то туманный "налёт", который уходит при обогреве стекла. Видимо та же самая проблема.
Брррр, кошмар какой... не, не замечал.Просто видел уже не один отзыв - разъедает краску... Вот и думаю - наклеп или правда.
Ок, всім дякую. А если дождаться оттепели, разбавить спиртом, и слить, никто так не пробовал?
Интересный производитель
Зустрилися якось два кума.под вуаля я так понял было "и как следует отсосал"...
Интересный производитель
ТОВ Легионмедия НЕ ЗАРЕГИСТРОРОВАНО в Украине.
Привет Джамшутам из гаражей на Залютино !
А Ledo COOL есть ?Сомневаюсь что сменил...
Завтра узнаю насчет формы бутылки.
И да, в понедельник отправил малого своего на лоск за ним.
Он облазил весь базар - говорит нет ледокола...
да, я не прав.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, я не прав.
но я искал youcontrol Легионмедия, как на этикетке
А тут ЛЕГІОН-МЕДІА
Блядь, КТО делал этикетку ? Дефис выкинули . А.... и так сойдет.
Может все таки левак ?
Нормальные производитель побеспокоился бы о ПРАВИЛЬНОМ названии на своем продукте !
Я несколько раз слышал, что эти косяки именно от разведения пром.продукта. Но сам не пробовал. Да так и не нашел "свою" омывайку.Ну дык новые технологии
Кстати тоже купил Красный пингвин, правда -32. Разбавил дистиллированной водой до -20. При минусе на стекле остается какой-то туманный "налёт", который уходит при обогреве стекла. Видимо та же самая проблема... Так это ещё особых морозов не было. В прошлом году юзал омывайку с Родника - Экоорганик или как-то так. Польская. Подобных приколов не помню.
ну ладно, ладно....Ты сначала сам читай внимательно!
У тебя медиЯ, а там медиА. Плюс дефис провтыкали. А у гугла седня карантин, не может все думать, как в обычный день.
Та я обычно покупал готовый продукт. А тут решил попробовать лёгкий концентрат. И вот на тебе...Я несколько раз слышал, что эти косяки именно от разведения пром.продукта. Но сам не пробовал. Да так и не нашел "свою" омывайку.
Каждый год что-то новое. Торик было ОККО, -12, неплохо , но вроде дороговато
Про адскую смесь после смешания непонятно чего с остатком известно чего могу рассказать :К тому же если там летняя смесь, то неизвестно какая смесь получится если добавить концентрат и не выйдет ли это боком в плане химических процессов и воздействия на резинки, ЛКП машины етс.
Не было.Кстати, а про ОККОвскую незамерзайку уже было? Ну кроме что дорогая...
Поискал. Да, есть такое. Может вброс от конкурентов ?Просто видел уже не один отзыв - разъедает краску... Вот и думаю - наклеп или правда.
А без оцинковки до пизды та краскаЗЫ Сейчас самая качественная краска на удивление - у китайцев. Бо им та экология до пи..ды
Слушай, а шо это в Днепре и Днепродзержинске КУЧА производителей красок, химикалий + еще моющие ?