Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Ненависть к СИ - это болезнь?
Нет. Ненависть к ПЦ - это болезнь ;)

Еще лично для ВАС повторяю, что книга за 2000 лет притерпела существенные изменения. Если Вы проанализируете небольшие группы людей (племена), то окажется, что и они не зная библии придерживуются не ****. Более древние религии также НЕ ****, несмотря на то что нет библии!!!
Ну... Просто адепты СИ, если им не напоминать раз в неделю, могут забыть, что ******* нельзя...
Посему, им НЕОБХОДИМО посещать свои шабаши.

Останнє редагування:
Нет. Ненависть к ПЦ - это болезнь
Так покажите тему здесь на форуме, которую открыли СИ обгаживая ПЦ. Такого нет. Потому что мы только обороняемся а не нападаем. Это попы организовали крестовый поход против всех остальных кроме них. Потому что в истинности и честности учения они проигрывают по всем фронтам. Они не в силах убедить человека что покупать ту же Библию за деньги более правильно чем получить ее бесплатно. Они не в силах убедить простого человека что от целования трупа человек становится лучше. Поэтому и повытаскивали из помоек и подворотен весь сброд, ненавидящий по личным причинам и Свидетелей Иеговы и католиков и буддистов и кришнаитом. Повытаскивали, и платят им за клевету на всех возможных площадках в инете, где люди не брезгуют с этим сбродом общаться. Вот и эта тема как раз такое место. За двадцатилетие незалэжности у многих притупились и брезгливость к матюкушникам и обьективность и толерантность. Чем этот сброд и пользуется.

Так покажите тему здесь на форуме, которую открыли СИ обгаживая ПЦ. Такого нет. Потому что мы только обороняемся а не нападаем. Это попы организовали крестовый поход против всех остальных кроме них. Потому что в истинности и честности учения они проигрывают по всем фронтам. Они не в силах убедить человека что покупать ту же Библию за деньги более правильно чем получить ее бесплатно. Они не в силах убедить простого человека что от целования трупа человек становится лучше. Поэтому и повытаскивали из помоек и подворотен весь сброд, ненавидящий по личным причинам и Свидетелей Иеговы и католиков и буддистов и кришнаитом. Повытаскивали, и платят им за клевету на всех возможных площадках в инете, где люди не брезгуют с этим сбродом общаться. Вот и эта тема как раз такое место. За двадцатилетие незалэжности у многих притупились и брезгливость к матюкушникам и обьективность и толерантность. Чем этот сброд и пользуется.
Фоме это расскажите!
Мне абсолютно пофиг чем вы занимаетесь и во что верите, пока вы не лезете в мою жизнь.
Я и писать в этой ветке начал исключительно из-за наглости и *****изма ваших сестер и братьев.
Перестаньте мешать жить остальным и вам не будут!!!
Это трудно понять?!

Ну... Просто адепты СИ, если им не напоминать раз в неделю, могут забыть, что ******* нельзя...
А вы правы. Я вот как человек несовершеный, если регулярно не буду общаться с Богом и в молитве и читая Слово Бога, могу стать таким как был раньше. Когда первая реакция на агрессию это ***** нападающего. Без помощи Бога большинство не в силах справляться со своими инстинктами. И не вижу ничего плохого в том что я с помощью постоянного чтения и обсуждения Библии эти инстинкты подавляю. А в Православии этого нет. Поэтому и сажают их сотнями по тюрьмам. Людей жалко. Можно же было их от этого уберечь, научив их с Богом общаться улучшаясь, а не тупыми телодвижениями заниматься под видом религии.

В последний раз когда мне они стали на домашний номер звонить раза по три в день я им угрожал прийти к ним и разнести всё к е*ням, странно, но после этого даже домой ко мне ходить перестали)

Кстати посоны, бога нету, это факт
Молитесь лучше скотчу, изаленте и клею
Или если делать нехрен идите работать

Перестаньте мешать жить остальным и вам не будут!!!
Это трудно понять?!
Я вам не верю. В г. Харькове на два миллиона жителей пять тысяч Свидетелей, которые проповедуют примерно по 20 часов в месяц каждый. Получается на каждого жителя Харькова приходится по 3 минуты в месяц. Или раз в год по полчаса. Это много? Меня гаишники намного чаще оставливают, но это не повод их ненавидеть и писать сутками а форуме как они меня замахали.

Well-99 сказав(ла):
Без помощи Бога большинство не в силах справляться со своими инстинктами.

Бога в студию. Володька, хватит тут уже на публику играть ага. ;)

Well-99 сказав(ла):
И не вижу ничего плохого в том что я с помощью постоянного чтения и обсуждения Библии эти инстинкты подавляю.

Да подавляй ты что хочешь, только тихонечко, сидя в своей коморке. Кому ты нужен, клоун-ёговый? :D

Well-99 сказав(ла):

И именно из жалости к людям ты свою жену избивал? Заканчивай драмы здесь играть, страдалец фальшивый.

Well-99 сказав(ла):
Можно же было их от этого уберечь, научив их с Богом общаться улучшаясь

Я готов! Только бога для начала предъяви, ага. А то учения общения с пустым местом по инструкциям Бруклина меня совершенно не впечатляют.

Well-99 сказав(ла):
а не тупыми телодвижениями заниматься под видом религии.

Вот-вот, чем СИ собственно и занимаются.

А вы правы. Я вот как человек несовершеный, если регулярно не буду общаться с Богом и в молитве и читая Слово Бога, могу стать таким как был раньше.
Да на здоровье!
Если ваши моральные принципы и совесть требуют внешнего контроля - никто ж не против.
Я даже "за", но почему вы расписываетесь за всех остальных.
Почему опять вы скатываетесь до бросания ****** в другие секты?!
Ведь вы ж не верите, что вы ЛУЧШИЕ.
Вы верите, что православие ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

Я вам не верю. В г. Харькове на два миллиона жителей пять тысяч Свидетелей, которые проповедуют примерно по 20 часов в месяц каждый. Получается на каждого жителя Харькова приходится по 3 минуты в месяц. Или раз в год по полчаса. Это много? Меня гаишники намного чаще оставливают, но это не повод их ненавидеть и писать сутками а форуме как они меня замахали.
Хотите фото пожилой семейной пары, которая каждое утро стоит у меня под доом на лавочке.
Просто многие верят искренне, и считают что 20 это мало.
и решают затрахать окружающих, что б НАВЕРНЯКА в рай попасть.

Это ж вы их так воспитали!
И ваша вина в этом тоже есть!

Да , но по большому счету , не только в православии а и в любой номинальной церкви , где упразднили Бога и занялись почитанием царей , президентов , патриархов , олигархов , церковных чиновников , как непосредственно , так и через их изображения , идолы , троицы , личные вещи и мощи .
И что?!
Они ж эти шмотки вам в квартиру не носят!!!
И не стоят на улицах, предлагая понюхать или обсудить засохший палец

Well-99 сказав(ла):

Да что ты. :eek: А я тебе не верю. :іржач:

Well-99 сказав(ла):
В г. Харькове на два миллиона жителей пять тысяч Свидетелей, которые проповедуют примерно по 20 часов в месяц каждый. Получается на каждого жителя Харькова приходится по 3 минуты в месяц. Или раз в год по полчаса. Это много?

Конечно много. Разве кто-то просит СИ проповедовать? Не лезьте куда вас не просят лезть и вы будете всем абсолютно безразличны. ;)

Well-99 сказав(ла):
Меня гаишники намного чаще оставливают, но это не повод их ненавидеть и писать сутками а форуме как они меня замахали.

Гаишники тоже армагедоны выдумывают? Или может гаишники кровь запрещают переливать? Наверное гаишники праздники запрещают отмечать? Или гаишники в дверь ломятся с каким-то выдуманным богом? :іржач::іржач:

Well-99 сказав(ла):
Но кого нам бояться если Христос с нами?

Отделения психиатрической больницы тебе боятся следует, Володька.

Да на здоровье!
Если ваши моральные принципы и совесть требуют внешнего контроля - никто ж не против.
Я даже "за", но почему вы расписываетесь за всех остальных.
Люди делятся на грешников считающих себя праведниками и на праведников считающих себя грешниками. Помощь Бога нужна всем, но не все это понимают. Никто не в силах самостоятельно постоянно справляться со своими инстинктами. Сам апостол Павел писал: "Мы знаем, что Закон духовен, а я — из плоти, продан греху. Что делаю — не знаю. Чего хочу, того не делаю, а что ненавижу, то делаю" (Римлянам.7:14-15).
Обьяснить людям это, и этим уберечь их от бед, это моя обязанность перед своей совестью. И я это буду делать.

Это правда. Но кого нам бояться если Христос с нами?
***** никогда и ничего не боится.
Бояться вам надо того, что даже если все безбожники попадут в серу, они успеют сказать вашему богу, как вы их затрахали.
И, поверьте, это будет принято во внимание.

"Судить по делам и мыслям"... О делах ваших, я расскажу ничего не скрывая.
Если, конечно , вы в это действительно верите

это моя обязанность перед своей совестью.
Ага.
А от мук вашей совести должны страдать окружающие...
Типичный эгоизм.
Хреновый у вас бог, если учит добру через зло.
Чем вы отличаетесь от ислама?
У тех чем больше убил неверных, тем ближе к богу.
У вас - чем больше затрахал мозги неверным.
Аналогия 200%

Well-99 сказав(ла):
Люди делятся на грешников считающих себя праведниками и на праведников считающих себя грешниками.

Это кто так определил? Ты? Ну тогда все нормально.

Well-99 сказав(ла):
Помощь Бога нужна всем, но не все это понимают.

В который раз говорю, бога в студию! Пока что тебе Володька нужна помощь бригады скорой помощи.

Well-99 сказав(ла):
Никто не в силах самостоятельно постоянно справляться со своими инстинктами.

Без тебя сектанта брехливого разберемся.

Well-99 сказав(ла):
Сам апостол Павел писал: "Мы знаем, что Закон духовен, а я — из плоти, продан греху. Что делаю — не знаю. Чего хочу, того не делаю, а что ненавижу, то делаю" (Римлянам.7:14-15).

Сам апостол Павел? Да ну? :eek: А кто это?

Well-99 сказав(ла):
Обьяснить людям это, и этим уберечь их от бед, это моя обязанность перед своей совестью. И я это буду делать.

Не много на себя берешь? Себя для начала убереги, а потом уж поговорим. :D

Хотите фото пожилой семейной пары, которая каждое утро стоит у меня под доом на лавочке.
Просто многие верят искренне, и считают что 20 это мало.
и решают затрахать окружающих, что б НАВЕРНЯКА в рай попасть.
Это ж вы их так воспитали!
И ваша вина в этом тоже есть!
20 часов это в среднем. Примерно каждый десятый проповедует по 50-70 часов, а подавляющее большинство по 5-15 часов.
Был фильм старый, Высокое напряжение кажется называется. Так там герой Куравлева целый день охранял упавший провод чтобы никого током не ударило. Бросил все дела, не пошел на работу и охранял. Потому что совесть человека диктовала ему что интересы других людей для него важнее чем его интересы. Также и ваша пожилая пара. Они видят что может быть с людьми если им не рассказывать и о Боге и о том как спасти свою жизнь. Это им совесть их личная так диктует а не кто то другой указку дает. Но разбудить эту совесть помогли действительно именно Свидетели Иеговы.
У моей знакомой судьи, дочь пьяный водитель насмерть сбил. И теперь все дела по пьяным водителям поручают именно ей. Так водители говорят что лучше 15 суток отсидеть чем час выслушивать ее проповедь как плохо пить за рулем. Потому что эта проповедь идет от сердца. Так она не Свидетель Иеговы, и никто ее не заставляет из Бруклина проповедовать. Ей это совесть приказывает.

Сторожевая Башня проиграла суд: 7 миллионов $ жертве педофила!

13 июня 2012 года приговор был оглашён:

признать Общество Сторожевой Башни виновным в сокрытии ****уального насилия над 9-тилетнем ребёнком
и обязать Свидетелей Иеговы выплатить денежную компенсацию жертве преступления в размере 7 000 000$

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотреть судебные документы можно здесь:

Жмём на ссылку
, вводим номер дела ( HG11558324 ), смотрим, как развивались события.

Иск был подан 28 января 2011, приговор объявлен 13 июня 2012.
В данный момент суд решает, сколько ещё вытрясти денег из Сторожевой Башни
на судебные издержки и штрафные санкции.
"Господин многоуважаемый Судья! А можно мы не будем платить ещё и штраф? А? ..." - робко спросила позавчера ОСБе.
"Нет, голубчики! Нельзя не платить, итить! Надо было присматривать за своими педофилами! ОТКАЗАТЬ!":

b1a603b3bea0.jpg

Общая сумма понесённых Сторожевой Башней убытков может достигнуть по предварительным подсчётам
20 000 000 $. Прокурор настроен решительно и отступать от объявленной суммы не намерен.

Вот такую анти-премию "Золотой *******" получила на днях "Организация Бога".
Поздравляю всех Свидетелей Иеговы с этим радостным известием!)
Знайте, овцеподобные, на что идут ваши пожертвования ОСБе. ))
Опускайте в ящички "На всемирное дело" теперь побольше денег,
так как подобных судебных исков, со слов Барбары Андерсон, намечается много.)

Они не в силах убедить человека что покупать ту же Библию за деньги более правильно чем получить ее бесплатно.
Во первых СИ просто так Библию не дадут , с ними нужно изучать ...
То есть тратить самое дорогое - время ...
Во вторых я знаю как минимум восемь сайтов , на которых можно абсолютно бесплатно её заказать ...
Не ври - привыкнешь ...

это моя обязанность перед своей совестью
Какой именно ???

Обьяснить людям это, и этим уберечь их от бед
В которые вы их и затягиваете ???
Или в колхоз тоже вступать не заставляли ???

и никто ее не заставляет из Бруклина проповедовать
Есть птица в Заполярье - ****унок ...
Именно заставляют причем развивая чувство вины ...
У вас же развилось ...
И причем мотивируя репутацией внутри собрания ...

Это им совесть их личная так диктует а не кто то другой указку дает
Это прошивка дает им такой мотив и страх перед обществом ...
Мне хоть не втирайте ...

Они видят что может быть с людьми если им не рассказывать и о Боге и о том как спасти свою жизнь.
О том как спасти свою жизнь рассказывает Нагорная проповедь ...
Там канал не нужен абсолютно ...

Назад
Зверху Знизу