Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Постишь действительно как проплаченный.
Это Палермо с одного компьютера с разных браузеров пишет под разными никами. На больше не успевает только как один и тот же пост копировать. Он же еще как минимум на трех форумах клевещет.

Это Палермо с одного компьютера с разных браузеров пишет под разными никами. На больше не успевает только как один и тот же пост копировать. Он же еще как минимум на трех форумах клевещет.

Вызовите ему кто-нибудь дурку, а.

Да мы все тут - это Палермо. Даже небо, даже Аллах!

На видео — упоротые армагеддоном тетеньки убегают от молодого человека с воплями «ну он же библию не знает»

Для того чтобы понять что мясо протухло, не обязательно его кушать. Достаточно знать кто его туда положил.

велл, чудаса, вы не стали выколупывать слова из моего поста!!!!

На видео — упоротые армагеддоном тетеньки убегают от молодого человека с воплями «ну он же библию не знает»
Тоесть такие же обычные ******ки, как и множество других в нашей стране?
И что в этом интересного?
Я это на улицах каждый день вижу.
"Страна непуганых *****ов" (с) - народная мудрость.

Да мы все тут - это Палермо. Даже небо, даже Аллах!
Для того чтобы понять кто тут клон Палермо или Ева1, зайдите в профиль и посмотрите кто больше ни в каких темах не пишет. Может реальный человек жить на ХФ только этой темой? А Палермо просто больше жизнь Харькова не интересует.
Вот eerie много в других темах написал? Отож.

Ну и каково ваше мнение по поводу этого сброда? ни чего странного не показалось?

Если в двух словах: Один настойчивый парень задавал вопросы, при том, что его вовсе не интересовали ответы. Вот, собственно, - и все странности.

Вовка , ты еще не спишь ???
Опять носик в жопку засунул ???
Ну ка слазь с горшульки и спать !!!
И не тяни письку - оторвешь !!!
Завтра на собрание ...
И казюльки не ешь ...
И в попе не ковыряйся ...
Не с разных браузеров , а с разных акаунтов ...
Ну млин крендель кондитерский припудренный памадкой ...
Я искренне твою вайфу понимаю ...
Такой геморрой вытерпеть сложно ...
Теща то во сне не является ???
Чуть позже расскажу как ты жену ****ил и к чему это привело и как на тебя теща в милицию и в суд заяву писала ...
Будет весьма познавательно ...
Или будешь опять говорить шо я вру ???

Если в двух словах: Один настойчивый парень задавал вопросы, при том, что его вовсе не интересовали ответы. Вот, собственно, - и все странности.

В данном случае, там стадо безмозглых баб,которые вместо того, чтоб сидеть дома и заниматься детьми, мужем пытаются доказать, то чего нет.

Назад
Зверху Знизу